Шерифу департамента
От гражданина Mohhamed Bradberry
От гражданина Mohhamed Bradberry
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Mohhamed BradberryПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Vova Mobster
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Достаточно
Описание ситуации: Примерно в половину второго ночи занимался я делишками криминальными. Задев датчик движения сигнализации установленной в доме ко мне явился сий офицер, упав вместе с вертолетом у гаража дома. Недолго наблюдая эту картину беру дигл с кобуры и отправляю его в нокаут. Не успеваю вынести буквально пару вещей из дома, снова появляется птичка в небе (с этого момента и начал писать откат). Думал после второго пришествия от меня отвяжется, не тут то было. Сидел аки гук в засаде на холме.
Навскидку выделю эти моменты: наручники кидаем прямо в лицо человеку ведущему по тебе огонь, на вызов берем вертолет в одиночку ( на 1 ранге между прочим), похищение и попытка выклянчить взятку тоже забавный моментс.
Рассмотрите по ФЗ о Государственной измене, на сколько пунктов тянет данный сотрудник.
P.S: была и третья, наша заключительная встреча в районе 2:45, подгружу отдельно.
Доказательства:
Дата: 30.07.25
Подпись: Bradberry
Подпись: Bradberry