Ром почему не отписал что мы трахнули тебя на 1¿трахнули на 3
Потому что ты мудак, вся твоя шайка тупых безмоглых дегенератов, которые ничего не могут сделать без админов, вы никчемные это факт. Просьба себись с курилки и иди делай уроки, малолетний дебил. Иди подраачи на бабу которая у вас сидит на фоурме, колхозница.Ром почему не отписал что мы трахнули тебя на 1¿
Потому что ты мудак, вся твоя шайка тупых безмоглых дегенератов, которые ничего не могут сделать без админов, вы никчемные это факт. Просьба себись с курилки и иди делай уроки, малолетний дебил. Иди подраачи на бабу которая у вас сидит на фоурме, колхозница.
Третий id придумали для слабых лидеров, сам же знаешь) Хотя убили тебя на Легаси и тут ещё нечего не дают сделать, слабый получаеться тыдобавлю только то, что я был весь капт 1 в 3, рафа подтянулся только в конце. я стреляюсь с тобой, меня арабит чел который сидит на самолёте за километр от меня. на 3 иде мы вас пидорасим в сухую, потому как вы ебаное стадо, которое хуярит только количеством. 1 на 1 я перехуярю процентов 80 всего состава яков.
тут тебе видимо, уже совсем доебаться было не до чего.
тебя "хуярит кол-вом" лидер, который в первый раз взял лидерку, сообщаю.добавлю только то, что я был весь капт 1 в 3, рафа подтянулся только в конце. я стреляюсь с тобой, меня арабит чел который сидит на самолёте за километр от меня. на 3 иде мы вас пидорасим в сухую, потому как вы ебаное стадо, которое хуярит только количеством. 1 на 1 я перехуярю процентов 80 всего состава яков.
ты щас на серьезном ебале хочешь сказать, что не звал к нему народ?тебя "хуярит кол-вом" лидер, который в первый раз взял лидерку, сообщаю.
Да против тебя везде собирают. На Легаси Костя собрал Мише, сдесь Виталя Тимофею, какие все плохиеты щас на серьезном ебале хочешь сказать, что не звал к нему народ?
ну хоть собирают, и онлайн поднимается в табе, а так бы сидели бы с афк мафиямитебя "хуярит кол-вом" лидер, который в первый раз взял лидерку, сообщаю.