Robert_Whittaker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qtf

Пользователь
04.01.2018
875
644
Данный пользователь был заблокирован.
LgVPzxl.png
Главнокомандующему — Bogdan_Savchenko
От гражданина штата — Taylor Santana

Жалоба на военнослужащего Army Las-Venturas.

cL3QnXP.png

Я, Taylor Santana, являюсь пострадавшим / свидетелем неправомерных действий со стороны военнослужащего Army Las-Venturas, прошу рассмотреть следующую жалобу:

Имя Фамилия нарушителя —
Robert Whittaker
Описание ситуации, в чём состоит нарушение — Я ехал по мосту СФЛВ на своем такси. Засмотрелся в зеркало заднего вида и случайно врезался в колонну военной техники которая была припаркована на обочине. Сразу же из автомобиля вылез военнослужащий и расстрелял мою машину приведя её в нерабочее состояние. Также военный во время стрельбы из огнестрельного оружия попал в меня.
Доказательства неправомерных действий — Документация

С правилами подачи жалобы ознакомлен, все правила соблюдены.

cL3QnXP.png

Дата — 31.01.2021
Подпись — Santana

Ghoul [SSS] Rang

Пользователь
30.01.2021
147
106
Таксистов не жалко

Vladislav_Reddle

Пользователь
01.04.2018
663
790
13. Жалобы в виде скриншотов / видеозаписей, не раскрывающих предысторию — будут отклоняться.
+ видно,что явно охота была за балласом,по тебе возможно случайно попали,под прицел подбежал

VavilonReavis

Пользователь
20.11.2016
24
21
LgVPzxl.png
От военнослужащего Army Las-Venturas — Robert'a Whittaker'a

Объяснительная.

cL3QnXP.png

Я, Robert Whittaker, по поданной на меня жалобе, прошу руководство Army Las-Venturas рассмотреть объяснительную:

Описание ситуации —
Я, будучи направляющим колонны ждал, пока колонна соберется в назначенном месте. Немного позднее увидел желтое такси и за ним полицейский автомобиль с включенной сереной. Такси врезалось в крайнюю фуру. После чего я подумал, что такси пытается уехать от полиции и решил помочь сотрудникам ПД, сделав несколько выстрелов по такси, дабы автомобиль не продолжил движение.
Доказательства без каких-либо изменений — Отсутствуют.

cL3QnXP.png

Дата — 31.01.2021
Подпись —
kjzsrwuxceoo.png

MontanoThree

Пользователь
18.02.2020
498
343
LgVPzxl.png
От военнослужащего Army Las-Venturas — Robert'a Whittaker'a

Объяснительная.

cL3QnXP.png

Я, Robert Whittaker, по поданной на меня жалобе, прошу руководство Army Las-Venturas рассмотреть объяснительную:

Описание ситуации —
Я, будучи направляющим колонны ждал, пока колонна соберется в назначенном месте. Немного позднее увидел желтое такси и за ним полицейский автомобиль с включенной сереной. Такси врезалось в крайнюю фуру. После чего я подумал, что такси пытается уехать от полиции и решил помочь сотрудникам ПД, сделав несколько выстрелов по такси, дабы автомобиль не продолжил движение.
Доказательства без каких-либо изменений — Отсутствуют.

cL3QnXP.png

Дата — 31.01.2021

Подпись —
kjzsrwuxceoo.png
Ты по факту в этой ситуации не прав.) Но жалобу отклонят ибо "ситуация не раскрывает предысторию"

qtf

Пользователь
04.01.2018
875
644
Что не понятного?) Если обвинитель и обвиняемый дают одни и те же показания, о ранее произошедших событиях.

delete aim sucker

Пользователь
01.12.2019
89
139
Фуры стоят у края моста, слева дофигища места дабы объехать фуры. Но таксист видимо включил режим " меня широта ебет" и врезался в колонну. То что на мосту какое-то движение таксист мог увидеть по клистам на радаре, но он решил схитрить перед этим включив фрапс. Врезался в колону грузовиков дабы в этой неразберихе сныкаться от преследования. Но что-то пошло не по плану, ведь таксист не ожидал что после этого действия по нему откроют огонь и потушат тачку.
Мой вердикт, таксист сам виноват в этом. Да и еще маусом себя показал кинув однотипную жб как в раздел ЛВа так и в раздел ФБР. Хотел и рыбку съесть и на одно место сесть, в итоге только сел на то самое место. Ну выплатим тебе 800 вирт за аренду такси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.