Vanessa Yankee, Bodya Gusput

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Borisovski

Пользователь
29.07.2019
454
734
Так это не превышение полномочий, на форуме про это ничего не сказано. Во вторых тачка как у тех кто ворует в домах или другое. Он даже не был у банка, он был сзади банка где нету Инты и банкомата. Я хочу увидеть точную статью какую я нарушил.
Инкассаторы и грабители отличаются,ла даже если б это был грабитель ты не в праве его преследовать если нет нарушений

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Инкассаторы и грабители отличаются,ла даже если б это был грабитель ты не в праве его преследовать если нет нарушений
Ты мне статью на это скажи, нету такого что сапорт написал жалобу и ты за него встал. Правила для всех одинаковы.

Ты мне статью на это скажи, нету такого что сапорт написал жалобу и ты за него встал. Правила для всех одинаковы.
Если позволяет ситуация, вы обязаны на месте оповестить о причинах задержания, зачитать права и доставить в участок. Вы должны находить подход к каждому преступнику, если человек не сопротивляется, оказывает содействие, не нужно жестко вязать его и молча вести камере.
Выделил для тебя пункт который ты решил скипнуть и просто запаковать меня молча.
Я вышел из авто разъяснить обстановку и причину преследования. Ты бы мог продолжить дальше разговор, назвать свои причины и обосновать свое преследования и в конце уже подвести меня к оплате штрафа за встречку? Мог? - мог.
Но ты ведь включил стандартного робота игнорируя диалог повязал за неподчинение в виду «машина не на обочине»

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Выделил для тебя пункт который ты решил скипнуть и просто запаковать меня молча.
Я вышел из авто разъяснить обстановку и причину преследования. Ты бы мог продолжить дальше разговор, назвать свои причины и обосновать свое преследования и в конце уже подвести меня к оплате штрафа за встречку? Мог? - мог.
Но ты ведь включил стандартного робота игнорируя диалог повязал за неподчинение в виду «машина не на обочине»
Ты что пишешь херню какую-то? Я тебе 3 раза сказал на обочину отъехать ты проигнорировал. После чего я вышел и надел наручники и выдал розыск за неподчинение. Какой мне смысл дальше с тобой говорить когда ты игнорируешь это? Я бы тебя отвез в участок, комнату допроса и допросил бы. Штраф я мог выписать тебе если бы ты отъехал на обочину, а ты этого не сделал.

Jonathan_Hobkins

Администратор Сервера
06.11.2014
442
366
Charles_Guerro , почему не отвечаешь на жалобу, решай до конца вечера, жду ответ!

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
128
73
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Так это не превышение полномочий, на форуме про это ничего не сказано. Во вторых тачка как у тех кто ворует в домах или другое. Он даже не был у банка, он был сзади банка где нету Инты и банкомата. Я хочу увидеть точную статью какую я нарушил.

Основное положение для SAPD/FBI​

1.1. Правила погони | DEMORGAN 30 МИНУТ

— Запрещено начинать погоню без весомой причины, требовать в мегафон об остановке того или иного транспортного средства, если он ничего не нарушил и у Вас нет на это поводов.

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
128
73
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Squezzines_Fearless есть фрапс какой-то который сможет подтвердить твою невинность, потому что по скринам ничего не понятно, а если смотреть по скринам то у тебя уже нарушения потому что во первых:
Основное положение для SAPD/FBI
1.2 Правила проведения задержания и ареста

— Для того, чтобы ваши требования были законными, вы обязаны удостоверить гражданина, что являетесь сотрудником правоохранительных структур. Вы обязаны представиться, назвав себя и организацию и в зависимости от отдела/организации предоставить удостоверяющий документ:
  • Удостоверение для FBI.
  • Значок/паспорт для офицеров полиции.
  • Спец. отряды обязаны носить на форуме нашивки своей организации и отдела.
На скринах ты в спец форме сват(285), отыгровок нашивок с твоей стороны нету

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
128
73
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Так я и не начинал погоню, погоня объявляется через /ps, в мегафон я кричал только после его нарушения.
Переследования и погоня одно и тоже поверь человек не тупой если за ним кар пдшний едет он поймёт что это либо переследования либо погоня

Squezzines_Fearless

Пользователь
18.07.2025
26
2
Squezzines_Fearless есть фрапс какой-то который сможет подтвердить твою невинность, потому что по скринам ничего не понятно, а если смотреть по скринам то у тебя уже нарушения потому что во первых:
Основное положение для SAPD/FBI
1.2 Правила проведения задержания и ареста

На скринах ты в спец форме сват(285), отыгровок нашивок с твоей стороны нету
У меня доква в формате видео, не знаю где ты увидел скрины. Выше я прекрепил группу где есть видео доква

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
342
301
27
Беларусь
vk.com
Charles_Guerro , почему не отвечаешь на жалобу, решай до конца вечера, жду ответ!
Teddy_Walker .Изучил ситуация в целом. Могу сказать что мои сотрудники не виновны, погони не было, но слежка была, хорошо, допустим это ''нарушения'' , за период ''слежки '',как сказал Teddy_Walker , мы патрулировали города разные, и наткнулись на этого саспекта, который надеюсь сидит в тюрьме. Во-первых было трижды вам сказано, чтобы остановились, и свернулись к обочине, да, во-вторых, вы послали сотрудника при исполнении, ''иди ты нахер '' , думаю это разве не хорошо говорить сотрудником полиции, и в третьих-человек оффнулся при арресте, и он саппорт, я так понимаю. Тут нет никаких нарушений, то что остановили даже просто так, закону/уставу не запрещено останавливать людей. Человек , этот как он сказал, что сам нарушил, и он виновен. Доказательство все присутсвуют у моих людей, и находятся выше. Всего доброго и счастливого всем. Жалоба закрыта.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Teddy_Walker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.