Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 568
213 404
Игровой ник: Rick_Gonzales
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: есть ли возможность получения\приобретения индивидуального купона на x4+ для определенной работы или деятельности?
Нет

Maxim_Nevsky

Пользователь
09.07.2025
13
0
Игровой ник: Kevin_Woodman
Описание проблемы: Ограбил сегодня банк за мафию (РМ), а квест не засчитался. Уже месяц не могу его пройти, самый первый в квестовой линии, топчусь на одном месте и дальше не могу проходить другие из-за него...

25.08.2014
248
124
10
Основной сервер
Legacy
Как сделать так, чтобы вместо кракозябр отображались реальные названия песен на русском языке?

Вложения

• 2025-08-15 18-51-15-358.png
    2025-08-15 18-51-15-358.png
    32.4 KB · Просмотры: 27

Mike_Forester

Редактор групп «Renaissance and Revolution»
Пользователь
Premium
30.06.2020
2 309
1 529
Беларусь, Витебск
А бп можно будет пройти все уровни. Без покупки уровней и покупкой его самого? Тестили вы этот момент

vnatureparovoz

Пользователь
30.03.2024
258
290
Игровой ник: Patrik Brawo
Описание проблемы: Хотел бы изменить коренное название сообщества

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
66
23
30
Основной сервер
Игровой ник: Bull_Hawk

Игровой сервер: Renaissance

Описание проблемы: Не могу выполнять задание из БП, провести урок. С другом пробывали я начинал урок через 5 минт заканчивал не считается задание. И так же делали на новым аккаунте и все равно не считает. Начинал урок потом урок не заканчивал и продовал лицензию на ВУ другу и заканчивал урок не считает. Может там баг или я что не так делаю. Подскажите пожалуйста как выполнить это задание

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 568
213 404

Описание проблемы: Не могу выполнять задание из БП, провести урок. С другом пробывали я начинал урок через 5 минт заканчивал не считается задание. И так же делали на новым аккаунте и все равно не считает. Начинал урок потом урок не заканчивал и продовал лицензию на ВУ другу и заканчивал урок не считает. Может там баг или я что не так делаю. Подскажите пожалуйста как выполнить это задание
Передал разработчику

Bull_Hawk

Пользователь
18.11.2023
66
23
30
Основной сервер
Привет. Хотел уточнить по моему вопросу так и не устранили баг?

Bull_Hawk

Пользователь

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 568
213 404
Привет. Хотел уточнить по моему вопросу так и не устранили баг?

Bull_Hawk

Пользователь

Ещё нет

Vegas_Young

Пользователь
Premium
22.01.2025
88
60
Лаунчерские тачки это хорошо, а почему до сих пор нет лаунчерских мотоциклов, есть конкретный ответ на это?

25.08.2014
248
124
10
Основной сервер
Legacy
В игре существуют зоны с ограничением скорости, задуманные разработчиками(мост сф, дорога в лв и тд, их больше 20). Существует скрипт, который эти зоны убирает и дает возможность полноценно раскатывать на своем тарантасе.
Мой вопрос: допускается ли использование этого скрипта на самп рп?
В идеале, этот скрипт вообще можно внедрить в лаунчер чтобы избавить игроков от ограничений по скорости от разработчиков, которые были созданы на зонах с высоким трафиком в одиночной игре, для мультиплеера эти настройки не очень нужны

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 568
213 404
В игре существуют зоны с ограничением скорости, задуманные разработчиками(мост сф, дорога в лв и тд, их больше 20). Существует скрипт, который эти зоны убирает и дает возможность полноценно раскатывать на своем тарантасе.
Мой вопрос: допускается ли использование этого скрипта на самп рп?
В идеале, этот скрипт вообще можно внедрить в лаунчер чтобы избавить игроков от ограничений по скорости от разработчиков, которые были созданы на зонах с высоким трафиком в одиночной игре, для мультиплеера эти настройки не очень нужны
Нет подобного скрипта в списках разрешенных

Evgexa Haipov

Пользователь
03.02.2018
159
118
Ник: Evgexa_Haipov
Сервер: Legacy
Проблема: устроился в мафию, чтоб пройти фракц квест, при попытке получить задание как обычно ввел /quest , выбрал "Крестный отец" подхожу на метку, и квест пишет "сейчас не доступно" , пробовал релог, не помогло

Вложения

• sa-mp-007.png
    sa-mp-007.png
    1.7 MB · Просмотры: 3
  • sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    1.7 MB · Просмотры: 3
  • sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    1.6 MB · Просмотры: 3

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 568
213 404
Ник: Evgexa_Haipov
Сервер: Legacy
Проблема: устроился в мафию, чтоб пройти фракц квест, при попытке получить задание как обычно ввел /quest , выбрал "Крестный отец" подхожу на метку, и квест пишет "сейчас не доступно" , пробовал релог, не помогло
Решено

• Сердце
Реакции: Evgexa Haipov

Lil_Zippo

Пользователь
01.09.2021
276
290
Игровой ник: Lil_Zippo
Описание проблемы: такая же ситуация, как и выше... Хочу выполнить фракционную квестовую линию в рм. Для начала необходимо поговорить с нпс. Но когда встаю к нему на маркер - пишется что ограбление банка сейчас не доступно и никакой квест не начинается

Mike_Forester

Редактор групп «Renaissance and Revolution»
Пользователь
Premium
30.06.2020
2 309
1 529
Беларусь, Витебск
Есть машина на лаунчере кибер трак но вроде её получить не как, как её в будущим можно будет получить?

palziqq

Пользователь
16.08.2025
10
6
Игровой ник: Palziqq_Nelson
Описание проблемы: Починил игру через лаунчер, теперь тупо крашит

p.s дополняю. Перед запуском выскакивает кмд. строка, и вот что там пишется
1755633299728.png

Вложения

• CrashInfo.txt