Ayrat_Sultanov новый адмирал СФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 456
8 602
K2
Насколько я понимаю, фракция и без того была в ужасном состоянии. Не вижу ничего плохого в том, что поставили опытного человека, учитывая что у него есть желание наладить работу фракции) Неактив ничего не решает
Именно такие "опытные" игроки и довели фракцию до подобного положения 89:)

Scarller Sherwood

Пользователь
24.11.2020
247
630
24
Ну... Надеялась что буду на своей или лиде бебры ебашить.
Но выбор пал на какого-то рандом чела.. Ладно, допустим)

А аргументы что были за - какие?)

NotEnough

Насколько я понимаю, фракция и без того была в ужасном состоянии. Не вижу ничего плохого в том, что поставили опытного человека, учитывая что у него есть желание наладить работу фракции) Неактив ничего не решает.
Он на каждых заявках от нечего делать свою оставлял и продолжал сидеть в неактиве. Тут кидали заявки активные игроки, играющие на СФа, готовые проделать всё тоже самое, имеющие за собой составы. Увы, чудо на Стими поставит кого угодно, но не когото из них, поскольку сам не пользовался авторитетом ни на одном из сроков на СФа. И проблема тут только в том, что ему и второму совершенно похуй на армии, да и в целом на госки. Второму просто похуй, а Стими единственное, что делает - уталяет свое эго. Точно так же, когда он, будучи лидером СФа, не устпил место Maksim_Skorpionov, а пошел на второй срок и через 2 дня уехал в отпуск с семьей, вернувшись только под самый конец своего срока. И такие кадры сейчас на слотах следящих за армиями. Сэмплер че-то активным стал в последнее время по поводу госок, ему поверили. Зибров настолько, что в очередную тему со спасением госок зашел, в надежде на что-то. Но, как мы видим, раз уж, повторюсь, ставят камней с 3-х летних неактивов на убитую фракцию. Тут уже все и давно решено. У меня всё.

1676822154063.png
Можешь уже успокоиться Сережка, считай, что своего добился.
Но ты поверь уж, что мое решение совсем не из-за твоих клоунских мувов было принято.

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 474
14 998
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Поздравляю старый, показывай как в старые добрые)

Its a TRAP

Пользователь
25.02.2015
2 514
2 592
❱ Ахтубинск
ask.fm
Ну... Надеялась что буду на своей или лиде бебры ебашить.
Но выбор пал на какого-то рандом чела.. Ладно, допустим)

А аргументы что были за - какие?)
Трансгазовец решил поставить татарина вместо латыша)))0) ору канеш, но уж лучше так.
Хуже чем сейчас татарин точно не сделает, самое главное

• Ухмылка
Реакции: NotEnough

Удалённый пользователь 213125

вот это мувы канешно от админов, я хуею. Спасибо что не Бонес хотя бы

Он на каждых заявках от нечего делать свою оставлял и продолжал сидеть в неактиве. Тут кидали заявки активные игроки, играющие на СФа, готовые проделать всё тоже самое, имеющие за собой составы. Увы, чудо на Стими поставит кого угодно, но не когото из них, поскольку сам не пользовался авторитетом ни на одном из сроков на СФа. И проблема тут только в том, что ему и второму совершенно похуй на армии, да и в целом на госки. Второму просто похуй, а Стими единственное, что делает - уталяет свое эго. Точно так же, когда он, будучи лидером СФа, не устпил место Maksim_Skorpionov, а пошел на второй срок и через 2 дня уехал в отпуск с семьей, вернувшись только под самый конец своего срока. И такие кадры сейчас на слотах следящих за армиями. Сэмплер че-то активным стал в последнее время по поводу госок, ему поверили. Зибров настолько, что в очередную тему со спасением госок зашел, в надежде на что-то. Но, как мы видим, раз уж, повторюсь, ставят камней с 3-х летних неактивов на убитую фракцию. Тут уже все и давно решено. У меня всё.

Посмотреть вложение 692167
Можешь уже успокоиться Сережка, считай, что своего добился.
Но ты поверь уж, что мое решение совсем не из-за твоих клоунских мувов было принято.
Так я тут причем Кортез, ты то говоришь что Суворова поставят, то каких то блатных. Ты уже определись со своими мнениями, а то ты нашел что говорить про мои 2 срока, место не уступил! Так напиши про Зиброва и его 3 срока, и как он не уступил место, Хватит сочинять поэмы. Фантазер!

NotEnough

Так я тут причем Кортез, ты то говоришь что Суворова поставят, то каких то блатных. Ты уже определись со своими мнениями, а то ты нашел что говорить про мои 2 срока, место не уступил! Так напиши про Зиброва и его 3 срока, и как он не уступил место, Хватит сочинять поэмы. Фантазер!
Насколько ты жалок, что вместо того, чтобы признать свои гнилые мувы ради саппортки, в 40 лет пытаешься метать стрелки, остановись, прекрати писать и вернись в раздел одобрений на восстановление. Тебе не суждено понять, ради чего я все свои предыдущие сообщения написал, в любом случае.

Scarller Sherwood

Пользователь
24.11.2020
247
630
24
1676822959957.png
Кортесс! Прости что кикнула тебя с двух бесед! Не обижайся!!!

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov
Насколько ты жалок, что вместо того, чтобы признать свои гнилые мувы ради саппортки, в 40 лет пытаешься метать стрелки, остановись, прекрати писать и вернись в раздел одобрений на восстановление. Тебе не суждено понять, ради чего я все свои предыдущие сообщения написал, в любом случае.
Во первых с годиками ты ошибся, во вторых своим друзьям будешь говорить где им писать, а я сам разберусь куда и когда писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.