ЖБдрочеры

согласны?

• За

Голосов: 26 72.2%
  • Воздержусь

Голосов: 4 11.1%
  • Против

Голосов: 6 16.7%

• Всего проголосовало
    36

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
442
195
я за 4 месяца в лвпд получил только 1 понижение, хотя играл очень агрессивно и пресекал все нарушения, и почему только 1 понижение если меня вообще ВСЕ ненавидели и старались слить? наших полканов, подполов и майоров сливали, а меня "ыы вечного капитана ээыэыэы" не смогли, интересно почему так? может потому что они бездари и не могут сразу ВЗЯТЬ, СЕСТЬ И ПРОЧЕСТЬ эти ебаные документы хотя бы раз? насчёт рп от новичков поржал, на сервере нету рп в целом, биндер это не рп если че
А мне то какое дело, я тут про челов которые ТОЛЬКО начинают смыслить какого это играть в самп рп, я то незнаю может ты какой то умник который уже играл за гетто лет так 10 а сейчас начал играть за лвпд?

• Лайк
Реакции: Celly_Howard

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 616
2 332
я за 4 месяца в лвпд получил только 1 понижение, хотя играл очень агрессивно и пресекал все нарушения, и почему только 1 понижение если меня вообще ВСЕ ненавидели и старались слить? наших полканов, подполов и майоров сливали, а меня "ыы вечного капитана ээыэыэы" не смогли, интересно почему так? может потому что они бездари и не могут сразу ВЗЯТЬ, СЕСТЬ И ПРОЧЕСТЬ эти ебаные документы хотя бы раз? насчёт рп от новичков поржал, на сервере нету рп в целом, биндер это не рп если че
Да если бы ты далбоеб не стоял у сфпд, не подрезал их патрульные машины на велосипеде, будем просты, не провоцировал бы, к тебе бы даже никто не подошел, потому что всем похуй на тебе, в первый я ехал, не обращая внимания на тебя, ты взял на своей хуйне двухколесной, начал подрезать меня, я вышел, начал выписывать тебе штраф, а ты просто сьебался, потом я тебя увидел снова, скинул с велика, ты начал лить слезы, почему у тебя украли велосипед, накажите этого офицера, ты сам стоял у шлагбаума и искал приключения на свои пухлые щечки, чтобы тебе кто нибудь за них так и пропихнул.

Последнее редактирование:

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
211
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
А мне то какое дело, я тут про челов которые ТОЛЬКО начинают смыслить какого это играть в самп рп, я то незнаю может ты какой то умник который уже играл за гетто лет так 10 а сейчас начал играть за лвпд?
я на самп рп 4 месяца в сумме, сразу же в лвпд пошёл

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
211
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Ancil_Howard

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy
Обучайте людей, что бы жалоб не было, это проблема шерифа и его старшего состава, не справляются.
Ну, начнём с того, что человеку нужно время, чтобы освоиться в департаменте, почитать побольше информации на форуме, получше ознакомится с тем же ЕСД. Им нужна практика и время. А тут прилетают ребята и начинают душить новенького человека, который просто не знает что делать. Ситуации бывают настолько правокационные, что иногда даже опытному офицеру бывает очень тяжело, а тут парнишка просто зашёл впервые на проект. И в данном случае это не проблема руководства департамента, это проблема людей, которые сливают составы и отбивает желание играть у многих. Которые занимаются вредительством на нашем проекте. Разве я не прав?

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 815
3 411

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
211
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy
"от туда" и "вылетел за неадеквата" в одном предложении, да ты пиздат хд ахахахха бля какой же дегрод с машинкой на аве
Что то на форуме ты посмелее) Когда тет-а-тет общаемся в вк ты ни слова выдавить не можешь. Напиши мне в вк, там и обсудим кто как пишет и кто что умеет)

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy
"от туда" и "вылетел за неадеквата" в одном предложении, да ты пиздат хд ахахахха бля какой же дегрод с машинкой на аве
От твоей подписи и профиля прям веет этой неадекватно аурой. Не надо переходить на личности, ты просто обиделся и все) Завари чай зелёный, расслабься.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 616
2 332
о чём с тобой общаться и чё ты мне в вк сделаешь? в монитор с кулака въебёшь по моей аве? ой, уже боюсь :wow: я ещё не удивлюсь если ты из россии и тебе 20+лет, а писать то ты не умеешь нихуя
Тебе бы тоже не помешало грамматику подтянуть

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy
о чём с тобой общаться и чё ты мне в вк сделаешь? в монитор с кулака въебёшь по моей аве? ой, уже боюсь :wow: я ещё не удивлюсь если ты из россии и тебе 20+лет, а писать то ты не умеешь нихуя
На политику переходить самое низкое, что только можно сделать в жизни. Точно также как и переходить на "приветы для родни" вот они кстати:

Sqje6g5SonY.jpg
Отпиши в вк, там поговорим нормально. Если боишься - так и скажи, чаво тут такого)

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
94
89
самп это платформа для терпил, они только тут могут себя вести, особенно менты - каждый раз когда встречаю мента на сервере, и то как он себя ведёт, могу уверенно сказать это ебаный терпилоид который не выходит с дома

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
211
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
На политику переходить самое низкое, что только модно сделать в жизни. Точно также как и переходить на "приветы для родни" вот они кстати:

Посмотреть вложение 936281
Отпиши в вк, там поговорим нормально. Если боишься - так и скажи, чаво тут такого)
а ты это отрицаешь? задело?))0)))00000))))))0)))) и кстати про политику ни слова, жители рф часто не знают правописание собственного языка, и я пиздец с этого ржу особенно когда это 20+ дядьки, и ты похоже что именно из россии))0000)0)))))00))))

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy
а ты это отрицаешь? задело?))0)))00000))))))0))))
Ну вот и доказательство того, что ты только на форуме живой такой. В вк мама сообщения наверное читает, ну или я не знаю как объяснить почему ты там так все впитываешь.

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy
Ну вот и доказательство того, что ты только на форуме живой такой. В вк мама сообщения наверное читает, ну или я не знаю как объяснить почему ты там так все впитываешь.
Если вк не любишь дам другую связь.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
211
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
у меня его на компе нету даже, с телефона ебал писать, пошли в дс раз тебе так надо, не в моих интересах все же с тобой общаться

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
954
1 022
Основной сервер
Legacy
у меня его на компе нету даже, с телефона ебал писать, пошли в дс раз тебе так надо, не в моих интересах все же с тобой общаться
С дискордом в РФ тяжеловато очень, можешь в пм отписать, вк или тг