Рассмотрено www.supremecourt.gov / Extasy Wockeez VS. Vincenzo Ricci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extasy_Wockeez

Admins Team
Premium
27.02.2020
392
258
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Extasy Wockeez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Vincenzo Ricci действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.08.2025, 16:31, Derek Heil - LVPD; 08.08.2025, 22:47, Vincenzo Ricci - LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Подал жалобу в раздел LVPD на их офицера El Padrin. По жалобе был получен отказ от подполковника Derek Heil, якобы его не устроил ремень и угол. Далее подал жалобу на этого подполковника, но шериф также отклонил ее, ссылаясь на ЕСД пункт 3.1, но пункт 3.4 не обязывает меня иметь отыгровку камеры в данной ситуации.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу разобраться в ситуации и донести до руководства LVPD, что они занимают не ту должность. Также прошу наказать офицера El Padrin и выплатить мне максимально возможную моральную компенсацию за предоставленные неудобства.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/bdfksPRp
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/el_padrino.2617780/#post-36928558 - жалоба на El Padrin
https://samp-rp.online/threads/derek_heil.2617843/ - жалоба на Derek Heil
Дата подачи заявления: 09.08.2025.
Подпись заявителя: Wockeez

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 487
2 710
Основной сервер
Legacy

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
326
А покажи мне, где был траффик стоп, что-то на откате не вижу у тебя

3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):

— Трафик-стоп (10-55 и 10-66) а так же ОПМ от LEA, оформленные на форуме (Оцепление, блок-пост, облава, рейд)
— Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков не силовых госструктур (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
326
"Траффик стоп" это временная остановка транспортного средства сотрудником полиции для проверки соблюдения правил дорожного движения или расследования возможного преступления.

К тому же, ты сам написал в жалобе, что правилами сервера тебе разрешено нарушать пдд, может это все нарушение правил сервера?

Extasy_Wockeez

Admins Team
Premium
27.02.2020
392
258
А остановка транспортного средства с помощью мегафона это не трафик стоп? На видео видно, что он требует остановки в мегафон, я подчиняюсь и уезжаю, так как была стрела
А покажи мне, где был траффик стоп, что-то на откате не вижу у тебя

• Лайк
Реакции: Sophia_Doroshina

Extasy_Wockeez

Admins Team
Premium
27.02.2020
392
258
Но он решил в догонку мне кинуть звезды, так еще и одну лишнюю, займись лучше обучением своего состава
Если ты его еще пытаешься защитить в этой ситуации, то это крах

• Лайк

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
326
А остановка транспортного средства с помощью мегафона это не трафик стоп?
Нет, я тебе скинул определение, что означает траффик стоп, если не веришь моим словам, то можешь узнать в инете
Я не отрицаю, что звезды он накинул с ошибкой и ему об этом передали.
x2 Ты сам написал, что ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА Я МОГУ НАРУШАТЬ ПДД если еду на стрелу - тут я тоже с тобой согласен. Мб тебе надо было писать жб админа за нарушение правил сервера?
Если тебя задела эта ситуация и ты понес "моральный" вред, можешь написать мне о компенсации в игре/пм
Если у тебя бы откат начинался с момента трафик стоп, то тут уже другой разговор

Extasy_Wockeez

Admins Team
Premium
27.02.2020
392
258
Я не отрицаю, что звезды он накинул с ошибкой и ему об этом передали.
Если бы ты не полез в «задницу» и дал бы сразу ему выговор или понизил, то вопросов бы не было никаких. Я хотел только лишь, чтобы он не использовал /su тогда, когда ему это захочется. Поэтому и пришлось развести этот цирк

• Лайк

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
326
Если бы ты не полез в «задницу» и дал бы сразу ему выговор или понизил, то вопросов бы не было никаких. Я хотел только лишь, чтобы он не использовал /su тогда, когда ему это захочется. Поэтому и пришлось развести этот цирк
Ну камон, если ты тут играешь или пытаешься рпшить и пишешь жб/иски, то в чем сложность написать нормально жб? Вот ты можешь пойти в МВД и написать жб на сотрудника со словами ”дать по задницы и понизить"? - нет, не сможешь, тебе пошлют на три буквы и еще проведут проверку на наркотики, без негатива.
в чем заключается сложность в составлении жб?
Ты мог просто переписать жб, либо отредактировать и я бы ее рассмотрел.

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
326
1754767775416.png
Ты в жб ссылаешь на нонрп и на рп, выбери одно нарушение и составь жб по одной из двух ситуаций. Если ты собрался до конца топить за РП процесс, то писать, что ты ехал на стрелу и тебе можно нарушать пдд - об этом и речи быть не может, жб должна быть составлена в рамках рп и в той ситуации ты должен был остановиться и продолжать отыгрывать РП, либо забить болт и написать жб админам и ему бы дали ДМ

Последнее редактирование:
  • Press F

Extasy_Wockeez

Admins Team
Premium
27.02.2020
392
258
Ну камон, если ты тут играешь или пытаешься рпшить и пишешь жб/иски, то в чем сложность написать нормально жб? Вот ты можешь пойти в МВД и написать жб на сотрудника со словами ”дать по задницы и понизить"? - нет, не сможешь, тебе пошлют на три буквы и еще проведут проверку на наркотики, без негатива.
в чем заключается сложность в составлении жб?
Ты мог просто переписать жб, либо отредактировать и я бы ее рассмотрел.
Причем тут МВД? Мы играем в игру, не путай реальность с виртуальностью, я написал то, что посчитал нужным, ты не имеешь права отказывать из-за этого в жалобе, так как я никого не оскорбил, а лишь призвал к действиям. Смысл мне переписывать, если с первого раза до тебя не дошло

Extasy_Wockeez

Admins Team
Premium
27.02.2020
392
258
Посмотреть вложение 933129
Ты в жб ссылаешь на нонрп и на рп, выбери одно нарушение и составь жб по одной из двух ситуаций. Если ты собрался до конца топить за РП процесс, то писать, что ты ехал на стрелу и тебе можно нарушать пдд - об этом и речи быть не может, жб должна быть составлена в рамках рп и в той ситуации ты должен был остановиться и продолжать отыгрывать РП, либо забить болт и написать жб админам и ему бы дали ДМ
Дм за звезды не дают, поэтому написал жалобу в лвпд, про нонрп лишь добавил уточнение, если вдруг не в курсе
Короче, смысл базар разводить, ожидаем ответа от суда
У тебя свое мнение, а у меня свое, будем придерживаться этого

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
326
В курсе или нет, это уже не твои будут проблемы, твоя задача составить грамотное жб, а не делать компот из нонрп и рп.

За нарушение правил сервера получают наказание, админы бы выбрали то или иное наказание. Так же повторюсь, что траффик стоп отсутствует на откате, следовательно пункт 3.4 не засчитается, ну дадут ему выговор/понизят - да хуй с ним. На него несколько жб было за неделю, ему везло, что жб были составлены с нарушением ЕСД

В общем, если хочешь компенс, то свяжись со мной

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 845
1 624
Germany, Leer
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Extasy Wockeez vs Vincenzo Ricci" по причине доказательства, не соответствующие предъявляемым требованиям.(13.2)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.08.2025
ПОДПИСЬ
:

• Press F
Реакции: Vincenzo Ricci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.