Kingdom Hearts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 406
8 570
K2
самподауны выйдите отсюда

• Обнимашки
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 406
8 570
K2
знаю брат и я рад тебе!
я думал студию закрыл или неактивчик небольшой у тебя?
Да так брат, есть настроение делаю, нет настроения не делаю, кайфую потихоньку, ну и всякие тут лошки типо Billi_Michigan гадости пишут, но мы таких не замечаем даже

И тебя тома тома

Да так брат, есть настроение делаю, нет настроения не делаю, кайфую потихоньку, ну и всякие тут лошки типо Billi_Michigan гадости пишут, но мы таких не замечаем даже
понял брат, потихоньку двигаешься в общем. это правильно
на них внимание не обращай, с кайфом бы им запретил доступ к форуму - но это дерьмо больше не интересует меня
пойду чиллить дальше - не пропадай :140:

• Сердце
  • Какаха
Реакции: Billi_Michigan и pradaking

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 697
2 080
23
понял брат, потихоньку двигаешься в общем. это правильно
на них внимание не обращай, с кайфом бы им запретил доступ к форуму - но это дерьмо больше не интересует меня
пойду чиллить дальше - не пропадай :140:
забылся старик

• Отлично
Реакции: Johnny_Hart

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 406
8 570
K2
  • Демон
  • Банан
Реакции: toma carlos и Johnny_Hart

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 406
8 570
K2
нет мне приходится спускаться на твой уровень чтоб ты понимал меня
К твоему сожалению ты диалог со мной никогда не вывезешь, я тебе подобных обошел еще лет так 6назад, а ты все сидишь подобную хуйню выписываешь, думаешь забавно)

• Банан
Реакции: toma carlos

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 697
2 080
23
К твоему сожалению ты диалог со мной никогда не вывезешь, я тебе подобных обошел еще лет так 6назад, а ты все сидишь подобную хуйню выписываешь, думаешь забавно)
да ладно не злись будь добрей) как не напишу чего так твоя жопа уже подгоревшая))

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 406
8 570
K2
да ладно не злись будь добрей) как не напишу чего так твоя жопа уже подгоревшая))
У тебя мышление детское, пытаешься человека вывести на агрессию, но даже когда не получается, то сразу пишешь про какую то жопу подгоревшую, вроде тебе не 16 лет, повзрослей уже

• Банан
Реакции: toma carlos

Billi_Michigan

Пользователь
16.03.2019
1 697
2 080
23
У тебя мышление детское, пытаешься человека вывести на агрессию, но даже когда не получается, то сразу пишешь про какую то жопу подгоревшую, вроде тебе не 16 лет, повзрослей уже
ну вот обиделся опять... о какой агрессии идёт речь?) ты же знаешь я сюда с добром прихожу

• Всё в порядке
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 406
8 570
K2
Пока появилось время+желание могу сделать аватарки если надо кому, так шо думайте :140:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.