до свидания.путешествую сквозь тернии к звёздам!
я - хорошо, что весьма тебя разочарует, provoker.
хыды.
Посмотреть вложение 747938
Хорошо что ты никитка не нытик а просто долбаеб
ОБЫСКАЛИ БЕЗ РП ПУТЯ ПОМОГИТЕПосмотреть вложение 747938
Хорошо что ты никитка не нытик а просто долбаеб
а кому я угрожаю и показываю тупость, у меня стилистика общения такая, я всегда так со всеми разговариваю. не выдавай свой геймплей на админке который ты по ночам в голове прокручиваешь, тебе еще раноТы лицо проекта, тебе нельзя показывать свою тупость, спорить с игроками и угрожать им. Админ должен хладнокровно относиться к любым ситуациям. Только дурак будет доказывать что он не терпила, а настоящий мужик всегда сдержан, и не обращает внимания на провокации.
Как тебя вообще на админку поставили
а как же кд на сообщения братан, меня с экспертом опрокинулиснялся бы уже сам просто, флексить на форуме можно и без цветного ника, шобы притензий меньше было
Стилистика школьника пубертатного периода)а кому я угрожаю и показываю тупость, у меня стилистика общения такая, я всегда так со всеми разговариваю. не выдавай свой геймплей на админке который ты по ночам в голове прокручиваешь, тебе еще рано
у меня пубертат в 14 был , к чему этоСтилистика школьника пубертатного периода)
Ты не понимаешь. Терпишь=мужик. База же ну.а кому я угрожаю и показываю тупость, у меня стилистика общения такая, я всегда так со всеми разговариваю. не выдавай свой геймплей на админке который ты по ночам в голове прокручиваешь, тебе еще рано
двойные стандарты соц фемок типо?Ты не понимаешь. Терпишь=мужик. База же ну.
а как же найти таких же как и ты, что бы на сервере с низким онлайном фармить вирты, создать сквад лизоблюдов фем боев и поставить на аватарку инвалидную каляскуКороче, хотел сейчас ограблениями позаниматься и виртиков заработать, а потом вспомнил что сервачок ни о чем и правил нет, и снова меня госники уничтожат.
Ну чтож, пойду на здравый сервачок Революция с 80 в графике players, поезжу с самподрузьяшками на инфернусе.![]()
а если админку дадут, ваще песня будет, досижу до 3 уровня и буду по репортикам отрабатывать, мало ли ребяток со сквада щемить будут на форуме :)а как же найти таких же как и ты, что бы на сервере с низким онлайном фармить вирты, создать сквад лизоблюдов фем боев и поставить на аватарку инвалидную каляску
цифры те же, с удовольствием заджоинюсь с ре дыханием от володи патлатюка
пхахахахахх, модерировать форум это так называется, галстук подтяните главный администратор форумаа если админку дадут, ваще песня будет, досижу до 3 уровня и буду по репортикам отрабатывать, мало ли ребяток со сквада щемить будут на форуме :)
Ты сняться хочешь или что? Я не понимаю