William West покинул пост администратора по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: Aileen_Lynn

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 443
12 666
Saratov Sity
  • Умиление
Реакции: plytono

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 157
3 399
Пиздец, Алина, как крипта поживает? Пришлось отписаться от твоей инсты, родная, потому что я подумал, что тебя взломали сначала. Но Эдик пояснил мне, что ты ахуенный инвестор куда-то там

По теме, хорошо, что он снялся, юзлес админ тупо, лох, еще и не русский. Я не то чтобы не люблю не русских, просто Веста не люблю, а еще в 2019 он Антону 200к на покер не дал, поэтому идет нахуй, враг ТРИГАДЫ №1

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
Пиздец, Алина, как крипта поживает? Пришлось отписаться от твоей инсты, родная, потому что я подумал, что тебя взломали сначала. Но Эдик пояснил мне, что ты ахуенный инвестор куда-то там

По теме, хорошо, что он снялся, юзлес админ тупо, лох, еще и не русский. Я не то чтобы не люблю не русских, просто Веста не люблю, а еще в 2019 он Антону 200к на покер не дал, поэтому идет нахуй, враг ТРИГАДЫ №1
АХАХАХАХАХАХА ТЫ ДО СИХ ПОР ЭТО ПОМНИШЬ БРАТУХИЧ

• Лайк
Реакции: Pimp____Yang

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
Оо наконец то чаще гулять будем, гл ахпер
да реал слыш генацвале
предлагаю взять в наш тандем Slon_Solyarka и поехать в грузинское кофе пить кофе и кушать грузинскую пахлаву ,связи с погодой,меняем старое место дислокации ( озеро смолино бля ) тем самым,заменяем водку и шашлык > кофе и пахлава
отказы не принимаются братишки

• Сердце
Реакции: Slon_Solyarka
Удачки

• Сердце
Реакции: William_West

William_West

Пользователь
28.01.2021
1 347
3 850
молодец, го стреляться терь в мафиях
да не слыш поход,там после моего снятия кто то слух пустил один, лидер рм с ником *ошибка* по сж дал почему то,хотя выдам базу,оппонент у него был,а так слыш Жекич в субботу ночью зашел Wyatt_Nemesis с каким то бля Фантик_Морроу и закрыли вдоем ид 2,чесн шок контент был для гостей с 02 ,пацаны этих отпрысков обратно домой отправили,что бы выебывались у себя во дворе
там даже в шоке был Johnny_Hart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.