Так а что делать с легаси? мне ж надо акк на всех серверахНа легаси прокаченный аккаунт с имуществом
На рево освободил
Так а что делать с легаси? мне ж надо акк на всех серверахНа легаси прокаченный аккаунт с имуществом
На рево освободил
Искать владельца разве что, и с ним договариваться о смене никаТак а что делать с легаси? мне ж надо акк на всех серверах
Мб акк неактивный и можно делетнуть?Искать владельца разве что, и с ним договариваться о смене ника
C имуществом нельзяМб акк неактивный и можно делетнуть?
+Игровой ник: Emily_Rose
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Подруга попросила она случайно сделала аккаунт с мужским полом просит удалить аккаунт чтобы она пересоздала
Игровой ник: Nick_Claiborn
Описание проблемы: сервер не отвечает. пробовал удалить и по новой добавить сервер. не помогло
Игровой ник: Toucan_Nestero
Описание проблемы: Не отвечает сервер, хотел с братом поиграть , а зайти не можем
Заработал сейчасНе заходит на сервер, такая проблема сейчас у всех? или сервер работает?
Проблема в самой сборкеИгровой ник: Benedict_Kaufman.
Игровой сервер: Legacy.
Описание проблемы: Не в первый раз уже подъезжаю к Мэрии а там дыра, при чем не только там, где я упал. Еще на самой парковке, еще и сзади Мэрии кстати. Благодаря этому я застрял в текстурах Мэрии, а моя машина вообще улетела на другой конец Мэрии)
Фиксаните пожалуйста)
+0) Игровой ник: wintertale blueberry
1) Сервер:legacy
2) Подробное описание проблемы: кароче я когда на форуме ник менял я букву пропустил можно сменить ник форумника на этот wintertale blueberry
3) Доказательства (если имеются): -
В /coinmarket доступно расширение инвентаряCarl_Grasso
Legacy
Купил аксессуар рпг, в инвентаре нету, 3 страницы заполнено. Это максимум и дальше нельзя? Возможно ли вернуть аксессуар?
При входе в игру через /restoreaccess его можно сброситьИгровой ник: Adrian_Milligan
Описание проблемы: Просит ключ безопасности, я его забыл уберите его дайте зайти Тык