Тогда откуда там столько крымских татар сейчас, если всех вывезли, кто и в какой момент разрешил им вернуться из узбеикистана?? Или всё-таки выслали не всех, а только коллаборантов и их семьи??
После поисков ответа на этот простой вопрос возвращайся, объясню тебе почему фильтрационные лагеря называются фильтрационными, и почему туда иногда забирают целыми семьями.
Следи за собой и за своими предками. Я за собой и за своими как-нибудь без тебя прослежу.
Ой!! Очень удобно наверное даже википедию выборочно читать, только те статьи которые удобные, да??

Обоим отвечаю: для меня википедия - это сайт, где можно отредактировать статью "Русский Язык" и дописать там что захочешь, а вот при попытке отредактировать заголовок статьи о специальной операции, тебе выдаст ошибку, что украинские интернет-войска укрепились в катакомбах этой статьи и не пускают вас редактировать этот заголовок, iдiтi нахiй. Сайт, где каждый осёл не знающий историю дальше собственного посёлка городского типа может дописать что-нибудь против русских. Надеюсь, понятно объясняю. И даже на этом сайте написано, что крымских татар и чеченцев, про депортацию которых вы плачете девятого мая в день победы, депортировали за коллаборантство. Всех депортировали или не всех - это я даже читать не стала, тут хватает школьного курса математики, чтобы понять, что если бы депортировали всех, сейчас бы в Крыму не было крымских татар, а в Чечне чеченцев, но они откуда-то есть.
Сказал тот, кто ноет о депортации коллаборантов в день победы.
Ты очень быстро сдался, я не прочитала ни слова из статьи на википедии, затащила чисто на общих знаниях истории и критическом мышлении + сделала два скрина.