НетИгровой ник: Rick_Gonzales
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: есть ли возможность получения\приобретения индивидуального купона на x4+ для определенной работы или деятельности?
НетИгровой ник: Rick_Gonzales
Описание проблемы: есть ли возможность получения\приобретения индивидуального купона на x4+ для определенной работы или деятельности?
Не исправить, баг сампаКак сделать так, чтобы вместо кракозябр отображались реальные названия песен на русском языке?
Можно, но награды в таком случае будут из бесплатного пулаА бп можно будет пройти все уровни. Без покупки уровней и покупкой его самого? Тестили вы этот момент
Ид сквада и новое название нужноИгровой ник: Patrik Brawo
Описание проблемы: Хотел бы изменить коренное название сообщества
Передал разработчикуИгровой ник: Bull_Hawk
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: Не могу выполнять задание из БП, провести урок. С другом пробывали я начинал урок через 5 минт заканчивал не считается задание. И так же делали на новым аккаунте и все равно не считает. Начинал урок потом урок не заканчивал и продовал лицензию на ВУ другу и заканчивал урок не считает. Может там баг или я что не так делаю. Подскажите пожалуйста как выполнить это задание
Ещё нетПривет. Хотел уточнить по моему вопросу так и не устранили баг?
Bull_Hawk
Пользователь
Игровой ник: Bull_Hawk
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: Не могу выполнять задание из БП, провести урок. С другом пробывали я начинал урок через 5 минт заканчивал не считается задание. И так же делали на новым аккаунте и все равно не считает. Начинал урок потом урок не заканчивал и продовал лицензию на ВУ другу и заканчивал урок не считает. Может там баг или я что не так делаю. Подскажите пожалуйста как выполнить это задание
Нет подобного скрипта в списках разрешенныхВ игре существуют зоны с ограничением скорости, задуманные разработчиками(мост сф, дорога в лв и тд, их больше 20). Существует скрипт, который эти зоны убирает и дает возможность полноценно раскатывать на своем тарантасе.
Мой вопрос: допускается ли использование этого скрипта на самп рп?
В идеале, этот скрипт вообще можно внедрить в лаунчер чтобы избавить игроков от ограничений по скорости от разработчиков, которые были созданы на зонах с высоким трафиком в одиночной игре, для мультиплеера эти настройки не очень нужны
РешеноНик: Evgexa_Haipov
Сервер: Legacy
Проблема: устроился в мафию, чтоб пройти фракц квест, при попытке получить задание как обычно ввел /quest , выбрал "Крестный отец" подхожу на метку, и квест пишет "сейчас не доступно" , пробовал релог, не помогло