Решено Oruto_Matshishima | Иное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Adam_Sempler уже были у него косяки, которые, как Вы сказали, были взяты на карандаш. Пора обводить ручкой и снимать позорище с админки

Adam_Sempler уже были у него косяки, которые, как Вы сказали, были взяты на карандаш. Пора обводить ручкой и снимать позорище с админки
А за что снимать то?)) Из 10 сообщений ты суть не донес , попросил не закрывать тему , ибо будешь дополнять , из всего того , что ты написал выше это бред сумасшедшего.
Дополнения какие то у тебя к жалобе будут ? Может быть просьба проверить мой ip на заходы ППВ аккаунтов? Предоставишь ники - проверят, попросишь чекнуть по моему ипу-аналогично проверит старшая администрация . Мне нужно тебе самому накидывать варианты?))
Ты очень странный вот честно.
Может быть ты хочешь разобрать какую то конкретную ситуацию с моим участием ?

А за что снимать то?)) Из 10 сообщений ты суть не донес , попросил не закрывать тему , ибо будешь дополнять , из всего того , что ты написал выше это бред сумасшедшего.
Дополнения какие то у тебя к жалобе будут ? Может быть просьба проверить мой ip на заходы ППВ аккаунтов? Предоставишь ники - проверят, попросишь чекнуть по моему ипу-аналогично проверит старшая администрация . Мне нужно тебе самому накидывать варианты?))
Ты очень странный вот честно.
Может быть ты хочешь разобрать какую то конкретную ситуацию с моим участием ?
Иди отсюда. Бегом в игру выдавать ошибочные варны

Соберешь мысли в кучу, научишься конструктивно, аргументированно вести диалог тегнешь меня.
Диалог с тобой не интересен больше.

• Лайк
Реакции: Bari_Mens
Соберешь мысли в кучу, научишься конструктивно, аргументированно вести диалог тегнешь меня.
Диалог с тобой не интересен больше.
Да ты мне в хер не тарахтел, тегать ещё тебя
Семплера тегну, для него жалоба

Типичная жалоба от игрока, которого Оруто хуярит по кд.
Когда снимает варн 6+ администрация, данный овощ ставит реакции смеха либо клоуна
Что доказывает тот факт, что заинтересован в том, чтобы у его врагов всегда были варны верные.
3E6B378A-C334-4318-960D-D6DFAD9175B4.png

B E N I T E Z R A F A E L

Пользователь
22.07.2025
53
264
Данная жалоба дополняется в другой.
извиняюсь за оффтоп, но я не третье лицо

я ее автор !

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 679
37 592
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.