Решено Richard_Rockstar | hz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 636
14 291
21
Никнейм администратора: Richard_Rockstar
Ваш никнейм: Toma_Carlos
Причина наказания: hz
Описание жалобы: дальнобою, данный чел стоял на трассе, ну наехала с кем не бывает, после этого слапнул меня в текстуры, другим администраторам пришлось меня доставать( наверное), в итоге через пару минут он пишет мне в пм мол прекрати дбшить людей, говорит что я неадекватно езжу по дороге, хотя дбшили тока меня, в итоге проезжаю мимо трех машин, одна проехала под грузом, остальные начали меня дмить, этот огузок на ричарде меня слапает, фура загорается, меня убивают, в итоге я осталась в говне, он тех типов не посадил, и меня обратно не вернул, хотя полностью его вина в произошедшем
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://youtube.com/shorts/Ikt72HH8Ics?si=rPJ2OYwipj68Uq4S

22.02.2017
1 981
760
Основной сервер
Legacy
Приветствую, toma carlos

Во-первых:
Я не являюсь Администратором на Legacy, а Event Maker.
Во-вторых:
Я написал в /report чтобы Администрация среагировала на Вашу экстремальную езду (DB), вследствие реакции было также - 0, затем Я попросил лично в СМС Kiko_Flint среагировать на данную ситуацию "[legacy] 2025.03.02 [12:07:50] SMS: Приглянь чутка за 161 за ездой и помехой. Получатель: Kiko_Flint[395]" данный Администратор может подтвердить получение СМС но реакция за слежкой не известна.
В-третьих:
Приношу свои извинения toma carlos, Я лишь хотел через /slap чтоб Вы заметили, что если Вы и катаетесь по трассе по встречной полосе и с нарушением ПДД то хотя-бы объезжайте машины которые стоят рядом или едут от Вас справа или слева.
В-четвертых:
Я не имею права садить Игроков в DeMorgan за DM/DB, это делает Администрация строго по /report /aask от Игрока на которого совершается нападение или который стал свидетелем данного действия.

P.S. Ожидайте ответа от Steven_Wockeez. С моей стороны ещё раз приношу извинения и готов понести материальные затраты за фуру или груз дальнобойщика.

toma carlos

Пользователь
11.02.2023
5 636
14 291
21
да неважно можешь ты сажать или нет, ты должен был сразу среагировать, я тебе в смс писала ты игнорировал, решили бы мирно не было бы жб

• Лайк
  • Банан
Реакции: dAnb0 и Jerome_Kastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.