Идея плохая, админы попробуйте сами в роли игрока поиграть 1 день, при отмене РК.
Буцкерам дай волю, они бы на ЛВа и респавн сделали, чтобы не ездить, сразу долбить
Идея плохая, админы попробуйте сами в роли игрока поиграть 1 день, при отмене РК.
Буцкерам дай волю, они бы на ЛВа и респавн сделали, чтобы не ездить, сразу долбить
дж и так запрещено использовать против госников, садят в дмТогда запретите doublejump варном, против вояк это пиздец, тем более на ЭРПЭ серваке, такое ощущение будто ВСЕЕ сделано для крайма, сами вояки от безвыходности уже начинают ею тоже пользоваться, не видел ситуации где админ садил людей за то что они злоупотребляли ею в целом их надо запретить как минимум изза нонрп действии
Первый же за НПС отлетишь, потому что не вывезешь РП стрельбу и будешь ныть, что приехать обратно нельзя, отмените РК.ну госники понятное дело против, хули им, слились прибежали, а когда слились и обратно не прибежать это как то плаки-плак
Говорю ж не видел такого, теперь учтудж и так запрещено использовать против госников, садят в дм
На лва разрешенГоворю ж не видел такого, теперь учту
Введите системное РК в две стороны при смерти на военной базе.А вы готовы с респы своей не вылезать в пределах рк, если вас сольют, я так и не понял?
Как ты себе это представляешь? Сняли вы всех возле ГС и все нам сидеть в штабе не выходить? И как узнать там вы ещё или нет, когда нам можно выходить?Введите системное РК в две стороны при смерти на военной базе.
Зачем вам узнавать там мы или нет если вы впринципе сможете выйти только через время по таймеру ок если оно будет системно? Как ты себе это представляешь? Выйти чекнуть сколько там осталось оппонентов и обратно зайти?Как ты себе это представляешь? Сняли вы всех возле ГС и все нам сидеть в штабе не выходить? И как узнать там вы ещё или нет, когда нам можно выходить?
я давно не играю, но мне нравилось файтиться на лва, а вот то что мы доезжали до шлагбаума и дохли с РК мне совсем не нравилось.Первый же за НПС отлетишь, потому что не вывезешь РП стрельбу и будешь ныть, что приехать обратно нельзя, отмените РК.
А зачем на фуры возить, а зачем нам народ инвайтить, а зачем нам поезд принимать, а зачем нам тренировки, а зачем нам фуры охранять?Зачем вам узнавать там мы или нет если вы впринципе сможете выйти только через время по таймеру ок если оно будет системно? Как ты себе это представляешь? Выйти чекнуть сколько там осталось оппонентов и обратно зайти?
Приходи на недельку в ЛВа, посмотрим как переобуваться начнёшьЗачем вам узнавать там мы или нет если вы впринципе сможете выйти только через время по таймеру ок если оно будет системно? Как ты себе это представляешь? Выйти чекнуть сколько там осталось оппонентов и обратно зайти?