no smoking area

MDG соснули десяток лидерок после камбека спанчей, мувы двух составов:
> открыть закрыть состав дважды [MDG]
> съебать на самп рп [MDG]
> спанчи тоже приходят на самп рп
> vadimka_musorila: мы поговорили с красными ерп, мы уходим с срп
> долбаеб безмозглый: че вы от мдг с копирки сбежали? слишком больно было? решили тут победить?
состав закрывался по другой причине и уход на СРП был тоже по другой причине.
за последние пол года я не помню побед спанчей, была фулка когда был закрыт состав и все.
а у нас была фулка когда вы стояли против

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 602
9 553
в разных реалиях живем, выше отписал
Не было побед, ну смотри, легчайшая победа на 02 против Вадимки, легчайшая аф после самого же Вадимки только сделали на 01. Легчайшая фуллочка на 01 (где состав мдг якобы ушли в неактив но все равно выкатили на аф Шеремета, только сложности были с Жекой Хер) провальный аф на 02 в гетто от МДГ (где Вадимка сам же забайтил Чемпа Кунео и потом после провала написал "причем тут вообще мдг если чемп взял от лица чемоданов") а топовый пацан, как настоящий мент поступил. Не знаю почему спанчи ушли на срп но ведь МДГ тоже уходили но Вадимке предложили на 1к больше и он остался на копирочке. Вот я тебе указал на ласт победы спанчей, понятно дело что МДГ тоже побеждали, но тут я на твой вопрос ответил, в разных реалиях живём, хз

• Сердце
Реакции: PATRICKBOZZ

the sanechek scerty

Пользователь
26.07.2025
6
11
21
alacant, kingdom of spain
Данный пользователь был заблокирован.
интересно а чего вы ожидаете с вторым лидером по совместительству тупым долбаебом, который в 59 вместо согласованого квадрата везет в больницу (не путать с местом проживания его мамы), и нас там убивают всё????????
11:0 афк

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 365
2 709
Не было побед, ну смотри, легчайшая победа на 02 против Вадимки, легчайшая аф после самого же Вадимки только сделали на 01. Легчайшая фуллочка на 01 (где состав мдг якобы ушли в неактив но все равно выкатили на аф Шеремета, только сложности были с Жекой Хер) провальный аф на 02 в гетто от МДГ (где Вадимка сам же забайтил Чемпа Кунео и потом после провала написал "причем тут вообще мдг если чемп взял от лица чемоданов") а топовый пацан, как настоящий мент поступил. Не знаю почему спанчи ушли на срп но ведь МДГ тоже уходили но Вадимке предложили на 1к больше и он остался на копирочке. Вот я тебе указал на ласт победы спанчей, понятно дело что МДГ тоже побеждали, но тут я на твой вопрос ответил, в разных реалиях живём, хз
Так вот где ты свободное время проводишь

не взяли квадрат, даж без длива... ужас вообще

не взяли

ну насчет Жени, ты же помнишь что он в одну калитку вынес, насчет 02 согласен проиграли мы там
вот недавно фулка у нас на груве была

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 602
9 553
ну насчет Жени, ты же помнишь что он в одну калитку вынес, насчет 02 согласен проиграли мы там
вот недавно фулка у нас на груве была
ну так фуллочка была недавно, когда спанчи по факту ушли на срп, а так если считать ласт время войны спанчи vs мдг, то как будто за спанчами будет

• Ахахах
Реакции: Enrike_Sao

koxanovvv

Пользователь
26.07.2025
9
18
спанчи на АФ вставали)
да все не оправдывайся, ты мне падал каждый раз на ерп и на срп, ты меня от силы убил раз 10, за 20 каптов, на варе наверное не разу, видел тебя ток 1 раз в киллисте, и то это я тебя убил блять)