был я там с одной латинкой, могу дать ее контакты, но живет она в альбукеркеПоедем в Маями,4бать латинок?!
был я там с одной латинкой, могу дать ее контакты, но живет она в альбукеркеПоедем в Маями,4бать латинок?!
хуахуахаухуах чиназез!был я там с одной латинкой, могу дать ее контакты, но живет она в альбукерке
не ну данечек не, перегибаешь прям, кастенку да денечек бы вынес а с Лешой....ты кто такой ваще? тот который всем сердечки на форуме дарит? давай в клубочек собрался и побежал сердечки на конкуренте собирать, и да.
данечек наваро сказал что на рево вынесет тебе будку, думаю правда
да забей, журичну и страсти
да я уверен что вынесут твоего лехича на ревоне ну данечек не, перегибаешь прям, кастенку да денечек бы вынес а с Лешой....
не спорю, может найдется, но не данечек)да забей, журич
да я уверен что вынесут твоего лехича на рево
Bautista_Dept -репBautista_Dept но ведь ты сам когда дамажил першинга за меня
БРАТАН А НЕ ХУЙ ВСТАВАТЬ ПРОТИВ
да замолкни ты уже, никому не интересно твое бы, есть только факты которые все понимают кроме тебя, кому и что ты пытаешься доказать я не знаю.Ладно уруз,я если хотела бы слить инфу,сливала бы не твое нытье)
УРУЗ ЧТО Б ТЫ ПОНИМАЛ ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ СЛИВАТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ТАК СКАЗАТЬ! ЖАЛОВАТЬСЯ КАПОНУ ЭТО СЛИШКОМ СТРЁЁМНО!
ЕСТЬ ДРУЗЬЯ А ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ! НАХУЙ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МИЛОСТЬ БРАТАН?
ну пиздец кнчв pm уже прочитала и ответила. на это мне вообще похуй, нисколько не переживаю. было бы за что![]()