ꜰᴏᴍᴋɪɴ sᴛᴜᴅɪᴏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain Edwards vBANE

Пользователь
06.11.2022
720
809
аву удали свою лучше
ясно обиделся за то что сказал какое-то слово не так в сторону даниила барзини и не вкинулся куда-то как всегда
аву не удалю, пиши дальше без кд на форуме. защитник серёжи фомина("легенды")
и подпись еще спизженную
ну мне так-то выдали, тебе не понять за что ибо ты форумный герой а не игрок ыамп.рп
впитывайте дальше крипы :buldiga:

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

wawy

Пользователь
08.02.2024
234
317
ясно обиделся за то что сказал какое-то слово не так в сторону даниила барзини и не вкинулся куда-то как всегда

ну мне так-то выдали, тебе не понять за что ибо ты форумный герой а не игрок ыамп.рп
защитник????? кринге мне не нужны такие люди, а твоя ответка мне не сдалась, кто тебе выдал такую подпись скажи мне?

• Facepalm
Реакции: Brain Edwards vBANE

wawy

Пользователь
08.02.2024
234
317

ну и буду без кд писать я хоть ютуберки достиг, а ты даже стажера радио не достиг

• Плачет

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
361
591
впитывайте дальше крипы
Пока чуваку выдают подписи в игре 2004года и он доедает последнюю булочку за 30руб я бабки рублю в других игрушках, реально не понять:buldiga:

• Плачет

Brain Edwards vBANE

Пользователь
06.11.2022
720
809
  • Ахахах
  • Плачет
Реакции: Artem_Kakao и wawy

Wintertale Blueberry

Пользователь
01.09.2023
209
209
Hellraisers Motorcycle Club
Данный пользователь был заблокирован.
защитник????? кринге мне не нужны такие люди, а твоя ответка мне не сдалась, кто тебе выдал такую подпись скажи мне?
и хули ты доебался? подпись клубная, сделанная давно, съебался нахуй в страхе пока я твое ебало не переехал

• Сердце

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
361
591
Браин Эдвардс подлизался к очередному сампенку и тот прибежал его дефать, чуваки когда нибудь дальше этой игры уйдут, не?

• Плачет

Wintertale Blueberry

Пользователь
01.09.2023
209
209
Браин Эдвардс подлизался к очередному сампенку и тот прибежал его дефать, чуваки когда нибудь дальше этой игры уйдут, не?
ты вообще нахуй кто? иди бомжей штрафуй за встречку, а не мне выписывай

• Любовь

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
361
591
ты вообще нахуй кто? иди бомжей штрафуй за встречку, а не мне выписывай
Ancil_Howard не этих ли мы пиздюком с тобой на андере кошмарили малька, грозные Hellraisers Motorcycle Club, которые чуть что неслись админам жалобки строчить, смех да и только, теряйся пацан

Zhekichz_Morrow

Пользователь
13.11.2022
276
259
podosinoviki???
ты достиг петь егора шипа "диор" на своих стримах. за 100 рублёв
он в свои 13 лет пытаеться заработать как то,а не ты бомжара сидишь у мамани выпрашиваешь 50р сосиску в тесте купить,иди отсоси у артаса блюбери может тебе еще 1 подпись выдаст

• Сердце
Реакции: wawy
03.11.2017
1 535
2 070
он в свои 13 лет пытаеться заработать как то,а не ты бомжара сидишь у мамани выпрашиваешь 50р сосиску в тесте купить,иди отсоси у артаса блюбери может тебе еще 1 подпись выдаст
а может ты у меня отсосешь? есть вариантик?
(я никакие подписи не распространяю)

• Ухмылка

Wintertale Blueberry

Пользователь
01.09.2023
209
209
это молитва?
Ancil_Howard не этих ли мы пиздюком с тобой на андере кошмарили малька, грозные Hellraisers Motorcycle Club, которые чуть что неслись админам жалобки строчить, смех да и только, теряйся пацан
забыл как хуй чтоли пахнет? а ну съебался нахуй пока я тебе по башке твоей госсовской не настучал

• Лайк

Zhekichz_Morrow

Пользователь
13.11.2022
276
259
podosinoviki???
  • Вау!

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
361
591
это молитва?

забыл как хуй чтоли пахнет? а ну съебался нахуй пока я тебе по башке твоей госсовской не настучал
Да прекращай уже сардельками своими тайпить, сидит туша гнилозубая 50кг за монитором прайс 5тыщ рублей 50гц и рассказывает за "настучу по голове", теряйся сказал нищуган, можешь пойти с друганом своим посмотреть аниме крутой учитель онидзука и попредставлять, что вас на самом деле в школе не пинали всей братвой

• Плачет

Wintertale Blueberry

Пользователь
01.09.2023
209
209
Да прекращай уже сардельками своими тайпить, сидит туша гнилозубая 50кг за монитором прайс 5тыщ рублей 50гц и рассказывает за "настучу по голове", теряйся сказал нищуган, можешь пойти с друганом своим посмотреть аниме крутой учитель онидзука и попредставлять, что вас на самом деле в школе не пинали всей братвой
я смотрю ты фанат? ты сейчас высрал ебаный набор слов, чуть ниже уровня чата gpt, упейся клоун

• Лайк

damn she so fine

Пользователь
11.07.2023
361
591
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.