Ayrat_Sultanov новый адмирал СФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Bayron

Пользователь
14.02.2019
624
738
опять за старое
давай старина удачи тебе там, думаю наведешь движений там

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy и Armen_Jan

Polyanaje

Пользователь
18.02.2020
2 537
6 071
27
Новгорода который Нижний да
Основной сервер
Legacy
Ой спасибо за поздравления и хейт. Люблю Вас. :3 Ваш татарский стоматолог 17:)17:)17:)

Svetlana_Kellerman и тебе привет, дорогуша)))) А кто не без греха здесь? С тех пор много воды утекло ;)

p.s. Хейтеры, желающие показать свой "авторитетный опыт", жду на корабле, дам вам полномочия, Вы мне по факту покажете, на что способны ;) Я буду Вам рад и любому вашему конструктивному диалогу и предложениям )))
Дашь капитана?

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 486
1 925
26
Орск
Тащи Айрат) я если 3 твинк вкачаю до 2 лвл к тебе закину в СФа, помесим грязь как в старые добрые :MmmPepe:

Славу богу что ты хотя бы взял лидерку а не шервуд с зибровым и его твинками)

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Its a TRAP

Пользователь
25.02.2015
2 514
2 592
❱ Ахтубинск
ask.fm
честности ради, тогда ещё слотов занятых побольше было, раза в 4
Не смеши. Пытаешься что-то втирать. Я то помню что было на сервере. Пустота абсолютная и максимум 10 человек онлайн во фраке при очень важных событиях, когда он брал пд, фбр итд

• Умиление
Реакции: Dwayne_Greend
Ща, чел, который 3 года в неактиве сидит и заявки кидает каждый раз от нечего делать, покажет всем, как надо. А то, что с сервера целый состав госников уходит, ну, туда им и дорога. Без них даже лучше будет - никто в афк не помешает сроки стоять) А так, да. Мы всё, радуйтесь)

Adam_Sempler удачи там, с сервером.
Не шаришь ты, главное в заявке тегнуть админов :warpath: жопку лизнуть, семплер себе подобных любит :wo:

Eazy_Win

Пользователь
16.01.2022
1 242
948
Поздравляю

hugotime

Пользователь
29.05.2019
3 032
3 332
gl.

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 190
2 906
Не смеши. Пытаешься что-то втирать. Я то помню что было на сервере. Пустота абсолютная и максимум 10 человек онлайн во фраке при очень важных событиях, когда он брал пд, фбр итд
ну хз, значит разные у нас воспоминания какие-то о тех годах
Cкрин (139).png

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.