Konstantin_Striker понижен до 1го уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foriquue

Пользователь
23.02.2013
808
2 401
Уэко Мундо

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
  • Вау!
Реакции: Liliana_Harter
Ты лицо проекта, тебе нельзя показывать свою тупость, спорить с игроками и угрожать им. Админ должен хладнокровно относиться к любым ситуациям. Только дурак будет доказывать что он не терпила, а настоящий мужик всегда сдержан, и не обращает внимания на провокации.
Как тебя вообще на админку поставили
а кому я угрожаю и показываю тупость, у меня стилистика общения такая, я всегда так со всеми разговариваю. не выдавай свой геймплей на админке который ты по ночам в голове прокручиваешь, тебе еще рано

• Ахахах
Реакции: Deckard_Auditore

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
никитосик после зова от стеши

• Ахахах
Реакции: Bautista_Dept
а кому я угрожаю и показываю тупость, у меня стилистика общения такая, я всегда так со всеми разговариваю. не выдавай свой геймплей на админке который ты по ночам в голове прокручиваешь, тебе еще рано
Стилистика школьника пубертатного периода)

Zwei_Shilov

Пользователь
15.06.2023
26
31
Ты не понимаешь. Терпишь=мужик. База же ну.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
Короче, хотел сейчас ограблениями позаниматься и виртиков заработать, а потом вспомнил что сервачок ни о чем и правил нет, и снова меня госники уничтожат.
Ну чтож, пойду на здравый сервачок Революция с 80 в графе players, поезжу с самподрузьяшками на инфернусе. 120:)

Короче, хотел сейчас ограблениями позаниматься и виртиков заработать, а потом вспомнил что сервачок ни о чем и правил нет, и снова меня госники уничтожат.
Ну чтож, пойду на здравый сервачок Революция с 80 в графике players, поезжу с самподрузьяшками на инфернусе. 120:)
а как же найти таких же как и ты, что бы на сервере с низким онлайном фармить вирты, создать сквад лизоблюдов фем боев и поставить на аватарку инвалидную каляску
цифры те же, с удовольствием заджоинюсь с ре дыханием от володи патлатюка

• Facepalm
Реакции: Stefania_Soulless

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
а как же найти таких же как и ты, что бы на сервере с низким онлайном фармить вирты, создать сквад лизоблюдов фем боев и поставить на аватарку инвалидную каляску
цифры те же, с удовольствием заджоинюсь с ре дыханием от володи патлатюка
а если админку дадут, ваще песня будет, досижу до 3 уровня и буду по репортикам отрабатывать, мало ли ребяток со сквада щемить будут на форуме :)

а если админку дадут, ваще песня будет, досижу до 3 уровня и буду по репортикам отрабатывать, мало ли ребяток со сквада щемить будут на форуме :)
пхахахахахх, модерировать форум это так называется, галстук подтяните главный администратор форума

ты сегодня горбом на дядю или мы поиграем в доту в ближайшем будущем

• Рукопожатие
Реакции: Andriano_Montano

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 769
6 468
23
toma carlos

Parravoziwe

Пользователь
05.06.2023
59
159
Данный пользователь был заблокирован.
Да пох, Костя. А ваще почитал жалобу и угарнул от души. Спасибо что скрыли ники людей из кепка сквад, тупых мы же на пальцах пересчитать не можем. Но самое угарное это в чате писать: "Ну на андере админы дауны, мы до конца на рево и на легаси" сидя в очень крутой машине на андере :MmmPepe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.