Отклонено Akula_Back, Darssi_Hubert | Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Директору FBI: Gena_Willson
От: Marcus_Kransov

Заявление:
Я, Marcus Kransov прошу рассмотреть жалобу на сотрудников Akula Back и Darssi Hubert, Они состоят в LVPD и занимают звания Шериф / неизвестно
Описание жалобы: Вся ситуация подробно описана в предыдущей жалобе. По правилам парковки претензий не имею, однако считаю недопустимым, что после слов «Не мешайте работе LVPD» до моего задержания прошло всего две секунды. Я проживаю в Лос-Сантосе и могу допускать небольшие ошибки в понимании правил парковки Лас-Вентураса.

В связи с этим прошу рассмотреть возможность вынесения выговора обоим офицерам на основании статей ФП 3.1, 2.2, 4.1 и 4.8.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
Руководству федерального бюро расследования
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Дарси Хуберт, прошу рассмотреть объяснительную записку к прилагаемой жалобе:

Я и мой шериф Akula Back приехали в студию лас-вентураса для подписания контракта с сотрудниками. После этого мы вышли на улицу где увидели гражданина который подошел к нам с требованием показать удостоверение мы молча сели в автомобиль, гражданин постучал в окно и сказал шерифу что бы тот дал свое удостоверение. На вопрос шерифа зачем? Гражданин ответил что было нарушено правило пдд. Шериф обьяснил гражданину и спросил с кем он имеет разговор. Гражданин ответил что он является Зам.Глав.Врача Marcus Kransov. После этого мы сказали что имеем права не показывать удостоверение или иные документы гражданину без уважительной причины. В ответ Зам.Глав.Врача начал создавать провокацию и побуждать дать ему документы. Шериф ответил что бы тот не мешал работе сотрудникам правоохранительных органов. Зам.Глав.Врача проигнорировал просьбу и продолжил говорить. За статью 2.5 УК. При обыске у Заместителя Главного Врача были найдены наркотические вещества. Проверку можете посмотреть снизу все доказательства предоставлены. После этого мы зачитали миранду и поехали вместе в полицейский департамент, по пути Маркус Крансов начал нам угрожать что мы встретимся в офисе федерального бюро расследований. По прибытию на место мы вызвали адвоката по просьбе Заместителя подождав несколько минут. Мы по волне департамента пытались связатся с сотрудниками бюро. Но никто не ответил и мы посадили Заместителя Главного Врача Маркуса Крансова за нарушение 2.5 УК и 2.3 УК
Доказательства нарушения со стороны заместителя: https://vkvideo.ru/video-230617905_456239022?t=4s
Доказательства проверки неизвестных пакетиков найденых у Зама.Глав.Врача: Доказательства изъятие запрещеных веществ у Маркуса Крансова:

Дата: 26.05.2025
Подпись: Дарси Хуберт

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я и мой шериф Akula Back приехали в студию лас-вентураса для подписания контракта с сотрудниками. После этого мы вышли на улицу где увидели гражданина который подошел к нам с требованием показать удостоверение мы молча сели в автомобиль, гражданин постучал в окно и сказал шерифу что бы тот дал свое удостоверение. На вопрос шерифа зачем? Гражданин ответил что было нарушено правило пдд. Шериф обьяснил гражданину и спросил с кем он имеет разговор. Гражданин ответил что он является Зам.Глав.Врача Marcus Kransov. После этого мы сказали что имеем права не показывать удостоверение или иные документы гражданину без уважительной причины. В ответ Зам.Глав.Врача начал создавать провокацию и побуждать дать ему документы. Шериф ответил что бы тот не мешал работе сотрудникам правоохранительных органов. Зам.Глав.Врача проигнорировал просьбу и продолжил говорить. За статью 2.5 УК. При обыске у Заместителя Главного Врача были найдены наркотические вещества. Проверку можете посмотреть снизу все доказательства предоставлены. После этого мы зачитали миранду и поехали вместе в полицейский департамент, по пути Маркус Крансов начал нам угрожать что мы встретимся в офисе федерального бюро расследований. По прибытию на место мы вызвали адвоката по просьбе Заместителя подождав несколько минут. Мы по волне департамента пытались связатся с сотрудниками бюро. Но никто не ответил и мы посадили Заместителя Главного Врача Маркуса Крансова за нарушение 2.5 УК и 2.3 УК
Доказательства нарушения со стороны заместителя: https://vkvideo.ru/video-230617905_456239022?t=4s
Доказательства проверки неизвестных пакетиков найденых у Зама.Глав.Врача: Доказательства изъятие запрещеных веществ у Маркуса Крансова:

Попрошу принять во внимания факт, что Заместителю Главного Врача была отдана просьба не мешать работе сотрудников полиций которую он проигнорировал.

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я и мой шериф Akula Back приехали в студию лас-вентураса для подписания контракта с сотрудниками. После этого мы вышли на улицу где увидели гражданина который подошел к нам с требованием показать удостоверение мы молча сели в автомобиль, гражданин постучал в окно и сказал шерифу что бы тот дал свое удостоверение. На вопрос шерифа зачем? Гражданин ответил что было нарушено правило пдд. Шериф обьяснил гражданину и спросил с кем он имеет разговор. Гражданин ответил что он является Зам.Глав.Врача Marcus Kransov. После этого мы сказали что имеем права не показывать удостоверение или иные документы гражданину без уважительной причины. В ответ Зам.Глав.Врача начал создавать провокацию и побуждать дать ему документы. Шериф ответил что бы тот не мешал работе сотрудникам правоохранительных органов. Зам.Глав.Врача проигнорировал просьбу и продолжил говорить. За статью 2.5 УК. При обыске у Заместителя Главного Врача были найдены наркотические вещества. Проверку можете посмотреть снизу все доказательства предоставлены. После этого мы зачитали миранду и поехали вместе в полицейский департамент, по пути Маркус Крансов начал нам угрожать что мы встретимся в офисе федерального бюро расследований. По прибытию на место мы вызвали адвоката по просьбе Заместителя подождав несколько минут. Мы по волне департамента пытались связатся с сотрудниками бюро. Но никто не ответил и мы посадили Заместителя Главного Врача Маркуса Крансова за нарушение 2.5 УК и 2.3 УК​

Всё ещё не могу понять, каким образом я стал помехой работе LVPD, если всего лишь попросил предъявить удостоверение. Это звучит нелогично и вызывает вопросы относительно законности таких действий.

Смотрите должна быть специальная отыгровка. Вот видите я ничего не отыграл но вы узнали как мое имя и фамилия? Это является нонрп действием. Так что в целом жалоба является нонрп и она подлежит отказу по причине нарушение ЕСД.
Ваше имя и фамилию я узнал из окончательного вердикта по предыдущей жалобе, в котором упоминалось, что с сотрудником Дарси Хубертом будет проведена беседа. Никаких нонРП-действий с моей стороны не было - информация была получена официальным путём, уже после инцидента.

Я так понимай вы не понимаете, я вам уже отвечал, вы были арестованы по факту "ПОМЕХИ РАБОТЕ ПО" я вас просил отойти и не мешать, вы не отошли, дальше ваши проблемы
Чем конкретно я мешал вам в тот момент? Как гражданин, я имел полное право подойти и вежливо потребовать документы для составления жалобы. Позывного, указанного на форме, недостаточно для официального обращения - мне нужно было установить личность сотрудника. Это не является помехой, а реализация моего законного права.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
Давайте рассуждать логично. Представьте ситуацию: вы видите, как два сотрудника спецподразделения, допустим, СВАТ или КОРД, нарушают правила. У них есть только опознавательные знаки с названием организации и позывным. Вы решаете подать жалобу, но для этого вам нужно знать точные имена этих сотрудников. Согласитесь, одного позывного недостаточно - человек может просто соврать. В этом и суть моего запроса: установить, кто именно нарушил, чтобы подать обоснованную жалобу. Это не помеха, а реализация гражданского права.
Думаю в таком случаи я не вижу смысла от вашей жалобы если большая часть называется рп в свою сторону. Мы вас попросили не мешать а вы ослушались и продолжили требовать показать документы за что и были арестованы. Вот и все. Ах да, в будущем попрошу не зацикливатся на игре и по чаще выходить на улицу потрогать траву и посмотреть на мир, может тогда вы станете более дружелюбным и не будете заливать жалобы на тех кто вам не угодил такими или иными причинами. С уважением сотрудник LVPD Darssi Hubert!

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
130
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Ваше имя и фамилию я узнал из окончательного вердикта по предыдущей жалобе, в котором упоминалось, что с сотрудником Дарси Хубертом будет проведена беседа. Никаких нонРП-действий с моей стороны не было - информация была получена официальным путём, уже после инцидента.
Форум является нон рп

• Поплыл
Реакции: Marcus_Kransov

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
Форум является нон рп
Кстати да, если вы как ГОВОРИТЕ форум это рп процесс. То ваши эмодзи можно считать как провокацией из-за это можно подать жалобу и вы получите наказание. Если это не так тогда я незнаю как вы думаете на этот счет что форум это часть рп процесса.

Думаю в таком случаи я не вижу смысла от вашей жалобы если большая часть называется рп в свою сторону. Мы вас попросили не мешать а вы ослушались и продолжили требовать показать документы за что и были арестованы. Вот и все. Ах да, в будущем попрошу не зацикливатся на игре и по чаще выходить на улицу потрогать траву и посмотреть на мир, может тогда вы станете более дружелюбным и не будете заливать жалобы на тех кто вам не угодил такими или иными причинами. С уважением сотрудник LVPD Darssi Hubert!
Уважаемый Дарси Хуберт, ваше обращение я расцениваю как крайне неуважительное и не соответствующее статусу сотрудника правоохранительных органов. Напоминаю, что данная жалоба касается нарушения со стороны представителей LVPD, и вместо конструктивного ответа я получил совет "выйти на улицу и потрогать траву". Считаю такие выражения недопустимыми в официальной переписке.

Я еще раз уточню: я подошел к вам исключительно для выяснения информации, необходимой для составления последующей жалобы. Моё поведение не носило провокационного характера, а требование удостоверения - законное право гражданина. Конечно, вы можете отклонить жалобу, но это лишь подтвердит, что признавать свои ошибки вы не готовы.

В отличие от вас, я не держусь за должность настолько, чтобы покрывать нарушения. Хотите подавайте жалобу главврачу. Но от необходимости соблюдать закон вас это не освободит.

С уважением, Marcus Kransov, Заместитель главного врача.

Форум является нон рп
Форум да, nonRP. Но раздел жалоб на ЛВПД - RP, как и все жалобы внутри него. Они оформляются по RP-шаблону, требуют RP-доказательств и влекут IC-последствия. Так что жалоба подана корректно и имеет IC-смысл.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
Уважаемый Дарси Хуберт, ваше обращение я расцениваю как крайне неуважительное и не соответствующее статусу сотрудника правоохранительных органов. Напоминаю, что данная жалоба касается нарушения со стороны представителей LVPD, и вместо конструктивного ответа я получил совет "выйти на улицу и потрогать траву". Считаю такие выражения недопустимыми в официальной переписке.

Я еще раз уточню: я подошел к вам исключительно для выяснения информации, необходимой для составления последующей жалобы. Моё поведение не носило провокационного характера, а требование удостоверения - законное право гражданина. Конечно, вы можете отклонить жалобу, но это лишь подтвердит, что признавать свои ошибки вы не готовы.

В отличие от вас, я не держусь за должность настолько, чтобы покрывать нарушения. Хотите подавайте жалобу главврачу. Но от необходимости соблюдать закон вас это не освободит.

Заместитель глав врача. Тогда встречный вопрос от куда у вас пристутсвовали наркотические вещества? Не те ли которые вы мне показывали когда я у вас получал медецинскую карту.

Кстати да, если вы как ГОВОРИТЕ форум это рп процесс. То ваши эмодзи можно считать как провокацией из-за это можно подать жалобу и вы получите наказание. Если это не так тогда я незнаю как вы думаете на этот счет что форум это часть рп процесса.
Эмодзи под сообщениями на форуме не являются частью RP-процесса. Это всего лишь OOC-реакции других игроков и не имеют отношения к содержанию жалобы. Придавать им значение в рамках RP некорректно.

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
130
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

Ну так с вами по другому нельзя, вы не понимаете нормальным языком, мне очень жаль что приходится с вами иметь дело

Заместитель глав врача. Тогда встречный вопрос от куда у вас пристутсвовали наркотические вещества? Не те ли которые вы мне показывали когда я у вас получал медецинскую карту.
Это не относится к делу. За наличие запрещённых веществ и ключей я понесу ответственность перед своим руководством, если будут основания. Сейчас рассматривается ситуация, связанная с вашими действиями, а не с моей персоной. Давайте придерживаться сути жалобы.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
Требую закрыть жалобу заместителя главного врача Marcus_Kransov за якро выраженое предвзятое отношение к сотрудникам полицейского департамента города Лас-Вентурас. С уважением сотрудник полиций города Лас-Вентурас Darssi Hubert!

Ну так с вами по другому нельзя, вы не понимаете нормальным языком, мне очень жаль что приходится с вами иметь дело
Аналогично. К сожалению, ситуация уже произошла, и теперь необходимо довести разбирательство до конца - вне зависимости от личного отношения.

Требую закрыть жалобу заместителя главного врача Marcus_Kransov за якро выраженое предвзятое отношение к сотрудникам полицейского департамента города Лас-Вентурас. С уважением сотрудник полиций города Лас-Вентурас Darssi Hubert!

Мое отношение к полиции не имеет никакого отношения к этой жалобе. Я уважаю полицию и государственные структуры, но нарушения не приемлю. Вы меня хорошо знаете.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
Аналогично. К сожалению, ситуация уже произошла, и теперь необходимо довести разбирательство до конца - вне зависимости от личного отношения.
Вот в чем дело, вы относитесь к сотрудникам лвпд крайне неприятно. А ко мне у вас есть явная неприязень исходя из доказательств когда на меня напал байкер за то что ему не понравилось "МОЕ ЛИЦО" Вы сказали что поддерживаете, связи с этим вы относитесь ко мне как к мусору, хоть вы сами лежите у помойки возле своей забегаловки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.