меня не будет я в командировке
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданину Andrew Layng, являющемуся директором Федерального бюро расследований, статус: ОТВЕТЧИК2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть требование истца о восстановлении на службу в Федеральное бюро расследований, с сохранением ранее занимаемой должности.3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
- Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 21.072025, 20:00.
- Номер зала (COURTROOM): 2
- Истец: Dwight Young (Dwight_Young )
- Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
- Ответчик: Andrew Layng (Andrew_Layng )
- Адвокат: не заявлен
- Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
- Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 20.07.2025
Подпись: Sokolovsky
Лех видимо я уже никогда не вернусь в свой прайм...Игра в ФБР подразумевает более интенсивное движение, Азат (расследки или деятельность сфбр). Это как на полковнике в ПД каком-нибудь, где ты заходишь не раз в неделю, а каждый день и делаешь что-то, а не просто стоишь в AFK или катаешь патрули...
Я думаю, ты и сам это понимаешь и не мне тебе объяснять, что в ФБР нужно активно играть, тем более на стажировке. Зачем ты дальше бороться продолжаешь, если по итогу ты как не играл, так и не будешь?
точнее вернусь когда петушару Хуйдсона уберут со следящих ПД