Raymont Wayne - Снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
892
1 899
Осётр пидовка))) просто тебе фарт что 17 бежишь)
Пожалуйста не капти нас дай нам посадить баллас))))), по итогу крыса напала ночью) хотя имея в своем арсенале принглса или как там его я другого не ждал) у пацана уже пол года язык с жоп не вылазит, только заметь это до (!)
кто то уже админ 4 лвл) эх жалко что я вчера был более сдержанный если бы знал что словлю за такое бан то можно было бы тебя по полной потягать)) что бы ты плакал потом своему другу скринами о как не хорошо это говорить)
а, то есть я ночью начал тебя каптить ни с того, ни с сего?)
а не предупредил ли я тебя за 2 дня о том, что после того как посажу баллас на респу буду воевать с тобой, на что ты ответил: "ок"
и даже до капта ты мне сам написал, мол нам сказали воевать, на что я тебя спросил сначала: "кто сказал?", ответа не получил, переспросил, ответа опять не получил
таких как ты, мамко*бов и людей, которые трогают родных и близких я никогда в своей жизни уважать не буду, ты можешь дальше со своими крысой меня называть, которые придерживаются того, что родных трогать - в пределе нормы
тебе это сходило как-то уже с рук и даже на первом дне своей лидерки ты умудрился написать что-то на подобии "mq"
отлетай в помойку и даже пасть свою не открывай, по поводу адекватных людей, по отношению к жизни и моральным принципам, которые находятся у меня в составе

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
892
1 899
Осётр пидовка))) просто тебе фарт что 17 бежишь)
Пожалуйста не капти нас дай нам посадить баллас))))), по итогу крыса напала ночью) хотя имея в своем арсенале принглса или как там его я другого не ждал) у пацана уже пол года язык с жоп не вылазит, только заметь это до (!)
кто то уже админ 4 лвл) эх жалко что я вчера был более сдержанный если бы знал что словлю за такое бан то можно было бы тебя по полной потягать)) что бы ты плакал потом своему другу скринами о как не хорошо это говорить)
тебе в телевизор нужно на новостной канал, будешь в уши заливать, а твои "зрители" будут раскрыв рот слушать тебя и придерживаться того, что ты там будешь рассказывать
выйди на улицу, скажи кому нибудь хоть слово про маму, клоун невоспитанный
не думаю что много зубов останется

Raymont_Wayne

Пользователь
23.02.2018
216
223
FRONT74LIFE
тебе в телевизор нужно на новостной канал, будешь в уши заливать, а твои "зрители" будут раскрыв рот слушать тебя и придерживаться того, что ты там будешь рассказывать
выйди на улицу, скажи кому нибудь хоть слово про маму, клоун невоспитанный
не думаю что много зубов останется
Ты такой пиздабол врешь же на публику и админов вчера наебал)
Если бы ты мне сказал что потом вар со мной ты бы сидел с 0 кв как и всю свою лиду немощь со своим принглсом сраколизом ) если бы я хотел пройтись по твоей родне тобой бы кореш занялся который не так далеко от тебя живет))
Мq я даже не знаю что это слышал что говорят так хачи

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
892
1 899
Если бы ты мне сказал что потом вар со мной ты бы сидел с 0 кв как и всю свою лиду немощь со своим принглсом сраколизом ) если бы я хотел пройтись по твоей родне тобой бы кореш занялся который не так далеко от тебя живет))
по факту рассуждай, с лиды слетел ты
какие у тебя еще могут быть вопросы и ответы?
даже твои "братаны" в тске говорили, что ты слетишь, не простояв 3 дня, что и требовалось доказать

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
892
1 899
связи в будущем я с тобой и твоими друзьями иметь не собираюсь, пока вы не поймете, что родных трогать не стоит
на этом давай и закончим наш разговор
если хочешь еще что-то выяснить - зайдешь в тс

Насколько же лидерки перестали цениться) это пзц) Удачи)

[Maxim]

Пользователь
17.09.2013
109
265
spb
Кто бы блять на респу сел, ты себя на балласах вспомни, респач.
Если бы взял грув с респой, ты бы и не вылез, ты по кд респу намываешь своими понтами

Raymont_Wayne

Пользователь
23.02.2018
216
223
FRONT74LIFE
связи в будущем я с тобой и твоими друзьями иметь не собираюсь, пока вы не поймете, что родных трогать не стоит
на этом давай и закончим наш разговор
если хочешь еще что-то выяснить - зайдешь в тс
Ахах))))) а шо по сроку респы? Насвая бедного с онлайном в 3 типа садить)
Надо вас жать сразу парашмэнов бесплатных

Очень смешно видеть как многие поздравляют это животное. Если человек в разговоре переходит на родителей не имея никаких аргументов подтверждающих тот или иной факт то почему он заслуживает вашего внимания?

John Gotti

Пользователь
29.05.2018
163
163
Данный пользователь был заблокирован.
Очень смешно видеть как многие поздравляют это животное. Если человек в разговоре переходит на родителей не имея никаких аргументов подтверждающих тот или иной факт то почему он заслуживает вашего внимания?
Да потому что за родителей не было разговора, Остр пустослов, даже пруфы не может кинуть.

Да потому что за родителей не было разговора, Остр пустослов, даже пруфы не может кинуть.
Причём здесь Остр, я зашёл на форум и увидел тему о снятии. На днях я неоднократно слышал от своего друга как данное существо пишет в чат "мать еб*л твою" "сын шлю*и" и прочие высказывания. Так же видел как он подлетал на собе в машине. И от того же друга который знаком с ним с 2012 года говорил что этому мэд догу пофене на игру и на лиду тем более.

John Gotti

Пользователь
29.05.2018
163
163
Данный пользователь был заблокирован.
Причём здесь Остр, я зашёл на форум и увидел тему о снятии. На днях я неоднократно слышал от своего друга как данное существо пишет в чат "мать еб*л твою" "сын шлю*и" и прочие высказывания. Так же видел как он подлетал на собе в машине. И от того же друга который знаком с ним с 2012 года говорил что этому мэд догу пофене на игру и на лиду тем более.
На заборе тоже написано, ты же знаешь. Я не за кого не заступаюсь и ничего не говорю. Он такой же игрок, кинули ЖБ забанили, а теперь вопрос где все пруфы, на которые как вы говорите " МЫ ВИДЕЛИ "))))

На заборе тоже написано, ты же знаешь. Я не за кого не заступаюсь и ничего не говорю. Он такой же игрок, кинули ЖБ забанили, а теперь вопрос где все пруфы, на которые как вы говорите " МЫ ВИДЕЛИ "))))
Пруфы пруфы, человеческий фактор тебе знаком? Если додик не понимает что так делать не надо то как с ним поступать. Один раз пролетел, второй а на третий получай то на что напросился, пруфы он просит, смешноооооо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.