когда ждать,прощавалку со сервером?
с восстановлением кореш
тебе все твои выходки напомнить? хотя нет смысла, твой дружок Adam_Sempler прекрасно их помнит.а че за выходка
Не разу не слетал с лидерки за читы, они либо отстояны, либо по сж, в логах изи проверить, с саппортки снят был за 3 варна на лидерке, нормально я тебя, по фактам чисто.)тебе все твои выходки напомнить? хотя нет смысла, твой дружок Adam_Sempler прекрасно их помнит.
хз кому еще дозволено после отлета с лидерки за читы, за снятие с саппортки из-за неадекватство, после неоднократных банов за упоминание родителей быть лидером, да и еще и восстанавливаться. Вообще хочу El_Capone спросить, такая ситуация приемлема? Лично у меня складывается ощущение, что если подружиться с ГА, то можно играть беззаботно и не беспокоиться о своей репутации, получая баны и варны раз в месяцок
Прикольно, блин.
С восстановлением)
С восстановлением, но рили как-то странно, я удивлён.Не разу не слетал с лидерки за читы, они либо отстояны, либо по сж, в логах изи проверить, с саппортки снят был за 3 варна на лидерке, нормально я тебя, по фактам чисто.)
Подружился с га, ну это ваще бред сказанный с твоей стороны.)
90 процентов твоего текста - вода