Vova_Mobster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
45
18
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Mohhamed Bradberry

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Mohhamed Bradberry
Имя Фамилия сотрудника: Vova Mobster
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Достаточно
Описание ситуации: Примерно в половину второго ночи занимался я делишками криминальными. Задев датчик движения сигнализации установленной в доме ко мне явился сий офицер, упав вместе с вертолетом у гаража дома. Недолго наблюдая эту картину беру дигл с кобуры и отправляю его в нокаут. Не успеваю вынести буквально пару вещей из дома, снова появляется птичка в небе (с этого момента и начал писать откат). Думал после второго пришествия от меня отвяжется, не тут то было. Сидел аки гук в засаде на холме.
Навскидку выделю эти моменты: наручники кидаем прямо в лицо человеку ведущему по тебе огонь, на вызов берем вертолет в одиночку ( на 1 ранге между прочим), похищение и попытка выклянчить взятку тоже забавный моментс.
Рассмотрите по ФЗ о Государственной измене, на сколько пунктов тянет данный сотрудник.
P.S: была и третья, наша заключительная встреча в районе 2:45, подгружу отдельно.

Доказательства:

Дата: 30.07.25
Подпись: Bradberry

Vincenzo Ricci

Пользователь
16.08.2024
232
126
От руководства полицейского департамента в лице Шерифа Stella Ricci
Для заявителя-гражданина Mohhamed Bradberry
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство, выяснилось следующее:

1753843915685.png

Далее был добавлен мной в чёрный список за игнорирование руководства, а также за проведение арестов будучи в академии:
29.07.2025Stella_RicciVova_MobsterЧС LVPDИгнорирование руководства29.08.2025Аресты будучи в академии/ЧС LVPD

1753844120691.png

Советую обратиться по данной жалобе в LSPD, а также интересно узнать, почему его повысили на 4 ранг?

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 30.07.2025
Подпись: s.ricci.

• Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.