братан, кейрился бы я ещё за каких то двух баб и лвл, через 5 дней дадут сноваА не отвечал б этой пмсной бабе, то сохранил б лвл
братан, кейрился бы я ещё за каких то двух баб и лвл, через 5 дней дадут сноваА не отвечал б этой пмсной бабе, то сохранил б лвл
дык он терпилы, вирты нафармить не могут и создают темку поныть, кепка сквадПонижение тоже стерпишь?
Вообще непонятно зачем ввязывался в перепалку с этим немощ отрядом, которых сфашники обижают.
да в вашей ютуб конфе тоже кринджа хватает пацаны, из пальца контент делаетеНавалил кринжа Костян. Перечитай три раза, потом ещё три раза, прокрутись на стуле, хлопни в ладоши и ещё три раза прочитай.
Чс проекта дайте им уже
Не ной лысаяNathan_Pringles закрывай тему, пока до снятия не дошло
Ты лицо проекта, тебе нельзя показывать свою тупость, спорить с игроками и угрожать им. Админ должен хладнокровно относиться к любым ситуациям. Только дурак будет доказывать что он не терпила, а настоящий мужик всегда сдержан, и не обращает внимания на провокации.не хочу, я же не терпила
Почему нельзя просто диалог вести с овощамиТы лицо проекта, тебе нельзя показывать свою тупость, спорить с игроками и угрожать им. Админ должен хладнокровно относиться к любым ситуациям. Только дурак будет доказывать что он не терпила, а настоящий мужик всегда сдержан, и не обращает внимания на провокации.
Как тебя вообще на админку поставили
да я не слежу за ней, много детей сам понимаешь)да в вашей ютуб конфе тоже кринджа хватает пацаны, из пальца контент делаете
и добавить нечегоТы лицо проекта, тебе нельзя показывать свою тупость, спорить с игроками и угрожать им. Админ должен хладнокровно относиться к любым ситуациям. Только дурак будет доказывать что он не терпила, а настоящий мужик всегда сдержан, и не обращает внимания на провокации.
Как тебя вообще на админку поставили
ну вот видишь а я тебе говорил зайти на капт,теперь из-за того что ты не зашла это все снова началось и будет продолжатьсяОх, и снова по новой.
Та ты ж меня не знаешь, чтобы о наигранности писать. Ну шо тыAndriano_Montano toxic provoker
шок.
Stefania_Soulless к чему наигранное спокойствие, разнеси :d
*стикер с попкорном*
не, схавает просто.Stefania_Soulless к чему наигранное спокойствие, разнеси :d
та не, я к тому: покажи этим глупiм мальчiшкам где раки зимуют, не сдерживайся, дорогаяТа ты ж меня не знаешь, чтобы о наигранности писать. Ну шо ты![]()