здарова Никитос, не я с ноября только смогу зайти играть, пока что все ещё работаты чё ебень, живой ещё и играешь в самп?
малой ты чет путаешьне пукай
соглсамподауны выйдите отсюда
Брат тебя всегда вот рад видеть тут
знаю брат и я рад тебе!Брат тебя всегда вот рад видеть тут
а меняБрат тебя всегда вот рад видеть тут
Да так брат, есть настроение делаю, нет настроения не делаю, кайфую потихоньку, ну и всякие тут лошки типо Billi_Michigan гадости пишут, но мы таких не замечаем дажезнаю брат и я рад тебе!
я думал студию закрыл или неактивчик небольшой у тебя?
И тебя тома томаа меня
понял брат, потихоньку двигаешься в общем. это правильноДа так брат, есть настроение делаю, нет настроения не делаю, кайфую потихоньку, ну и всякие тут лошки типо Billi_Michigan гадости пишут, но мы таких не замечаем даже
малой между ног у тебя, а студия как была дерьмом так стала еще хужемалой ты чет путаешь
забылся старикпонял брат, потихоньку двигаешься в общем. это правильно
на них внимание не обращай, с кайфом бы им запретил доступ к форуму - но это дерьмо больше не интересует меня
пойду чиллить дальше - не пропадай![]()
Ты в развитие остановился на уровне самподауна с такими меседжами, задумайсямалой между ног у тебя, а студия как была дерьмом так стала еще хуже
нет мне приходится спускаться на твой уровень чтоб ты понимал меняТы в развитие остановился на уровне самподауна с такими меседжами, задумайся
К твоему сожалению ты диалог со мной никогда не вывезешь, я тебе подобных обошел еще лет так 6назад, а ты все сидишь подобную хуйню выписываешь, думаешь забавно)нет мне приходится спускаться на твой уровень чтоб ты понимал меня
да ладно не злись будь добрей) как не напишу чего так твоя жопа уже подгоревшая))К твоему сожалению ты диалог со мной никогда не вывезешь, я тебе подобных обошел еще лет так 6назад, а ты все сидишь подобную хуйню выписываешь, думаешь забавно)
У тебя мышление детское, пытаешься человека вывести на агрессию, но даже когда не получается, то сразу пишешь про какую то жопу подгоревшую, вроде тебе не 16 лет, повзрослей ужеда ладно не злись будь добрей) как не напишу чего так твоя жопа уже подгоревшая))
ну вот обиделся опять... о какой агрессии идёт речь?) ты же знаешь я сюда с добром прихожуУ тебя мышление детское, пытаешься человека вывести на агрессию, но даже когда не получается, то сразу пишешь про какую то жопу подгоревшую, вроде тебе не 16 лет, повзрослей уже
я всегда здесь)Пока появилось время+желание могу сделать аватарки если надо кому, так шо думайте![]()