Неправильно подсказали, можно как я сказал, только напарник еще нужен как я помнюСаппорты сказали только в банде грабить можно, к тому же потерять ранг ради 500 опыта в бп, бредово
Неправильно подсказали, можно как я сказал, только напарник еще нужен как я помнюСаппорты сказали только в банде грабить можно, к тому же потерять ранг ради 500 опыта в бп, бредово
Отписал в ЛСИгровой ник: Valera_Livinov
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Вышел БП совсем недавно, я нахожусь в ПД, как мне грабить ЛЭП, задание ограбить 5 ЛЭП, типо мне ради квеста нужно /uninvite?
С каким авто подобное?Машины с бп, если без лаунчера играешь там заменки А класса но если продаешь с рук то пишет они как S это так и задумано? Что с лаунчером что без только продаются через ТП.
Со всеми 5 автомобилими вот 2 скрина типо такогоС каким авто подобное?
Пока что в S классе они, пересмотрим этоСо всеми 5 автомобилими вот 2 скрина типо такого
Приветствую такая беда на лаунчере после первого запуска при выходе из игры вообще виснет нужно перегружать ноут, после такая дичь, переустановил лаунч с нуля и тоже самое, до обновы все было огонь никаких нареканий..
Только если со вторым игроком договариватьсяИгровой ник: Chet_Brown
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Выставил дом на торговую площадку и ошибся с суммой , выставил за 15к за место 15кк , id house 508 , его быстр о купили, сразу же пока полез отменять , можно ли как то решить проблему купил если не ошибаюсь ником Viktor_Silver
Внутри квадрата во время войны за территорию засчитываетПодскажите, как в квестах "не грози южному централу" выполнить задание убить 15 человек за войне на территорию? Помню один раз убил одного прямо на территории и прогресс зачитал 1. Когда же во второй раз убил так же прямо на территории прогресс не засчитался. Убил ещё раз вне территории - не засчитался тоже. Подумал может проблема в том что нужно до капта быть в игре, это тоже не помогает, пробовал и на самой территории и за пределами кв стреляться. Подскажите, это баг? Помню что ушёл из банды и позже инвайтнулся в другую, может ли это быть причиной?
Нет, да и он по сути пофикшен античитомМожно ли использовать скрипт, позволяющий стрелять за рулем авто/мото? https://www.gtavicecity.ru/gta-san-andreas/cleo/59219-cleo-drive-by.html
У меня почему то после того как я ушёл из банды и опять инвайтнулся не засчитывает НА территории в которой проходит терра. Точно помню минимум 1 100 процентный фраг внутри кв который не засчитался, второй фраг был сделан когда чел был в афкВнутри квадрата во время войны за территорию засчитывает
Если будет возможность, то лучше на видео / скрине(с /quest и киллистом) сохранить и залитьУ меня почему то после того как я ушёл из банды и опять инвайтнулся не засчитывает НА территории в которой проходит терра. Точно помню минимум 1 100 процентный фраг внутри кв который не засчитался, второй фраг был сделан когда чел был в афк
Отписал в ЛСИгровой ник: Thomas_Escudero
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: квест застрял куда мне с этой проблемой?