Принято.Уважаемый суд, Ivan Alekeev, заявляю о участии второго частного обвинителя ABURAMEprod (Cody_Beverly), либо же в случае отсутсвии первого.
Принято.Уважаемый суд, Ivan Alekeev, заявляю о участии второго частного обвинителя ABURAMEprod (Cody_Beverly), либо же в случае отсутсвии первого.
Принято, приобщил.Уважаемый суд, прикрепляю доказательства (момент прикрепления боди-камеры, её статус/записи с камер участка/запись с боди-камеры так же отправил с флеш-накопителя)
Без названия (3 фото) от Аноним — 24.08.2025. Фотоальбом ID: 224651537 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 24 августа 2025 года, 11:12 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 4.49 МБ.yapx.ru
На дворе 2025 год. Вы на проекте 2010 года, которому жить два месяца, на который уже даже разрабам положить, судитесь так, что готовы друг другу руки повырывать от злости. А тут один иск коп залил на крайм, он уже слюной брызжет... Задумайтесь о себе, господа.Celly_Howard Село, на дворе 2025 год, у тебя патрульные до сих пор не в курсе что такое КФНА и к кому оно относится. Что за дела?
Проекту оставалось жить два месяца еще два года назад. Задумались.На дворе 2025 год. Вы на проекте 2010 года, которому жить два месяца, на который уже даже разрабам положить, судитесь так, что готовы друг другу руки повырывать от злости. А тут один иск коп залил на крайм, он уже слюной брызжет... Задумайтесь о себе, господа.
У него из живого осталось только название. А люди то на нём сгнилиПроекту оставалось жить два месяца еще два года назад. Задумались.
У него из живого осталось только название. А люди то на нём сгнили
Зачем ты занимаешься, тем чем занимаешься на "мёртвом проекте", он, очевидно, стремится к чему-то, а ты? Обижали видимо по жизни.Зачем тогда сидишь на полковнике на "мёртвом проекте" ?
приобщил![]()
УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: ALEXEY WILLSON
ОТ ГРАЖДАНИНА: SEBASTIAN MARTINEZХОДАТАЙСТВОВ СООТВЕТСТВИИ С УСТАНОВЛЕННЫМИ ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ ВИДАМИ И РАЗМЕРАМИ КОМПЕНСАЦИЙ ОТ ВИНОВНОГО К ПОСТРАДАВШЕМУ ( ОТ ГОСУДАРСТВА К ПОСТРАДАВШЕМУ / ОТ ВИНОВНОГО К ГОСУДАРСТВУ ) ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ОБВИНЯЕМОМУ КОМПЕНСАЦИЮ ( ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ) В СВЯЗИ ПРИЧИНЕННОГО ВРЕДА И / ИЛИ СТРАДАНИЙ В РАЗМЕРЕ 200.000 ВИРТ С ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНЬЮ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ.
ОТ ПОТЕРПЕВШЕГО ( АДВОКАТА ) О КОМПЕНСАЦИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ НАЗНАЧЕНИИ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ
ДАТА: 24.08.2025
ПОДПИСЬ: martinez.
Твои «иски» смешные не начнут даже рассматривать, потому что ты ЕСД нарушаешь прямым образом.
Положительного для себя результата ты не получишь, можешь на воротник принять максимум.Не начали рассматривать ?
5.1.3 ПЕРЕВОД В СЕКРЕТАРИАТ НА СРОК ДО 7 ДНЕЙ НА УСМОТРЕНИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕГО РУКОВОДСТВА + ЛИШЕНИЕ АДВОКАТСКОГО СТАТУСА
Основываясь на выше-изложенное:3.2 — Нарушать правила сервера, устав и законодательства штата.
Что значит зачем? Мне что, надо ещё и цель в игре искать? Я не ты. Ты то понятно, что за счёт жизненных неудач и проблем вымещаешь всё в виртуальном мире. Посмотри , чем ты вообще в пикселях занимаешься, над тобой даже интернет смеётся уже, это ж настолько человек угнетен, что он только и делает в своей жизни, что суды в игре строчит и самооценку себе поднимает. Ты просто злобу вымещаешь и привлекаешь к себе внимание, т.к у тебя его очень в жизни мало, ты из игры не вылазишь, сидишь и ищешь, с кем бы в интернете в игровом суде поагриться, ибо злобу в жизни не на ком вымещать, видимо все отвернулисьЗачем тогда сидишь на полковнике на "мёртвом проекте" ?
В жизни уже отпизд*** и не один раз.Что значит зачем? Мне что, надо ещё и цель в игре искать? Я не ты. Ты то понятно, что за счёт жизненных неудач и проблем вымещаешь всё в виртуальном мире. Посмотри , чем ты вообще в пикселях занимаешься, над тобой даже интернет смеётся уже, это ж настолько человек угнетен, что он только и делает в своей жизни, что суды в игре строчит и самооценку себе поднимает. Ты просто злобу вымещаешь и привлекаешь к себе внимание, т.к у тебя его очень в жизни мало, ты из игры не вылазишь, сидишь и ищешь, с кем бы в интернете в игровом суде поагриться, ибо злобу в жизни не на ком вымещать, видимо все отвернулись
ХОДАТАЙСТВОЗАЯВЛЯЮ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ И ОТМЕНЕ ТРЕБОВАНИЙ ПО КФНА К ОТВЕТЧИКУ Valeria Freeman ПО ДЕЛУ " www.federalcourt.gov / Sebastian Martinez VS. Valeria Freeman/Suit Nelly ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ, НА СЛЕДУЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ОТМЕНЕ ТРЕБОВАНИЙ К ОТВЕТЧИКУ
1. Осудить гражданина Valeria Freeman, согласно статье 2.2 Уголовного Кодекса Штата Legacy;
2. Применить санкции в отношении гражданина Valeria Freeman основываясь на правилах Федеральной Палаты Адвокатов, Уставе Мэрии, а именно:
Основываясь на выше-изложенное:
Требую отстранить Адвоката Valeria Freeman от исполнения его служебных обязанностей (в виде увольнения с должности Адвоката), посадить в КПЗ за нарушения предусмотренные статьёй 2.2 УК
ДАТА: 24.08.2025
ПОДПИСЬ: martinez.
Обвиняю, нет, не клевета. Оскорбления были в полицейском участке. Запись с камер в интерьере имеется. Передам судье позже.
Я не обязан их фиксировать.А доказательства оскорбления будут ? Или на основании чего вообще заседание будет проводиться ? Ivan Alekeev
Я не обязан их фиксировать.
Тебе кажется в другом иске ответили грамотные люди, повторюсь для недалекого.А на основании чего ты в суд подаешь? Из своих слов ?
Согласно ФЗ о правоохранительных органах не обязательно записывать нарушения которые видишь своими глазами, еще существует презумпция невиновности.