Данный пользователь был заблокирован.
завтра жду на аркадии брухВы что живые ещё?
завтра жду на аркадии брухВы что живые ещё?
Ты такой же бичуган как и депт, которого убила кобыла с первой и единственной лидеркой, за твой ебагый языкмы с дептом ждем извинений
после его обоссаного и пидорского мува, так будет правильнее поступить.данечек наваро сказал что на рево вынесет тебе будку, думаю правда
дефолтный снич, который наделал хуйни - захочешь получить пруфы, знаешь куда писатьладно,Леха не ангел,но он не крысит своих друзей и не жалуется выше) Уруз,мы решили конфликт,давай ты леху сюда не будешь втягивать)
ну если по факту, ты такая же лицемерная залупа как и твой корефан, ты пыталась слить моё ебало, которое я взял из какого-то поста в Вк, хотя любой кто попросит скинуть мою ебасосину сможет лицезреть еёЛадно уруз,я если хотела бы слить инфу,сливала бы не твое нытье)
kring kak i ava, za4em pisal toТы такой же бичуган как и депт, которого убила кобыла с первой и единственной лидеркой, за твой ебагый язык
после его обоссаного и пидорского мува, так будет правильнее поступить.
дефолтный снич, который наделал хуйни - захочешь получить пруфы, знаешь куда писать
ну если по факту, ты такая же лицемерная залупа как и твой корефан, ты пыталась слить моё ебало, которое я взял из какого-то поста в Вк, хотя любой кто попросит скинуть мою ебасосину сможет лицезреть её
Хахахахахах в кф сообщение кинули, а я 2 раза прочитал и ничего не понял, урузмаг трек не пора записать ? Напиши про искрению дружбу и предательства самп это дело такоеDWAYNEZ я не знаю что тебе там говорит депт на счет меня, но я точно знаю что ситуация с дептом тебя, и кого-то еще не касается. Я лишь указал сегодня на то, что всегда хотел сделать но жалел свое время. Ты лицемер обычный, который боится показать свое истинное лживое лицо, чел. Не забывай что самп-рп это игра ролей, и даже если взять недавнюю ситуацию с дептом, где он обиделся на меня за то что я попросил взять его в рекон, хоть мы и общались в оос, и много че обсуждали, но даже он увидел во мне какую-то «грязь» хотя по факту я лишь поступил так как должен был.
Bautista_Dept но ведь ты сам когда дамажил першинга за меня а ему говорил что стреляешься за него ведь был «гнилым» или когда говорил мне что дамажишь першинга а сам бегал за него… Но я до этих пор никогда не поднимал эту тему, ибо всегда знал что самп это всего лишь игра ролей, но вас так обижает эта игра, что я не могу… сколько ситуаций уже было, а вы так и не научились воспринимать игру как игру.
ХВХАХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХ ТЫ ЖАЛОВАЛСЯ КАПОНУ ЧТО Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ И ТЫ ДРУГА ПОТЕРЯЛ,а щас пишешь,что все лицемеры и всего лишь это игра. Приди в себя уже , хз че ты пытаешься этим текстом донести ,но гл ,сидеть с такими как ты в коллективе не хочется. Вроде телка я,а жалуешься тыХахахахахах в кф сообщение кинули, а я 2 раза прочитал и ничего не понял, урузмаг трек не пора записать ? Напиши про искрению дружбу и предательства самп это дело такое![]()
этот белый кот только что лизал свои яйцаХВХАХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХ ТЫ ЖАЛОВАЛСЯ КАПОНУ ЧТО Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ И ТЫ ДРУГА ПОТЕРЯЛ,а щас пишешь,что все лицемеры и всего лишь это игра. Приди в себя уже , хз че ты пытаешься этим текстом донести ,но гл ,сидеть с такими как ты в коллективе не хочется. Вроде телка я,а жалуешься ты
Ты не туда воюешь, это атец мафииХВХАХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХ ТЫ ЖАЛОВАЛСЯ КАПОНУ ЧТО Я ТАКАЯ ПЛОХАЯ И ТЫ ДРУГА ПОТЕРЯЛ,а щас пишешь,что все лицемеры и всего лишь это игра. Приди в себя уже , хз че ты пытаешься этим текстом донести ,но гл ,сидеть с такими как ты в коллективе не хочется. Вроде телка я,а жалуешься ты
есть такоеТут попкорном не напасешься![]()