THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mia Gambino ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Aleksandr Sampovskiy, Ivan Sampovskiy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.04.2025, около 10:08, Aleksandr Sampovskiy, Ivan Sampovskiy, LVPD. 2. Подробное описание ситуации. 15.04.2025 при взаимодействии с сотрудниками полиции, я столкнулась с несанкционированным применением огнестрельного оружия в отношение меня. В связи с чем, я оставила жалобу на портале полиции. В доказательствах, прикрепленных к жалобе, а именно в видеозаписи №2, четко видно, как с 0:26 по 0:37 секунды офицеры открывают по мне стрельбу, при том, что я была безоружна и не оказывала никакого сопротивления. Один из офицеров, стрелявших в меня, оправдывает свои действия тем, что у него не сработал тэйзер, однако на записи видно, что офицеры достают автомат m4 и умышленно открывают огонь. В своем вердикте член руководства, рассмотревший жалобу, указал, что вина офицеров присутствует (в дальнейшем наличие вины также подтвердил сенатор, который рассматривал жалобу на шерифа). Это означает, что действия офицеров должны быть квалифицированы по п. С) Ст. 1 КФНА (понижение/увольнение), Ст. 4.1 УК (Арест) в соответствии с п. D) Ст. 1 КФНА. Но офицер, рассмотревший жалобу, выдумывает свое наказание в виде письменного предупреждения, а также профилактической беседы. При этом, в своем решении, он ссылается на то, что сотрудники признали свою вину, их нарушения не достигли критической степени, и ранее не было санкций с их стороны. Отмечу, что в КФНА отсутствуют смягчающие обстоятельства. В связи с этим я написала вторую жалобу, чтобы ее рассмотрел шериф, в которой изложила эти доводы. Однако шериф оставил вердикт своего подчиненного без изменений, при этом никак не аргументировал свое решение и не указал ссылки на НПА, по которым были "наказаны" сотрудники. Я оставила жалобу на шерифа, и сенатор, рассмотревший ее, подтвердил вину сотрудников, стрелявших в меня, и отправил жалобу на пересмотр, в связи с нарушением п. 1.2.1 ЕСД. Однако, по итогу пересмотра, шериф снова выдумал свое наказание, которого нет в КФНА. Для сената James_Hudson отмечу, что он опять не аргументировал свое решение и не указал по какому НПА вообще были наказаны сотрудники. В связи с чем, я считаю, что руководство LVPD открыто саботирует КФНА. Исходя из вышеизложенного, прошу суд назначить офицерам Aleksandr Sampovskiy, Ivan Sampovskiy (к офицеру Denis Sampovskiy претензий не имею) законное наказание, указанное в КФНА, а именно по пункту C) Статьи 1 КФНА, также по Статье 4.1 УК (в соответствии с пунктом D) Статьи 1 КФНА). 3. Описание требований/пожеланий. Прошу суд назначить сотрудникам Aleksandr Sampovskiy, Ivan Sampovskiy наказание в виде понижения/увольнения по пункту C) Статьи 1 КФНА, также арест по Статье 4.1 УК (в соответствии с пунктом D) Статьи 1 КФНА). |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документ 2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/denis-sampovskiy-aleksandr-sampovskiy-ivan-sampovskiy.2599048/ Видеозапись №2 https://samp-rp.su/threads/daniel-kafiev.2599174/ https://samp-rp.su/threads/lvpd-clark-howard.2599222/ Дата подачи заявления: 17.04.2025. Подпись заявителя: dupium |
Последнее редактирование: