ОТ: Arnold Almedia
ОРГАНИЗАЦИЯ: LS Police
ДОЛЖНОСТЬ: Шериф
ОРГАНИЗАЦИЯ: LS Police
ДОЛЖНОСТЬ: Шериф
ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Уважаемые члены Конгресса Штата RENAISSANCE!
Прошу вас рассмотреть мою законодательную инициативу и вынести её на голосование Конгресса.
Название законодательной инициативы:
Предлагаю еженедельно награждать лучшего сотрудника полицейского департамента внеочередным повышением, не влияющим на общую структуру повышений.
Для понимания ситуации, в которой может быть необходима предлагаемая мной мера я приведу реальные обстоятельства, происходящие в подконтрольной мной фракции.
По факту не существует реальных полицейских, которых можно было встретить ранее, они уже не занимаются делами, а весь активный состав я условно оцениваю в одного человека. Учитывая это можно сформулировать следующее - каждый новый сотрудник на вес золота.
Быстрое продвижение по служебной лестнице и занятие ключевых позиций в организации - это фишка нашего штата в глазах его гостей. Потому я считаю нужным регулярно подстёгивать лучших сотрудников небольшим бонусом в виде внеочередного повышения.
Техническая составляющая процесса внеочередного повышения:
- Майор и старше
- Сотрудники с активным контрактом
- Сотрудники с активным выговором
- Неактивные сотрудники
- Он находится в числе лидеров по отработанным часам
- Он принимал участие в активностях организации
- Либо он был представлен к государственной награде
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Регистрационный номер инициативы: №0000..
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Уважаемые члены Конгресса Штата RENAISSANCE!
Прошу вас рассмотреть мою законодательную инициативу и вынести её на голосование Конгресса.
Название законодательной инициативы:
"Внедрение практики внеочередных повышений в полиции"
. Суть законодательной инициативы следующая:Предлагаю еженедельно награждать лучшего сотрудника полицейского департамента внеочередным повышением, не влияющим на общую структуру повышений.
Для понимания ситуации, в которой может быть необходима предлагаемая мной мера я приведу реальные обстоятельства, происходящие в подконтрольной мной фракции.
По факту не существует реальных полицейских, которых можно было встретить ранее, они уже не занимаются делами, а весь активный состав я условно оцениваю в одного человека. Учитывая это можно сформулировать следующее - каждый новый сотрудник на вес золота.
Что это значит?
Моя задача максимально заинтересовать новых людей в работе и мотивировать их. Первое что приходит в голову при постановлении данной задачи это материальная поддержка и премирование сотрудников. С уверенностью заявляю, что этот институт не актуален, в доказательство могу привести своё мероприятие, призовой фонд которого был 15 миллионов долларов, а условия элементарные - всего лишь выполнить несколько заданий и предоставить отчёт. На мероприятие не явилось ни одного участника за более чем недельный срок приёма заявлений. Тем самым я понял, что нужно искать другой предмет мотивации.Быстрое продвижение по служебной лестнице и занятие ключевых позиций в организации - это фишка нашего штата в глазах его гостей. Потому я считаю нужным регулярно подстёгивать лучших сотрудников небольшим бонусом в виде внеочередного повышения.
Техническая составляющая процесса внеочередного повышения:
Сотрудники не претендующие на поощрение в виде внеочередного повышения:
- Майор и старше
- Сотрудники с активным контрактом
- Сотрудники с активным выговором
- Неактивные сотрудники
Сотрудник может претендовать на поощрение в виде внеочередного повышения если
- Он находится в числе лидеров по отработанным часам
- Он принимал участие в активностях организации
- Либо он был представлен к государственной награде
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ДАТА ПОДАЧИ: 25.07.2025