Капона не хватает, в прайме поснимал бы всех и порядок навёлцирк какой то
не планирую играть на сервере одном с тобоймы не ждем тебя на сервере, Валь
Ну да, рассылка фотографий под твоим одобрением, оскорбление родных, угрозы в вк, когда хочется просто в оос пожить. Конечно, почему это человек убегает. Я же сказала. Не лезь. Не надо меня злить, ты ж потом не отделаешься легкоа зачем ты в вк айдишник сменила ? и в паблике кепа сквад скрылась?
так долго ждал этого комента)Капона не хватает, в прайме поснимал бы всех и порядок навёл
под моим одобрением? сопроводительное сообщений дай где я такое одобряю, выставляешь доксером и сталкером, к чему этот кринджНу да, рассылка фотографий под твоим одобрением, оскорбление родных, угрозы в вк, когда хочется просто в оос пожить. Конечно, почему это человек убегает. Я же сказала. Не лезь. Не надо меня злить, ты ж потом не отделаешься легко
такого же мнения о тебе, валь, не мешай мне жить, ну и сам знаешь кому ещене планирую играть на сервере одном с тобой
Бля, червячки на одну бабу накинулись по всем фронтамНу да, рассылка фотографий под твоим одобрением, оскорбление родных, угрозы в вк, когда хочется просто в оос пожить. Конечно, почему это человек убегает. Я же сказала. Не лезь. Не надо меня злить, ты ж потом не отделаешься легко
Приезжай в чертаново малаяНу да, рассылка фотографий под твоим одобрением, оскорбление родных, угрозы в вк, когда хочется просто в оос пожить. Конечно, почему это человек убегает. Я же сказала. Не лезь. Не надо меня злить, ты ж потом не отделаешься легко
Включай тимвиверКапона не хватает, в прайме поснимал бы всех и порядок навёл
она тебе рассказывала как на нрг катала меня в мой последний заход на сервер? там еще было что-то типо «ооооой как тут романтично»такого же мнения о тебе, валь, не мешай мне жить, ну и сам знаешь кому еще
меня больше смешит, как ксения_ветрокрылая пытается выслужится перед женщинамименя вот больше смешит, как полли_липман пытается выслужится перед мужиками
ноу негатив, тебя не знаю, но выглядит забавно![]()
Она мне вчера адреналин дала на стреле, и че?она тебе рассказывала как на нрг катала меня в мой последний заход на сервер? там еще было что-то типо «ооооой как тут романтично»
рассказывала валь, надеюсь ты заскринил поездку в сампе на нрг на память, спасибо за проведенное время со мнойона тебе рассказывала как на нрг катала меня в мой последний заход на сервер? там еще было что-то типо «ооооой как ту романтично»
Чай заварила?больше байти, отлетишь
Ах, да, не забудь потом своим друзьям передать, чтоб поменьше угроз в вк кидали про чайную церемонию, разбитое лицо и перцовку![]()