Руководящему составу армии
От гражданина штата — Tomas Red
Жалоба на военнослужащего.
Я, Tomas Red, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего, прошу рассмотреть следующую жалобу:
Имя и фамилия нарушителя — Zeze SalazarОписание ситуации — При поступлении в армию у меня была наркозависимость, которую я лечил. Мне оставалось пройти 2 сеанса. В какой-то момент товарищ половник замечает меня в АФК с ломкой. Начал докапываться, я ему объясняю ситуацию, он, вроде, вдуплил. Повез меня в больницу. Не доезжая больницы в ФК он замечает домик по госу, после чего кидает мне фразу "Ты пока посиди, я ща" и валит куда-то. (Видимо продавать свой дом и бегом покупать в ФК по госу) Ну я уже пешим дотопал до больки, прошел один сеанс, остался еще один, последний. Затем сижу я на ГС, убиваю по мере возможности бандосов и байкеров, которые там ошиваются. Последним убил Vadim Ulianov, затем мне прилетает увал с причиной 2,1 ФП. Во-первых: такого пункта даже нет. Во-вторых: в ходе небольшого разбирательства мне начали прилетать предъявы, мол я сливаю фуры. Хотя я стоял на ГС всю дорогу.
Доказательства неправомерных действий — Документация
С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.
Дата — 24.03
Подпись — -
Последнее редактирование: