А лидер реально хорош, туда васВаш Шериф за "Фрик" садит в КПЗ)
А ТЫ ДАКАЖИ ШТО В МАСКЕ БЫЛ ИМЕННО ОНА в чем сложность доказать, что за рулем машины был он?)
James_Hudson с днем рождения тебя
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Федеральный суд в лице Судьи Steven Ward, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Истребовать у Шерифа LVPD Rikki Matias (Rikki_Matias) видеозапись с камер видеонаблюдения в здании департамента с 06.09.2025 в период времени с 17:40 до 17:50;
Видеозапись с камер видеонаблюдения в гараже департамента с 06.09.2025 в период времени с 17:45 до 17:55
2. Видеозаписи должны быть предоставлены в сроки до 21:00 09.09.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение. В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.ДАТА: 09.09.2025
ПОДПИСЬ: Ward
А зачем тебе записи именно в этот промежуток времени?James_Hudson с днем рождения тебя
Но тут лидер помоему положил огромный писюн на постановление
Adam_Maniac жду чтоли обвинения в сторону шерифа по ук 2.1 > жалобу в курилке
Да кто ответственен за эти кривые НПА превратили игру в какой то абсурд , где не работает логика . Тип Дмил военных , но начал записывать с рифлой в руках , когда по ему уже стреляют военные - виновен , так как военные там что то не начали делать .Помните в детском саду эти конченые споры типа: Я бью тебя перчаткой Таноса! - А я укрываюсь от тебя непробиваемым щитом.... - А я зову спайдермена на помощь...
Также выглядят ваши бредни в каждом иске, с бесконечными выяснениями, кто там в какой маске был, кого какая камера снимала. Мужики, это игра 2004 года, тут нихуя всего этого нет, просыпайтесь.
окак.Доброго времени суток, в игре найдите меня и берите, в чем проблема
Окак)окак.
Никто не обязан тебя искать в игре, тебе дали постановление и ты обязан предоставить.
В игре я пытался у тебя попросить это.
James_Hudson СНОВА же тегаю тебя - разберись, подсрачника лидеру дай
Ыыы, админы помогите, да.окак.
Никто не обязан тебя искать в игре, тебе дали постановление и ты обязан предоставить.
В игре я пытался у тебя попросить это.
James_Hudson СНОВА же тегаю тебя - разберись, подсрачника лидеру дай
2. Видеозаписи должны быть предоставлены в сроки до 21:00 09.09.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
Внимательнее читай, Юр.Доброго времени суток, в игре найдите меня и берите, в чем проблема
Не не, в вк он может тебе кидать мемчике, а все доки касающиеся этого иска только тутмог там кинуть.
В чём такой большой интерес то? Не очень понял, ну 4 статья окей, максимум выговор же, учитывая ранг егоНе не, в вк он может тебе кидать мемчике, а все доки касающиеся этого иска только тут
Все он может мне кидать там.Не не, в вк он может тебе кидать мемчике, а все доки касающиеся этого иска только тут
Тут что написано? Чебурашка2. Видеозаписи должны быть предоставлены в сроки до 21:00 09.09.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе
Да пусть даже просто пред ему дадут, мне без разницыВ чём такой большой интерес то? Не очень понял, ну 4 статья окей, максимум выговор же, учитывая ранг его