Это уж тем более не имеет отношения к жалобе)требую заблокировать маркуса крансова по айпи без возможности регистрации новых форумных аккаунтов
Это уж тем более не имеет отношения к жалобе)требую заблокировать маркуса крансова по айпи без возможности регистрации новых форумных аккаунтов
Отказано, он пожалуй единственный который борется с неадекватами в погонах. Сам лично пересекался с лидером лвпд в игре, то ещё животноетребую заблокировать маркуса крансова по айпи без возможности регистрации новых форумных аккаунтов
Дарси, давай без прикрытий про какую-то неприязнь к шерифу и всему ЛВПД. Ты отлично знаешь, откуда конфликт на самом деле, и кто его инициатор. Если не боишься - расскажи всю ситуацию шерифу честно, посмотрим, как он тебя потом будет защищать.Вот в чем дело, вы относитесь к сотрудникам лвпд крайне неприятно. А ко мне у вас есть явная неприязень исходя из доказательств когда на меня напал байкер за то что ему не понравилось "МОЕ ЛИЦО" Вы сказали что поддерживаете, связи с этим вы относитесь ко мне как к мусору, хоть вы сами лежите у помойки возле своей забегаловки)
Если ты про ситуацию которая была 3 месяца назад то ты сам виноват был что дал добро на проведение расследования своего бизнеса где я и нашел наркотики и оружие. Но тогда все замяли но ты не успокоился и продолжаешь слить меня с пд я тебя знаю как облупленого)Дарси, давай без прикрытий про какую-то неприязнь к шерифу и всему ЛВПД. Ты отлично знаешь, откуда конфликт на самом деле, и кто его инициатор. Если не боишься - расскажи всю ситуацию шерифу честно, посмотрим, как он тебя потом будет защищать.
Нет, это даже не за тот момент. Он на днях произошел. Дальше общение вне жалобы.Если ты про ситуацию которая была 3 месяца назад то ты сам виноват был что дал добро на проведение расследования своего бизнеса где я и нашел наркотики и оружие. Но тогда все замяли но ты не успокоился и продолжаешь слить меня с пд я тебя знаю как облупленого)
А за что тогда скажи ты пытаешся слить меня с ранга?Нет, это даже не за тот момент. Он на днях произошел. Дальше общение вне жалобы.
Поддерживаю а то у человека на мысле лишь бы найти повод что бы подать жалобу и получить от этого больше всего хейта и удолитворенияНе знаю у кого что, я предлагаю дать бан человеку на 30 дней, пусть отдохнёт от все, или вообще на 3 месяца дать бан хоть может летом личной жизнью начнёт заниматся
Нет, раньше)Ааа вспомнил ты за терракт когда тебя попросили выйти за оципление а ты начал права качать потом после взрыва ты сказал что это все из-за меня. Ну теперь понятно почему ты такой токсичный
В случае если не устраивает вердикт руководства - подаётся жалоба в ФБР.Как ты собираешся выдать мне 2 наказание за один и тот же видос если мне уже провели беседу по итогу жалобы https://samp-rp.online/threads/akul...revyshenie-polnomochij.2605759/#post-36780474
Назови пункт на который ты ссылаешся?В случае если не устраивает вердикт руководства - подаётся жалоба в ФБР.
А что такое ответить нечего? Как жаль) Все отклоняем жалобу. Мне уже выдали за неё санкциюВ случае если не устраивает вердикт руководства - подаётся жалоба в ФБР.
Только что пытался объяснить тебе всё в ВКонтакте, но ты слился, заблокировав меня. Ну что, продолжаем здесьА что тогда?
Банить за жалобы? Не смеши, это уже шизофрения.Не знаю у кого что, я предлагаю дать бан человеку на 30 дней, пусть отдохнёт от все, или вообще на 3 месяца дать бан хоть может летом личной жизнью начнёт заниматся
На хейт я уже давно забил, а по поводу того, что кто-то получает удовольствие от подачи жалоб - это его личное дело. Жалобы подаются для пресечения нарушений со стороны сотрудников или граждан, а не ради удовольствия. Если тебя это беспокоит - это твои проблемы.Поддерживаю а то у человека на мысле лишь бы найти повод что бы подать жалобу и получить от этого больше всего хейта и удолитворения
Если хочешь понять, на какой пункт я ссылаюсь, проделай этот путь от самого начала вселенной до правил подачи жалобы:Назови пункт на который ты ссылаешся?
Ебать ты высралТолько что пытался объяснить тебе всё в ВКонтакте, но ты слился, заблокировав меня. Ну что, продолжаем здесь
Банить за жалобы? Не смеши, это уже шизофрения.
На хейт я уже давно забил, а по поводу того, что кто-то получает удовольствие от подачи жалоб - это его личное дело. Жалобы подаются для пресечения нарушений со стороны сотрудников или граждан, а не ради удовольствия. Если тебя это беспокоит - это твои проблемы.
Если хочешь понять, на какой пункт я ссылаюсь, проделай этот путь от самого начала вселенной до правил подачи жалобы:
Большой взрыв > Формирование галактик > Млечный Путь > Солнечная система > Планета Земля > Континент Евразия > Россия > Город > Твой дом > Твой компьютер > Открытие браузера Google Chrome > Переход на форум samp-rp.ru > Раздел серверов > Сервер Underground > Раздел гос.служб > Общий раздел > Правила подачи и рассмотрения жалоб на государственных > Подача жалобы > Вторая инстанция, жалобы на гос. сотрудников рассматриваются в разделе FBI.
Вот так, от Большого взрыва до правил подачи жалобы на форуме.
Ах да, забыл ещё: регистрация аккаунта, подтверждение аккаунта, регистрация гугл-аккаунта, покупка компьютера, покупка дома, твоё рождение - и так дальше по списку того, что было необходимо.Ебать ты высрал
Ого а ты что то умеешь кроме того как писать на клавиатуре?Ах да, забыл ещё: регистрация аккаунта, подтверждение аккаунта, регистрация гугл-аккаунта, покупка компьютера, покупка дома, твоё рождение - и так дальше по списку того, что было необходимо.