Данный пользователь был заблокирован.
Я её куколд кстатиalena_ligendz?????????????????????????????????????
Я её куколд кстатиalena_ligendz?????????????????????????????????????
Зачем мне кидать документ с личными данными к какому-ту человеку, чтобы что-то доказать, м? Наши знают это и видели армейское фото, а доказывать 12 летнему дегроиду не хочется, твоё мнение только твоё, так что думай как хочешь.Пруф есть?
зачем овец то ебать , друг?А какая разница, кто в кого верует, и кто кого славит?
Ну я почти доехал,немного не повезлоНу мы же доехали…. (Родя извини)
Ты можешь как-то аргументировать свои слова или предоставить пруфы того, что я увлекаюсь данным делом? Если нет, то ты в очередной раз докажешь свой статус пустослова)зачем овец то ебать , друг?
в пиксельном форуме не обязан каким-то пидаркам чето доказывать), нету интересаТы можешь как-то аргументировать свои слова или предоставить пруфы того, что я увлекаюсь данным делом? Если нет, то ты в очередной раз докажешь свой статус пустослова)
Теперь задумайся над своим существованием)в пиксельном форуме не обязан каким-то пидаркам чето доказывать), нету интереса![]()
Я думаю что то и другое, либо оба, либо не какойребят объясните, эта обезьяна тупорылая или тупорылая?)
че он несет бл?)
Лучше быть обезьяной, чем пустословом в каком-либо комьюнити)ребят объясните, эта обезьяна тупорылая или тупорылая?)
че он несет бл?)