юзайте имбу, а то надоели одни овации пользователей по аватарке Vitya_Petrovich
На 10лет вперед проплатил, поддерживаю проект как могувот и конец pradaking, а ты видимо на год оформил?)
Что с тобой, Богданочень крутой дизайн, всем советую
а мог бы в меня инвестировать я бы твою студию поднял, бабки бы рубили, а не все этоНа 10лет вперед проплатил, поддерживаю проект как могу
Я тебе стока аватарок делал, считай моими инвестициямиа мог бы в меня инвестировать я бы твою студию поднял, бабки бы рубили, а не все это
ну когда ты делал актив какой был, а это всего лишь аватарки, а вот за рублики уже оборот был бы какой никакой)Я тебе стока аватарок делал, считай моими инвестициями
Всего лишь аватарки вот так значит, а раньше приползал, просил, зажрался ты после админки на сервере разволюшенну когда ты делал актив какой был, а это всего лишь аватарки, а вот за рублики уже оборот был бы какой никакой)
раньше ты с душой делал и я с любовью приходил, а щас? на админке ставил тебе лайкиВсего лишь аватарки вот так значит, а раньше приползал, просил, зажрался ты после админки на сервере разволюшен
Не было такого, ты врешьраньше ты с душой делал и я с любовью приходил, а щас? на админке ставил тебе лайки
-ЧЕ ПРИШЕЛ? ЧЕ НАДО? ВЫЙДИ!
ЭТО ЕЩЕ КТОО? ИЗМЕНЯЕШЬ???? ЭТО НОЖ НЕ В СПИНУ, А В ПРЯМОЙ В СЕРДЦЕ
Не знаю кто это, какой то неблагодарный клиент похоже(хотя мне не платят, а нахуя я делаю тогда вообще, студия закрыта Jeffrey_Auditore победил)ЭТО ЕЩЕ КТОО? ИЗМЕНЯЕШЬ???? ЭТО НОЖ НЕ В СПИНУ, А В ПРЯМОЙ В СЕРДЦЕ
Как обычно) спасибо, за ОДИН ДЕН по ДВЕ ПОБЕДЫ забираю.) GracНе знаю кто это, какой то неблагодарный клиент похоже(хотя мне не платят, а нахуя я делаю тогда вообще, студия закрыта Jeffrey_Auditore победил)
Я передумал, можете забирать у него кубок за чемпионат мира по сампуКак обычно) спасибо, за ОДИН ДЕН по ДВЕ ПОБЕДЫ забираю.) Grac
тиш тишсмотрю настроение тебе давно никто не портил, смеешься сидишь какие то стикеры отправляешь