В этом против заходи бездарьебать ребенок артемка какао тут хуйню развел какую то
ты еще откуда вылезпчел если тебя в квадрате обоссали rebels death brigades то это не значит что надо идти на форум плакаться
бомжара ты ебаная 2в1 еле вывез хотя я без ломки был, и то биз просрал(((( плаки плаки или съел все бигмаки
зарепортил за 3.5 + оффтоп, жди банвынес мусор,плаки плаки х2
Какое 1 в 2, как научишься стрелять тогда заходи, бездарьns
ты еще откуда вылез
бомжара ты ебаная 2в1 еле вывез хотя я без ломки был, и то биз просрал(((( плаки плаки или съел все бигмаки
А, тогда ладно, не буду связываться с такими крутыми школьникамиплаки плаки или съел все бигмаки
Афк?вынес мусор,плаки плаки х2
Так я спецом в дм попал, стало жалко тебя прости то биз просрал((((
Не, какие читы, его на скилле убивают он уже ноет, а тут если читом так он вообще утопиться в слезах своихМогу его с саима сбрить ТëмаПосмотреть вложение 856882
Это полный лох. Вчера он не смог дать ни одного хита на лва бомжу без скиллов.Не, какие читы, его на скилле убивают он уже ноет, а тут если читом так он вообще утопиться в слезах своих![]()
Под предводительством Родиона Ниязкулова выйграли)
ебать вы оправдываетесь,3против2 и то тимейт калека еле вывезли и чета тут высираеете,давай иди уроки учи тебе в школу завтра малолеZhekich_Addams че с лицом? Тебе бы против не заходить, уже глотнул за 2 дня
да какое, там 1 с телефона который тебя во все щели долбитебать вы оправдываетесь,3против2
сам то далеко ушел, "качика"?давай иди уроки учи тебе в школу завтра малоле
Иди к психологу запишись, нервное дитетак вы всосали мне,с пасса и +с еле вывозите немощи)
ты мобайл плеер ебаный я щас маме твоей напишу чтоб не выебывался
давай давай в хуй мне падай
ну так вас 3 а я 1) немощь ебаныйИди к психологу запишись, нервное дите
Зашел 1 раз на капт, наебашил тебе по лицу
Кв ели понюхали 3 вс 1)