Adam_Sempler уже были у него косяки, которые, как Вы сказали, были взяты на карандаш. Пора обводить ручкой и снимать позорище с админки
А за что снимать то?)) Из 10 сообщений ты суть не донес , попросил не закрывать тему , ибо будешь дополнять , из всего того , что ты написал выше это бред сумасшедшего.Adam_Sempler уже были у него косяки, которые, как Вы сказали, были взяты на карандаш. Пора обводить ручкой и снимать позорище с админки
Иди отсюда. Бегом в игру выдавать ошибочные варныА за что снимать то?)) Из 10 сообщений ты суть не донес , попросил не закрывать тему , ибо будешь дополнять , из всего того , что ты написал выше это бред сумасшедшего.
Дополнения какие то у тебя к жалобе будут ? Может быть просьба проверить мой ip на заходы ППВ аккаунтов? Предоставишь ники - проверят, попросишь чекнуть по моему ипу-аналогично проверит старшая администрация . Мне нужно тебе самому накидывать варианты?))
Ты очень странный вот честно.
Может быть ты хочешь разобрать какую то конкретную ситуацию с моим участием ?
Да ты мне в хер не тарахтел, тегать ещё тебяСоберешь мысли в кучу, научишься конструктивно, аргументированно вести диалог тегнешь меня.
Диалог с тобой не интересен больше.