Taylor_Swift

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhiy_Rubin

Пользователь
09.07.2013
1 631
1 272
27
Арзамас
vk.com
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Serhiy Rubin
ДАТА: 27.02.23

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Serhiy Rubin, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Serhiy Rubin
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Taylor Swift
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LSPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Было ДТП, без пострадавших. Коп решил выписать штраф, я был не согласен. Выдал розыска за неуплату штрафа, права отнял и посадил.
Вопрос в том нужно ли было отбирать права, зачем он тогда штраф выписывал сначала если я такой плохой. Что у меня надо отбирать права. И я вообще не видел ни разу чтобы кто то проводил задержание на мотоцикле

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/taylor_swift.2453085/#post-34711461
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Ситуация раздулась из-за неправильно инкриминирования статьи АП ЕКГС. В ней чётко прописано то, что штраф выписывается в случае столкновения/наличия человеческих жертв. Ни одного, ни другого не вижу.

АП ЕКГС написал(а):
Статья 5. [Вина в ДТП]. Допустимое сокращение: [ДТП]
Создание аварийной ситуации при управлении транспортным средством, в результате которого произошло столкновение с иным транспортным средством или объектом или если имеются человеческие жертвы (в том числе пешеходы)
Наказание:

• 1-2 года проживания в штате - 500 вирт.
  • 3-5 лет проживания в штате - 2500 вирт.
  • 6-15 лет проживания в штате - 5000 вирт.
  • от 16 лет проживания в штате - 15000 вирт.
  • В случае отказа - арест за неуплату штрафа и аннулирование водительского удостоверения.

За рецидив нарушения 3.3 ФП офицер будет понижен в звании на I ступень.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Serhiy_Rubin и kotiq mauri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.