Konstantin_Striker понижен до 1го уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
  • Рукопожатие
Реакции: Masakazu_Yamamoto

boginyaharuha

Пользователь
04.08.2023
151
210
Данный пользователь был заблокирован.
а я почему тегнут, я главный и ответственный самый?
Да и так всё понятно, попытался на блатной педали к девушке подкатить, получил очевидный отказ и вот обижаешься сидишь))
ты успокойся, в кулачок и спать, малолетка ты)

еще и еще слез давай блядота ебаная
дружкам уже повыдавал предупреждения на форуме, очкарик? или ты только на девушек быковать горазд?

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless

Valya Maxalov

Пользователь
30.12.2018
422
1 088
ты в чсе за то что провоцируешь. ты Alina_Zeyger в чсе за то что трепло
всем пока

Да и так всё понятно, попытался на блатной педали к девушке подкатить, получил очевидный отказ и вот обижаешься сидишь))
ты успокойся, в кулачок и спать, малолетка ты)
на какой из блатных педалей замечены подкаты? на что я обижаюсь? тегни амбасадора кепы сквада и спроси какие у меня обиды там
явно задевать пытаешься а потом жаловаться пойдёшь на ответы надменные

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 437
Костя, такую бабу упустил ммммм
Ты б ей готовил пирожки, а она б тебя пилила
ТАКУЮ ЦАЦУ ПРОШЛЯПИЛ!

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town

EgorkaGold

Пользователь
25.12.2011
17
31
28
Москва
Страйкер сквад! Все НАШИ! Хватаем вилы, поднимаем щиты! НА ЗАХИСТ БАРИНА!

• Лайк
Реакции: boginyaharuha

boginyaharuha

Пользователь
04.08.2023
151
210
на какой из блатных педалей замечены подкаты? на что я обижаюсь? тегни амбасадора кепы сквада и спроси какие у меня обиды там
явно задевать пытаешься а потом жаловаться пойдёшь на ответы надменные
ну хорошо что наличие блатных педалей хоть не отрицаешь, под страхом снятия честность прорезалась?))
обижаешься на свою судьбу незавидную, очевидно, ненавидишь женщин клинически судя по всему.
а что за "трагедия" связанная с противоположенным полом у тебя произошла, что на этом фоне ты так озлоблен на весь мир, а ОСОБЕННО на женщин, я естественно не знаю)))
да и знаешь, не особо интересно, просто пускай тебя уже снимут с миром и у тебя появится больше времени для отработки всех твоих комплексов с соответствующим специалистом

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless

Shishio_Makoto

Пользователь
16.08.2012
2 932
1 834
Russia
steamcommunity.com
  • Лайк
Реакции: Maks_Slay

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
вот бы со Стешей познакомцицааааааааааа
120:) 120:) 120:)

ну хорошо что наличие блатных педалей хоть не отрицаешь, под страхом снятия честность прорезалась?))
обижаешься на свою судьбу незавидную, очевидно, ненавидишь женщин клинически судя по всему.
а что за "трагедия" связанная с противоположенным полом у тебя произошла, что на этом фоне ты так озлоблен на весь мир, а ОСОБЕННО на женщин, я естественно не знаю)))
да и знаешь, не особо интересно, просто пускай тебя уже снимут с миром и у тебя появится больше времени для отработки всех твоих комплексов с соответствующим специалистом
да откуда ты это берешь то? поделись, тоже хочу приход словить

• Ухмылка
Реакции: Andriano_Montano

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 437
Снимется один страйкер - поставят другого
Так что страйкеры win :cool:

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
я снова сверху ты проиграла хоу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.