С Днём Победы!

25.03.2022
840
443
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Stoxel
Пока кто-то долг родине отдавал на войне, их жён, матерей, сестёр и детей ночью под дулом автомата погрузили в грузовики, затем в вагоны поезда, в которых люди умирали от голода, жажды и болезней, на произвол судьбы в Узбекистан и рядом находящиеся страны, где с ними обращались как со скотом)

• Лайк
Реакции: Dikiy_Chechen и FLACKO
25.03.2022
840
443
У нас, крымских татар, через 9 дней, 18-го мая траур
Если всех подозрительных крымских татар депортировали в узбекистан, значит ли это, что они теперь узбеки, а не крымские татары?? 62:) 62:)

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
655
1 058
Если всех подозрительных крымских татар депортировали в узбекистан, значит ли это, что они теперь узбеки, а не крымские татары?? 62:) 62:)
Если монголы тусовались на Руси 300 лет, значит ли теперь, что русские это монголы, а не русские 62:)

А у тебя реально проблемы с головой, паренёк, раз ты даже допускаешь такую мысль)
Стрёмно прикидываться девушкой, будучи парнём, я тебе так скажу)

• Лайк
Реакции: German_Potter и FLACKO

Sweet_Wockeez

Пользователь
17.09.2012
12 105
25 585
30
Карелия, Петрозаводск
А у тебя реально проблемы с головой, паренёк, раз ты даже допускаешь такую мысль)
С днем победы, лучиано

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
655
1 058
Ты что не толерантный? Если он себя чувствует женщиной, то в чем проблема? Иу

• Лайк
Реакции: FLACKO
25.03.2022
840
443
Пока кто-то долг родине отдавал на войне, их жён, матерей, сестёр и детей ночью под дулом автомата погрузили в грузовики, затем в вагоны поезда, в которых люди умирали от голода, жажды и болезней, на произвол судьбы в Узбекистан и рядом находящиеся страны, где с ними обращались как со скотом)
Нам сказали, что высылали военных сепаратистов, которые занимались пакостями в сторону СССР во время войны. Пока другие воевали, совершенно верно, ты всё правильно сказал. Отфильтровать лояльных от тех, кому спокойно не живётся после деокупации полуострова - такая себе задача без гулага. И, как можно видеть на примере ебанутого старика Мустафы Джамилёва, который всё места себе не найдёт, всё хочет Крым кому-то подарить, отфильтровать к сожалению получилось не всех. Учите историю, молодой человек.

Ну не так стрёмно, как брюзжать на тему гулагов 9 мая.

25.03.2022
840
443
Ты ебанашка, большинство депортированных были женщины, старики и дети, а речь между прочим не только о крымских татар, так же народы Кавказа были депортированы, те же чеченцы, в то время как мужчины воевали на фронтах, в Сталинграде и тд, даже по оф. информации пару сотен защитников Брестской крепости были чеченцы. поэтому адекватные, современные люди таких как ты считают за скот, нахуй вас посылают, с вашими чекистскими взглядами. Даже если закрыть на это глаза, как многие считают, мол это все равно «чурки», их не жалко, но что было сделано с казаками за 20-30ые годы? Поэтому, тупой ты валенок, можешь идти нахуй со всей своей информацией. У меня воевали 2 прадеда, но я знаю точно, что они были бы против всей этой херни. Уважения всем ветеранам, защитникам родины, но вы скот, к этому не имеете отношения
С появлением интернета стало очень трудно пердеть в лужу и называть это фактами.
Потому что раньше собеднику нужно было опускаться на твой уровень, поднимать какие-то документы, изучать их, делать выдержки и скидывать их человеку у которого каша в голове, а сейчас достаточно погуглить две минуты, википедия разжевала каждое событие и положила в ложечку, чтобы ты пришёл и покушал, но зачем, ведь можно выдумать свою альтернативную историю
1652158051366.png
1652158083104.png
Это настолько однозначные события, что на википедии даже нет никакой оговорки, что существует мнение что на самом деле никаких сепаратистов не было, а депортировали только женщин и детей. Зато написано что на этих территориях действовали банды коллаборационистов. Мы все знаем, на какой именно войне воевали мужчины из твоих рассказов, не надо нести чушь.

Даже если закрыть на это глаза, как многие считают, мол это все равно «чурки», их не жалко
Класс. Начал с того что великих чеченских воинов отправили брать Берлин и в это время похищали их жён и детей, закончил тем, что есть мнение что их не жалко - и всё внутри одного коммента. Учи в историю, а лучше вообще не лезь
У тебя каша в голове, разговор на эту тему окончен.

25.03.2022
840
443

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
655
1 058
С появлением интернета стало очень трудно пердеть в лужу и называть это фактами.
Потому что раньше собеднику нужно было опускаться на твой уровень, поднимать какие-то документы, изучать их, делать выдержки и скидывать их человеку у которого каша в голове, а сейчас достаточно погуглить две минуты, википедия разжевала каждое событие и положила в ложечку, чтобы ты пришёл и покушал, но зачем, ведь можно выдумать свою альтернативную историю
Посмотреть вложение 594757
Посмотреть вложение 594758
Это настолько однозначные события, что на википедии даже нет никакой оговорки, что существует мнение что на самом деле никаких сепаратистов не было, а депортировали только женщин и детей. Зато написано что на этих территориях действовали банды коллаборационистов. Мы все знаем, на какой именно войне воевали мужчины из твоих рассказов, не надо нести чушь.

Класс. Начал с того что великих чеченских воинов отправили брать Берлин и в это время похищали их жён и детей, закончил тем, что есть мнение что их не жалко - и всё внутри одного коммента. Учи в историю, а лучше вообще не лезь
У тебя каша в голове, разговор на эту тему окончен.
Для тебя Википедия конечная инстанция? Ты ещё тупее чем я думал) Да, лучше не продолжать, ибо дерьма в голове у тебя предостаточно

• Лайк
Реакции: Valique_Wockeez