- 30.06.2020
- 2 183
- 1 463
Здесь указано - https://samp-rp.online/threads/batt...-aviaperevozki-i-drugoe.2618292/post-36933512Подскажите пж до какого числа можно коины по /hbevent в лавке потратить?
Решать с владельцем/замами ферм, чтоб была возможность пройтиИгровой ник: Dillimore24na7
Игровой сервер:Revolution
Описание проблемы: Выпал квест поработать в теплице (полить 25 растений) , но на рево все фермы без теплиц. Как быть?
Значит как дополнительный этап апнуть ещё и 6 лвл для этой работыИгровой ник: Dillimore24na7
Описание проблемы: А такая задумка, что я выполнил цепочку квеста (до дальнобойщика) , выпал квест получить 2 скилл дальнобойщика, но с учетом всех пройденных квестов exp не хватает до 6 лвл. Мне кажется новичков такое только отталкивает... Посмотреть вложение 937077Посмотреть вложение 937078
Не меняли пул предметов из сундуков с момента выпуска обновленияИгровой ник: Lil_Montero
Описание проблемы: Из сундука рыбалки убрали купоны на авто? За месяц 0 купонов. И еще в /fish info прописано, что могут упать различные аксессуары, но кроме медузы ничего не падает. Где можно посмотреть списоки проценты выпадения? Или хотяб приблизительно описать, что там может из редкого упасть?
странно, раньше выпадало лучше, а щас ничего, кроме нарко/матов и купоны на фермуНе меняли пул предметов из сундуков с момента выпуска обновления
Вся доступная информация о рыбалке - https://samp-rp.online/threads/vtoroe-zimnee-obnovlenie.2587992/#post-36547481
В баре засчитываетсяИгровой ник: Evgeny_Kozlov
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Как именно нужно выполнить задание БаттлПаса "Обед по расписанию" пополнив сытость до 200.
В закусочной не засчитывает
Посмотреть вложение 937214Посмотреть вложение 937215
Согласен с Rodrigo_Desill , хотя прошу прощение, что оффтоплю через месяц.Игровой ник: Santa_Clous
Игровой сервер: Renaissance
Описание проблемы: Не могу достать из /mycoupons автомобиль Rancher.
Разница еще и в тюнинге.Разница, только в айдишника автомобиля.
С этим тоже согласен, забыл написать.Разница еще и в тюнинге.
На 489 можно больше установить различных деталей, чем на 505.
Передам разработчикуСогласен с Rodrigo_Desill , хотя прошу прощение, что оффтоплю через месяц.
Технически, это одна и таже машина, только, оригинальная Rancher, а вторая Lure Rancher, которая должна встречаться в сингле в мисси Вузи "ПРИМАНКА". Разница, только в айдишника автомобиля.
Посмотреть вложение 937296
Rodrigo_Desill , вы бы Lure Rаncher в салоне, переиминовали бы на "Rancher 2" или "Rancher II".
Если у тебя имеется VIP-статус, то обнуление /dailyaward будет происходить в зависимости от уровня твоего VIP-статуса.Игровой ник: Chester_Murphy
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: Не обнуляется /dailyaward так и висит уже месяц 28 дней
Обнулите пожайлуста мб баг
Разные крайм тулсы есть под это, например от рубинаИгровой ник: Lesha_Rock
Игровой сервер: Revo
Описание проблемы: Перерыл весь форум, бластхак в поисках скрипта для автовыбора оружия со склада мафии/байкеров, но ничего не нашел. Буду рад если вы сможете проинформировать меня в этом вопросе.