а кто из спанчей перешел на СРП? ты это говоришь, а я вкурить не могу, сквад перешел на партнерку СРП или как?Мб союзники спанчей? Масаны и Аморайзен? Ты путаешь однозначно, тогда уже спанчи перешли на срп
а кто из спанчей перешел на СРП? ты это говоришь, а я вкурить не могу, сквад перешел на партнерку СРП или как?Мб союзники спанчей? Масаны и Аморайзен? Ты путаешь однозначно, тогда уже спанчи перешли на срп
Эскай лидер былМб союзники спанчей? Масаны и Аморайзен? Ты путаешь однозначно, тогда уже спанчи перешли на срп
nonext перешли даа кто из спанчей перешел на СРП? ты это говоришь, а я вкурить не могу, сквад перешел на партнерку СРП или как?
ну сначала Масаны встали на аф помню, потом Эскай он вроде с Амарайзен, поэтому это союзники спанчей по фактуЭскай лидер был
давно амарайзен это спанчбобы? С такой логикой мдг щас на варе сосут сампршномспанчи на АФ вставали)
там первый лидер спанч вроде был, а второй эскай(амарайзен) всталдавно амарайзен это спанчбобы? С такой логикой мдг щас на варе сосут сампршном
нихуя себе масановский фамка теперь нонекст лайк если не зналтам первый лидер спанч вроде был, а второй эскай(амарайзен) встал
так вот куда делся гостомельский десантперваши на связи?
Посмотреть вложение 929452
АктуальноЛютая хуйня сервер