Ayrat_Sultanov новый адмирал СФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scarller Sherwood

Пользователь
24.11.2020
247
630
24
Ребят, ждём всех в сфа рево. Хороший адмирал стоит, понимающий коллектив.
Игра без душки в ламповой атмосфере.

Есть онлайн, наборы, призывы. Заявки на фракции открывают редко, следовательно - не встанут рандом афк челы.

Всем желаю хорошей игры!

P.s. Новый лидер сфа, ничего личного. Мы не знакомы, удачи на сроке.

Удалённый пользователь 213125

кароче почитал заявку и что я могу сказать:
Как я и говорил, никто не читает пункт "Идеи по развитию" потому шо его заявка была пустая абсолютно. Выбирают по нику

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov
21.02.2015
8 063
12 498
29
Основной сервер
Legacy
Задумайся в в компетентности администраторов, которые ставят такую заявку на слот лидера. Задумайся и сделай выводы, в пользу чего тут ставятся приоритеты. А как выводы сделаешь, говорят, на рево еще дышать дают. Но я хз, мне там делать нечего, как и тут теперь.
Думал в сампик камбекать, но с такими мувами чет хз
1676824538468.png

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov
давай айрат удачи тебе, тащи коляску
сделай армию интересной, проведи парочку интересных мп с вовлечением других фракций, крепи криминал
успехов! делай ветер, старик

Scarller Sherwood

Пользователь
24.11.2020
247
630
24
ты вроде давно уже уходила туда...
Я не играла 2 месяца вообще.
Вернулась - меня Суетолог уволил просто так. Решила начать играть на рево.
Потом снялся сам Суетолог...

Да а че тут сидеть, солнце?) жду когда уже Легаси и Ркво соединят

• Немного
21.02.2015
8 063
12 498
29
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Ребят, ждём всех в сфа рево. Хороший адмирал стоит, понимающий коллектив.
Игра без душки в ламповой атмосфере.

Есть онлайн, наборы, призывы. Заявки на фракции открывают редко, следовательно - не встанут рандом афк челы.

Всем желаю хорошей игры!

P.s. Новый лидер сфа, ничего личного. Мы не знакомы, удачи на сроке.
Это что, великое переселение на рево?

Svetlana_Kellerman

Пользователь
19.06.2013
2 417
3 062
29
ask.fm
Насколько я понимаю, фракция и без того была в ужасном состоянии. Не вижу ничего плохого в том, что поставили опытного человека, учитывая что у него есть желание наладить работу фракции) Неактив ничего не решает.
Данный «опытный» человек не в состоянии взять лидерку своими силами и усердно строчит заявку на каждую гос лидерку, находясь при этом в неактиве. В перерывах между заявками переодически появляется на форуме и изрыгивает негатив в сторону играющих, по типу «я в оос, а вы задроты, играйте дальше». Таких опытных на сервере и так хватало. Есть те, кто горят фракцией, хотят развивать и предлагают интересные идеи.

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
9 990
31 319
а тут что-то меняется? кого не поставь на этот корабль, этой компашке выше ничего и никогда не нравится, ладно вася суетолок, это, по-моему, кент жорика мегусты, тут все понятно, а с этим что не так????????? срочно нужно объяснение, очень переживаю за госов

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
9 990
31 319
Данный «опытный» человек не в состоянии взять лидерку своими силами и усердно строчит заявку на каждую гос лидерку, находясь при этом в неактиве. В перерывах между заявками переодически появляется на форуме и изрыгивает негатив в сторону играющих, по типу «я в оос, а вы задроты, играйте дальше». Таких опытных на сервере и так хватало. Есть те, кто горят фракцией, хотят развивать и предлагают интересные идеи.
ладно, мой вопрос выше теперь неактуален. Привет, Светик!

• Сердце
Реакции: Svetlana_Kellerman
а тут что-то меняется? кого не поставь на этот корабль, этой компашке выше ничего и никогда не нравится, ладно вася суетолок, это, по-моему, кент жорика мегусты, тут все понятно, а с этим что не так????????? срочно нужно объяснение, очень переживаю за госов
Может закрыть фракцию ? :buldiga: :roflanHello: :roflanHello: :roflanEbalo: :buldiga:

Dwayne_Greend

Пользователь
05.11.2012
2 187
2 904
фига старый татарин ты преколист...ты ж уже 10 лет назад эту игру прошел, ещё на 05ом, я думал ты ща как всегда по рофлу влетел поиграть, зачем оно тебе...но ваще без негатива, ты ж меня знаешь! желаю успеха, если будет время-поиграть зайду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.