опять за старое
давай старина удачи тебе там, думаю наведешь движений там
давай старина удачи тебе там, думаю наведешь движений там
Дашь капитана?Ой спасибо за поздравления и хейт. Люблю Вас. :3 Ваш татарский стоматолог
Svetlana_Kellerman и тебе привет, дорогуша)))) А кто не без греха здесь? С тех пор много воды утекло ;)
p.s. Хейтеры, желающие показать свой "авторитетный опыт", жду на корабле, дам вам полномочия, Вы мне по факту покажете, на что способны ;) Я буду Вам рад и любому вашему конструктивному диалогу и предложениям )))
Это же один и тот же человекIvan_Zibrov Enough pradaking Scarller Sherwood у Володи появилась идея всем закинуться в мафию и кошмарить нового лидера
Ты еще с ним не знаком Original Enough, да и уже не познакомишься.Ivan_Zibrov Enough pradaking Scarller Sherwood у Володи появилась идея всем закинуться в мафию и кошмарить нового лидера
Не смеши. Пытаешься что-то втирать. Я то помню что было на сервере. Пустота абсолютная и максимум 10 человек онлайн во фраке при очень важных событиях, когда он брал пд, фбр итдчестности ради, тогда ещё слотов занятых побольше было, раза в 4
Не шаришь ты, главное в заявке тегнуть админовЩа, чел, который 3 года в неактиве сидит и заявки кидает каждый раз от нечего делать, покажет всем, как надо. А то, что с сервера целый состав госников уходит, ну, туда им и дорога. Без них даже лучше будет - никто в афк не помешает сроки стоять) А так, да. Мы всё, радуйтесь)
Adam_Sempler удачи там, с сервером.
Есть идея удалить сампIvan_Zibrov Enough pradaking Scarller Sherwood у Володи появилась идея всем закинуться в мафию и кошмарить нового лидера
Кому знать, как не тебеНе шаришь ты, главное в заявке тегнуть админовжопку лизнуть, семплер себе подобных любит
![]()
Главное, что тех, кто добивает сервер, меньше не стало.Бля, тут нытиков походу ещё больше стало
ну хз, значит разные у нас воспоминания какие-то о тех годахНе смеши. Пытаешься что-то втирать. Я то помню что было на сервере. Пустота абсолютная и максимум 10 человек онлайн во фраке при очень важных событиях, когда он брал пд, фбр итд
Два вечнонедовольных чем то человека ≠ весь состав.
Кстати, надеюсь навсегда. (ничего личного)