Да и так всё понятно, попытался на блатной педали к девушке подкатить, получил очевидный отказ и вот обижаешься сидишь))а я почему тегнут, я главный и ответственный самый?
дружкам уже повыдавал предупреждения на форуме, очкарик? или ты только на девушек быковать горазд?еще и еще слез давай блядота ебаная
на какой из блатных педалей замечены подкаты? на что я обижаюсь? тегни амбасадора кепы сквада и спроси какие у меня обиды тамДа и так всё понятно, попытался на блатной педали к девушке подкатить, получил очевидный отказ и вот обижаешься сидишь))
ты успокойся, в кулачок и спать, малолетка ты)
тебе доступ к двачику закрыли или чехлы накинули, решил попробовать свои силы на форуме сампика? =))))))))))))))))))))))))*нытье*
а когда не упускали собственно???Костя, такую бабу упустил ммммм
Ты б ей готовил пирожки, а она б тебя пилила
ТАКУЮ ЦАЦУ ПРОШЛЯПИЛ!
славно, держи в курсеА я your mom
она на форуме происходит не затрагивая даже игруща бы ситуацию в игре переносить в рил лайф.
мерзотно)
ну хорошо что наличие блатных педалей хоть не отрицаешь, под страхом снятия честность прорезалась?))на какой из блатных педалей замечены подкаты? на что я обижаюсь? тегни амбасадора кепы сквада и спроси какие у меня обиды там
явно задевать пытаешься а потом жаловаться пойдёшь на ответы надменные
согласен, слишком много мусора.Капона не хватает, в прайме поснимал бы всех и порядок навёл
да откуда ты это берешь то? поделись, тоже хочу приход словитьну хорошо что наличие блатных педалей хоть не отрицаешь, под страхом снятия честность прорезалась?))
обижаешься на свою судьбу незавидную, очевидно, ненавидишь женщин клинически судя по всему.
а что за "трагедия" связанная с противоположенным полом у тебя произошла, что на этом фоне ты так озлоблен на весь мир, а ОСОБЕННО на женщин, я естественно не знаю)))
да и знаешь, не особо интересно, просто пускай тебя уже снимут с миром и у тебя появится больше времени для отработки всех твоих комплексов с соответствующим специалистом
Снимется один страйкер - поставят другогону хорошо что наличие блатных педалей хоть не отрицаешь, под страхом снятия честность прорезалась?))
обижаешься на свою судьбу незавидную, очевидно, ненавидишь женщин клинически судя по всему.
а что за "трагедия" связанная с противоположенным полом у тебя произошла, что на этом фоне ты так озлоблен на весь мир, а ОСОБЕННО на женщин, я естественно не знаю)))
да и знаешь, не особо интересно, просто пускай тебя уже снимут с миром и у тебя появится больше времени для отработки всех твоих комплексов с соответствующим специалистом
опять в лимиты лайков вступаемя снова сверху ты проиграла хоу.)