а, то есть я ночью начал тебя каптить ни с того, ни с сего?)Осётр пидовка))) просто тебе фарт что 17 бежишь)
Пожалуйста не капти нас дай нам посадить баллас))))), по итогу крыса напала ночью) хотя имея в своем арсенале принглса или как там его я другого не ждал) у пацана уже пол года язык с жоп не вылазит, только заметь это до (!)
кто то уже админ 4 лвл) эх жалко что я вчера был более сдержанный если бы знал что словлю за такое бан то можно было бы тебя по полной потягать)) что бы ты плакал потом своему другу скринами о как не хорошо это говорить)
а не предупредил ли я тебя за 2 дня о том, что после того как посажу баллас на респу буду воевать с тобой, на что ты ответил: "ок"
и даже до капта ты мне сам написал, мол нам сказали воевать, на что я тебя спросил сначала: "кто сказал?", ответа не получил, переспросил, ответа опять не получил
таких как ты, мамко*бов и людей, которые трогают родных и близких я никогда в своей жизни уважать не буду, ты можешь дальше со своими крысой меня называть, которые придерживаются того, что родных трогать - в пределе нормы
тебе это сходило как-то уже с рук и даже на первом дне своей лидерки ты умудрился написать что-то на подобии "mq"
отлетай в помойку и даже пасть свою не открывай, по поводу адекватных людей, по отношению к жизни и моральным принципам, которые находятся у меня в составе