Konstantin_Striker понижен до 1го уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boginyaharuha

Пользователь
04.08.2023
151
210
Данный пользователь был заблокирован.
эххх, как же хочеца тяночкууу

• Плачет
Реакции: Barry_Miller

The chosen one

Пользователь
15.08.2023
21
29
Я с чайной церемонии, ребят. Кому в пиздак надавать?

• Лайк
Реакции: Legendaryzz_Lanez

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 800
6 511
23
toma carlos
а зачем ты в вк айдишник сменила ? и в паблике кепа сквад скрылась?
Ну да, рассылка фотографий под твоим одобрением, оскорбление родных, угрозы в вк, когда хочется просто в оос пожить. Конечно, почему это человек убегает. Я же сказала. Не лезь. Не надо меня злить, ты ж потом не отделаешься легко

• Ахахах
Реакции: Egor_Ufimtsev
Ну да, рассылка фотографий под твоим одобрением, оскорбление родных, угрозы в вк, когда хочется просто в оос пожить. Конечно, почему это человек убегает. Я же сказала. Не лезь. Не надо меня злить, ты ж потом не отделаешься легко
под моим одобрением? сопроводительное сообщений дай где я такое одобряю, выставляешь доксером и сталкером, к чему этот криндж

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 437
Когда я ложился спать, было пару страниц
О чём можно базарить 20, сука, страниц?

boginyaharuha

Пользователь
04.08.2023
151
210
Бля, червячки на одну бабу накинулись по всем фронтам 13:)
Да не скинет она вам ножки, не скинеееет! Konstantin_Striker так что придётся по старинке, на бочок, в кулачок и спать)))

Albert_Solano

Пользователь
24.01.2018
596
1 609
Приезжай в чертаново малая

• Ахахах
Реакции: Send Nudes

Valya Maxalov

Пользователь
30.12.2018
422
1 088
такого же мнения о тебе, валь, не мешай мне жить, ну и сам знаешь кому еще
она тебе рассказывала как на нрг катала меня в мой последний заход на сервер? там еще было что-то типо «ооооой как тут романтично»

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 800
6 511
23
toma carlos
Nathan_Pringles
El_Capone
Rodrigo_Desill
Снимайте его. Чекайте личку. Доказательства с угрозами все предоставлю. Я понимаю, что это просто школота злится, но рассылка фотографий с угрозами для родных и лично меня - это уже траблы с башкой. Плевать мне, замешан в этом админ или нет. Хватило того, что он даже после понижения продолжает байтить меня и других. Страйкер слишком много себе возомнил. Не надо мне мешать жить реальностью. Ну, камон, объясните шпане чем все это кончается

Та явно замешан, плачет, что сменила айди на страничке и теперь не может меня найти, жаль пацана

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
меня вот больше смешит, как полли_липман пытается выслужится перед мужиками
ноу негатив, тебя не знаю, но выглядит забавно :roflanEbalo:
меня больше смешит, как ксения_ветрокрылая пытается выслужится перед женщинами
ноу негатив, тебя не знаю, но выглядит забавно :roflanEbalo:

The chosen one

Пользователь
15.08.2023
21
29
она тебе рассказывала как на нрг катала меня в мой последний заход на сервер? там еще было что-то типо «ооооой как тут романтично»
Она мне вчера адреналин дала на стреле, и че?

• Лайк
Реакции: Phill_Falcone
она тебе рассказывала как на нрг катала меня в мой последний заход на сервер? там еще было что-то типо «ооооой как ту романтично»
рассказывала валь, надеюсь ты заскринил поездку в сампе на нрг на память, спасибо за проведенное время со мной

• Сердце
Реакции: Gabriel_Navarrete
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.