Отклонено Akula_Back, Darssi_Hubert | Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 232
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Facepalm
Реакции: toma carlos

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
513
979
Данный пользователь был заблокирован.
требую заблокировать маркуса крансова по айпи без возможности регистрации новых форумных аккаунтов
Отказано, он пожалуй единственный который борется с неадекватами в погонах. Сам лично пересекался с лидером лвпд в игре, то ещё животное

• Грустный

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 232
vk.com
Основной сервер
Underground
Вот в чем дело, вы относитесь к сотрудникам лвпд крайне неприятно. А ко мне у вас есть явная неприязень исходя из доказательств когда на меня напал байкер за то что ему не понравилось "МОЕ ЛИЦО" Вы сказали что поддерживаете, связи с этим вы относитесь ко мне как к мусору, хоть вы сами лежите у помойки возле своей забегаловки)
Дарси, давай без прикрытий про какую-то неприязнь к шерифу и всему ЛВПД. Ты отлично знаешь, откуда конфликт на самом деле, и кто его инициатор. Если не боишься - расскажи всю ситуацию шерифу честно, посмотрим, как он тебя потом будет защищать.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
738
379
Украина Одесса
Дарси, давай без прикрытий про какую-то неприязнь к шерифу и всему ЛВПД. Ты отлично знаешь, откуда конфликт на самом деле, и кто его инициатор. Если не боишься - расскажи всю ситуацию шерифу честно, посмотрим, как он тебя потом будет защищать.
Если ты про ситуацию которая была 3 месяца назад то ты сам виноват был что дал добро на проведение расследования своего бизнеса где я и нашел наркотики и оружие. Но тогда все замяли но ты не успокоился и продолжаешь слить меня с пд я тебя знаю как облупленого)

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 232
vk.com
Основной сервер
Underground
Если ты про ситуацию которая была 3 месяца назад то ты сам виноват был что дал добро на проведение расследования своего бизнеса где я и нашел наркотики и оружие. Но тогда все замяли но ты не успокоился и продолжаешь слить меня с пд я тебя знаю как облупленого)
Нет, это даже не за тот момент. Он на днях произошел. Дальше общение вне жалобы.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
738
379
Украина Одесса
Ааа вспомнил ты за терракт когда тебя попросили выйти за оципление а ты начал права качать потом после взрыва ты сказал что это все из-за меня. Ну теперь понятно почему ты такой токсичный

• Вау!
Администратору: Lance_Mackenzie
От: Ennio_Morricone

Заявление:
Я, Ennio Morricone прошу рассмотреть жалобу на сотрудников циркус соснов, он состоит в коматозе занимает мое драгоценное время
Описание жалобы: не помыл свою закуску от какашек

В связи с этим прошу рассмотреть возможность внесения пациента в палату.
К заявлению прилагаю следующие доказательства (без таковых рассматриваться не будет): Доказательства.

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
129
75
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Не знаю у кого что, я предлагаю дать бан человеку на 30 дней, пусть отдохнёт от все, или вообще на 3 месяца дать бан хоть может летом личной жизнью начнёт заниматся

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
738
379
Украина Одесса
Не знаю у кого что, я предлагаю дать бан человеку на 30 дней, пусть отдохнёт от все, или вообще на 3 месяца дать бан хоть может летом личной жизнью начнёт заниматся
Поддерживаю а то у человека на мысле лишь бы найти повод что бы подать жалобу и получить от этого больше всего хейта и удолитворения

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 232
vk.com
Основной сервер
Underground
Ааа вспомнил ты за терракт когда тебя попросили выйти за оципление а ты начал права качать потом после взрыва ты сказал что это все из-за меня. Ну теперь понятно почему ты такой токсичный
Нет, раньше)

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 232
vk.com
Основной сервер
Underground

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 232
vk.com
Основной сервер
Underground
Только что пытался объяснить тебе всё в ВКонтакте, но ты слился, заблокировав меня. Ну что, продолжаем здесь
Банить за жалобы? Не смеши, это уже шизофрения.
Поддерживаю а то у человека на мысле лишь бы найти повод что бы подать жалобу и получить от этого больше всего хейта и удолитворения
На хейт я уже давно забил, а по поводу того, что кто-то получает удовольствие от подачи жалоб - это его личное дело. Жалобы подаются для пресечения нарушений со стороны сотрудников или граждан, а не ради удовольствия. Если тебя это беспокоит - это твои проблемы.
Назови пункт на который ты ссылаешся?
Если хочешь понять, на какой пункт я ссылаюсь, проделай этот путь от самого начала вселенной до правил подачи жалобы:

Большой взрыв > Формирование галактик > Млечный Путь > Солнечная система > Планета Земля > Континент Евразия > Россия > Город > Твой дом > Твой компьютер > Открытие браузера Google Chrome > Переход на форум samp-rp.ru > Раздел серверов > Сервер Underground > Раздел гос.служб > Общий раздел > Правила подачи и рассмотрения жалоб на государственных > Подача жалобы > Вторая инстанция, жалобы на гос. сотрудников рассматриваются в разделе FBI.

Вот так, от Большого взрыва до правил подачи жалобы на форуме.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
738
379
Украина Одесса
Только что пытался объяснить тебе всё в ВКонтакте, но ты слился, заблокировав меня. Ну что, продолжаем здесь

Банить за жалобы? Не смеши, это уже шизофрения.

На хейт я уже давно забил, а по поводу того, что кто-то получает удовольствие от подачи жалоб - это его личное дело. Жалобы подаются для пресечения нарушений со стороны сотрудников или граждан, а не ради удовольствия. Если тебя это беспокоит - это твои проблемы.

Если хочешь понять, на какой пункт я ссылаюсь, проделай этот путь от самого начала вселенной до правил подачи жалобы:

Большой взрыв > Формирование галактик > Млечный Путь > Солнечная система > Планета Земля > Континент Евразия > Россия > Город > Твой дом > Твой компьютер > Открытие браузера Google Chrome > Переход на форум samp-rp.ru > Раздел серверов > Сервер Underground > Раздел гос.служб > Общий раздел > Правила подачи и рассмотрения жалоб на государственных > Подача жалобы > Вторая инстанция, жалобы на гос. сотрудников рассматриваются в разделе FBI.

Вот так, от Большого взрыва до правил подачи жалобы на форуме.
Ебать ты высрал

• Лайк

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 232
vk.com
Основной сервер
Underground
Ебать ты высрал
Ах да, забыл ещё: регистрация аккаунта, подтверждение аккаунта, регистрация гугл-аккаунта, покупка компьютера, покупка дома, твоё рождение - и так дальше по списку того, что было необходимо.

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
738
379
Украина Одесса
Ах да, забыл ещё: регистрация аккаунта, подтверждение аккаунта, регистрация гугл-аккаунта, покупка компьютера, покупка дома, твоё рождение - и так дальше по списку того, что было необходимо.
Ого а ты что то умеешь кроме того как писать на клавиатуре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.