ну пусть будет патриотом, а ты теперь в лице old zerotwo фрик и терпилаА че вы рофлите??Патриот сервера,не уходит.Грац Гриш
Поясни за базар)Я не фрик и не терпилану пусть будет патриотом, а ты теперь в лице old zerotwo фрик и терпила
сняться с саппортки, уйти с сервераПоясни за базар)Я не фрик и не терпила
И что?Кому то хуже от этого?Бред пишешь который не на что не влияет.Так что просто пожелаю тебе удачи,и закрою диалогсняться с саппортки, уйти с сервера
переобувочка
взять саппортку и опять брать лидерки
Говорит чел милллион лидерок на 02,которому не давали саппку,который взял саппку на реборне никакого импакта от этого не было.А потом еще и ютубером побывал.Самп головного мозга.Не пиши мне больше)вот и сиди впитывай, чтобы не позориться дальше перед player
Зачем ты выписываешь что то? тебя трогали?ну пусть будет патриотом, а ты теперь в лице old zerotwo фрик и терпила
да, говорит чел у которого миллион лидерок на 02 и на других серверах.Говорит чел милллион лидерок на 02,которому не давали саппку,который взял саппку на реборне никакого импакта от этого не было.А потом еще и ютубером побывал.Самп головного мозга.Не пиши мне больше)
фрик, да я там и не саппортил, потому что я хуй клал, проверь еще раз информациюне давали саппку,который взял саппку на реборне никакого импакта от этого не было
да по бывал, можешь в ноги мне упасть, чтобы зависти не былоеще и ютубером побывал.Самп головного мозга.Не пиши мне больше)