Рассмотрено Спидометр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
70
41
Проблема или вопрос: Спидометр
Описание ситуации: спидометра нема хотя сказали пофиксили
Скриншот / видео ситуации: .
Скриншот версии Windows (winver): 10
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
1
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
1

Вложения

• Снимок экрана (264).png
    Снимок экрана (264).png
    3.2 MB · Просмотры: 59
  • Снимок экрана (266).png
    Снимок экрана (266).png
    1.1 MB · Просмотры: 57
  • Лайк
Реакции: Bartalameo Bacardio

Gena Cidarmyan

Так вы же зашли с обычной сборки, либо я чего-то не понимаю...
значёк микрофона и бмв есть, наврятли с обычной сборки

Автор, дай гайд как зайти так, чтобы был обычный худ и не было спидометра
играл до обнов так, и работало хотя бы всё и не крашило

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 222
1 135
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Так вы же зашли с обычной сборки, либо я чего-то не понимаю...
У меня кстати точно такая же фигня происходит.
Во время запуска с лаунчера, антивирус удаляет srp-core.asi и выдает ошибку. Но игру запускает и всё что связанно со сборкой лаунчера не работает...

У меня кстати точно такая же фигня происходит.
Во время запуска с лаунчера, антивирус удаляет srp-core.asi и выдает ошибку. Но игру запускает и всё что связанно со сборкой лаунчера не работает...
Ну если его в исключение добавить (а лучше всю папку) или с карантина достать, должно все запустить...

Данный пользователь был заблокирован.
  • Задумался
Реакции: Dmitriy_Golunov
Creat_Safonov удали папку CEF (в папке SAMP-RP) и добавь лаунчер в исключения антивируса, далее перекачай заново

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
508
578
redholms.dev
А почему вообще антивирус ругается на лаунчер?

Проблема конкретно с этой функцией. Её приходится хукать, чтобы пока у вас открыт CEF чат или таб, вы не могли ходить или как-то взаимодействовать с игрой (например, открыть самповский диалог на F1). Раньше она хукалась в client.dll - антивирус ругался на него. Сейчас перенёс хук в кор, теперь ругается на кор... Честно, хер пойми как обойди, еще проблема в том, что у меня просто не ругается на кор, даже если папка не в исключениях (причём на client.dll ругалось), так что мне проблематично проверить, когда антивирус ругается, а когда нет. Попробуй в следующем патче "замаскировать" имя этой функции, мб антивирус получится обойти. До этого оставлял заявку в касперский, о том что ложное срабатывание, мне ответили, что исправили, но в мире, к сожалению, существует не только касперский:
1739256520451.png

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
70
41
Creat_Safonov удали папку CEF (в папке SAMP-RP) и добавь лаунчер в исключения антивируса, далее перекачай заново
Попробовал, не работает, еще проблемка есть с чатом, когда его открываешь и пишешь что то то сразу крашит

• Задумался
Реакции: Jayden_Sanchez
26.08.2013
621
421
26
Russia, Omsk

Проблема конкретно с этой функцией. Её приходится хукать, чтобы пока у вас открыт CEF чат или таб, вы не могли ходить или как-то взаимодействовать с игрой (например, открыть самповский диалог на F1). Раньше она хукалась в client.dll - антивирус ругался на него. Сейчас перенёс хук в кор, теперь ругается на кор... Честно, хер пойми как обойди, еще проблема в том, что у меня просто не ругается на кор, даже если папка не в исключениях (причём на client.dll ругалось), так что мне проблематично проверить, когда антивирус ругается, а когда нет. Попробуй в следующем патче "замаскировать" имя этой функции, мб антивирус получится обойти. До этого оставлял заявку в касперский, о том что ложное срабатывание, мне ответили, что исправили, но в мире, к сожалению, существует не только касперский:
Посмотреть вложение 886092
Попросите чтобы евольв кодом поделились

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Ryder_Compton и RedHolms

Gena Cidarmyan

Попробовал, не работает, еще проблемка есть с чатом, когда его открываешь и пишешь что то то сразу крашит
Ну как я понял, то это из-за Lua скриптов. Снес все папку moonloader краши прекратились
Но без скриптов нет никакого желания играть, ушел в обычную играть

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 358
1 661
Основной сервер
Underground
Проблема или вопрос: Спидометр
Описание ситуации: спидометра нема хотя сказали пофиксили
Скриншот / видео ситуации: .
Скриншот версии Windows (winver): 10
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Содержимое файла srp-core.log:
Код:
1
Содержимое файла crashdump.log:
Код:
1
Добавь папку в разрешённые в антивируснике и заработает лаунчер такое же было

03.08.2012
1 316
967
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
Так зайдите в брандмауэр и закиньте папку с лаунчером в исключение,тогда и худ пропадать не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.