Данный пользователь был заблокирован.
тока для тя прогуливал слежку в сампюке что бы не опоздать на первой урок по математикенаконец-то, а то за одной партой скучно сидеть было бы
тока для тя прогуливал слежку в сампюке что бы не опоздать на первой урок по математикенаконец-то, а то за одной партой скучно сидеть было бы
а я всегда знал что ты из этихлюблю
Moonrize_Henderson шаришьтока для тя прогуливал слежку в сампюке что бы не опоздать на первой урок по математике
АХАХАХАХАХАХА ТЫ ДО СИХ ПОР ЭТО ПОМНИШЬ БРАТУХИЧПиздец, Алина, как крипта поживает? Пришлось отписаться от твоей инсты, родная, потому что я подумал, что тебя взломали сначала. Но Эдик пояснил мне, что ты ахуенный инвестор куда-то там
По теме, хорошо, что он снялся, юзлес админ тупо, лох, еще и не русский. Я не то чтобы не люблю не русских, просто Веста не люблю, а еще в 2019 он Антону 200к на покер не дал, поэтому идет нахуй, враг ТРИГАДЫ №1
давай погнали ,я ее еще не удалил по-моемув помойку его этого сергея мурдоняна ёмоё
ладно серега обновляй заново компьютер, научим с волохой тебя в 5рп играть
да реал слыш генацвалеОо наконец то чаще гулять будем, гл ахпер
да не слыш поход,там после моего снятия кто то слух пустил один, лидер рм с ником *ошибка* по сж дал почему то,хотя выдам базу,оппонент у него был,а так слыш Жекич в субботу ночью зашел Wyatt_Nemesis с каким то бля Фантик_Морроу и закрыли вдоем ид 2,чесн шок контент был для гостей с 02 ,пацаны этих отпрысков обратно домой отправили,что бы выебывались у себя во дворемолодец, го стреляться терь в мафиях
да чет слыш,пинганул со снятиемашалеть ваще как тя на сток хватило, glgl
предложения в соц сети одноклассники принимаются ,го тудаУдачи тебе! когда лидерку берешь?))))))