Отклонено Neo_Lex | ГА/красным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Columbia_Supremo

Пользователь
20.03.2021
418
348
Никнейм администратора: Neo_Lex
Ваш никнейм: Trey_Naive
Причина наказания: ГА/красным
Описание жалобы: Закрыл развёрнуто оформленную жалобу на своего коллегу зга беспонтовым ответом ради ответа в одно предложение. На написанный ним закидон имеется квантиллион контраргументов в основном тексте жалобы, которую он не захотел всерьез рассматривать. Дизреспект и ему тоже!

Вопросы остаются всё те же:
- Почему админ себе позволяет вмешиваться в игру, которая полностью регулируется игровым модом?
- Почему админ телепортируется в предфинальный раунд, на ходу выдумывает правила участия и срывает игру? Почему эти правила не были озвучены до начала игры?
- Почему админ называет багоюзом то, что два человека просто стоят на стекле? Или что он называет багоюзом? Из за игнора вопросов в репорт я вынужден сам гадать.
- Зачем юзать сайлент кик в отношении игроков в "переигровке", которая только что стартовала?
- Почему вообще имеет место ситуация, что в игре, суть которой остаться последним выжившим любой ценой, админ находит "нарушение" и повод вмешаться с дальнейшим устранением игроков?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pavel_benz-krinzh-kalmar.2506958/

• Сердце
Реакции: Arianna_Damico

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 003
1 467
Никнейм администратора: Neo_Lex
Ваш никнейм: Trey_Naive
Причина наказания: ГА/красным
Описание жалобы: Закрыл развёрнуто оформленную жалобу на своего коллегу зга беспонтовым ответом ради ответа в одно предложение. На написанный ним закидон имеется квантиллион контраргументов в основном тексте жалобы, которую он не захотел всерьез рассматривать. Дизреспект и ему тоже!

Вопросы остаются всё те же:
- Почему админ себе позволяет вмешиваться в игру, которая полностью регулируется игровым модом?
- Почему админ телепортируется в предфинальный раунд, на ходу выдумывает правила участия и срывает игру? Почему эти правила не были озвучены до начала игры?
- Почему админ называет багоюзом то, что два человека просто стоят на стекле? Или что он называет багоюзом? Из за игнора вопросов в репорт я вынужден сам гадать.
- Зачем юзать сайлент кик в отношении игроков в "переигровке", которая только что стартовала?
- Почему вообще имеет место ситуация, что в игре, суть которой остаться последним выжившим любой ценой, админ находит "нарушение" и повод вмешаться с дальнейшим устранением игроков?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pavel_benz-krinzh-kalmar.2506958/
Стоять на стекле до истечения времени = умереть, а не выжить любой ценой)
Я организовал это и попросил следить админов. Ты же вредитель, чего доказать то пытаешься)

• Вау!

Columbia_Supremo

Пользователь
20.03.2021
418
348
Стоять на стекле до истечения времени = умереть, а не выжить любой ценой)
kiss_62kb.1698083693.png

Подгонять соперников прыгать первыми и убиваться на этих стеклах, потом искренно с этого хохотать, а затем на изичах с большим запасом времени пройти по протоптанной дорожке, вот как надо было играть в этом раунде, чтоб быть праведным игроком. Но не дай бог кто-то предпримет такую манеру игры, с которой твоя супер-тактика предусмотрительного выжидальщика может не сработать, срочно надо звать павла бенза разобраться с негодяями!

Я организовал это и попросил следить админов. Ты же вредитель, чего доказать то пытаешься)
Код игры кальмара тоже ты писал, а вносил его в игровой мод павел бенз, по этому вы оба имеете полное право решать, кто в неё играет правильно, а кто нарушает!!!

И очень спасибо за 200к, которые составили целых 4 процента от общего банка:

[01:02:01.353] << Mark_Melton[133]: David_Kanne даст 200.000$ тому, кто займёт 1е место на кальмаре >>
kiss_24kb.1698082900.png

Максимальный идиотизм называть чьи-то решения в этой игре недопустимыми. Никаких предварительных дополнительных правил перед игрой не было озвучено, а значит каждый сам оценивает риски собственных действий и в праве выбирать свой способ поведения в игре до последнего выжившего, мы не в лигу воспитанных леди и джентльменов играли. Администраторское вмешательство и отмена победителя были неуместной ущербной хотелкой, выпадающей за процесс игры, а победитель игры, напомню:
kiss_22kb.1698084266.png

Последнее редактирование:
  • Лайк

Columbia_Supremo

Пользователь
20.03.2021
418
348
Я не был заинтересован в победе настолько. Во первых
ок

Во вторых ты фразу «Давайте ребята, всего 3 стекляшки надо пройти» ты уже под себя гнёшь. Могу для тебе ее перефразировать, чтобы было доступней. «Ребята, тут всего 3 раза угадать надо, давайте действовать, а не стоять на месте.
ок

В третьих, Павел Бенз запустил кальмара по моей просьбе.
[01:00:18.058] Внимание! Начало 'Игра в Кальмара' через 5 минут! Место проведения: Арена LS (( /gps [Важное] >> [Игра в Кальмара] ))
[01:02:01.353] << Mark_Melton[133]: David_Kanne даст 200.000$ тому, кто займёт 1е место на кальмаре >>

системный кальмар в час ночи

я назвал факт того, что я хотел это сделать.
ты назвал себя организатором

Почему ты признать не можешь что вы просто руинили и хотели чтобы из 4 человек выиграл рандомный 1 (вас же двое, шансов больше, нет?)
игра до последнего выжившего, каждый сам решает что делать. аргументов на этот счет полно выше и в предыдущей теме, повторяться понта никакого, попробуй читать

Выясняй не за это а за скик к которому я не имею отношения и не надо обижаться, зная что ты неправ))
выясняю за весь кринж в ту ночь и тебе отвечаю лишь для того, чтоб внести больше ясности для тех, кто будет нормально эту жалобу рассматривать (будет чудом, если это случится)

Такое бывает, что правила меняются по ходу события, уж извини, это справедливостью называется
такое бывает, когда администраторские полномочия находятся в таких себе руках

• Лайк

Arianna_Damico

Пользователь
08.04.2021
257
537
Данный пользователь был заблокирован.
Во вторых ты фразу «Давайте ребята, всего 3 стекляшки надо пройти» ты уже под себя гнёшь. Могу для тебе ее перефразировать, чтобы было доступней. «Ребята, тут всего 3 раза угадать надо, давайте действовать, а не стоять на месте.
надо было показать как действовать, а по твоему поведению читалось лишь: «давайте действуйте»

Выясняй не за это а за скик к которому я не имею отношения и не надо обижаться, зная что ты неправ))
если немного приоткрыть глаза можно увидеть, что твоего имени больше нигде и не упоминалось кроме описания жалобы, через чур себе важности придаёшь

Добро за слабость принимаете, потом слёзы вытереть не можете

ничего себе ты добряк, уступил дорогу на стекло на котором можно свести счеты с жизнью, мир нуждается в таких людях как ты!!

• Сердце
Реакции: Columbia_Supremo

cwbngby

Пользователь
10.12.2012
133
84
В третьих, Павел Бенз запустил кальмара по моей просьбе.
Уж какую сумму там остальные накинули - неважно, я назвал факт того, что я хотел это сделать.
Почему ты признать не можешь что вы просто руинили и хотели чтобы из 4 человек выиграл рандомный 1 (вас же двое, шансов больше, нет?)
"Я не был заинтересован в победе настолько", при этом стоишь за спинами и подбиваешь других идти первым, понял.

Я один из первых кто начал выдавать крупные призовые за победу в кальмаре на Revo, тоже кстати по 5кк. Смысл в таких больших призовых прост - в кальмаре нельзя забрать бабки по блату/нельзя как-то повлиять на победу извне, но то что было показано в этой жалобе - это что-то из ряда вон выходящее. Сколько я не проводил игр в кальмара с призовыми, ни разу не было такой ситуации, чтобы по просьбе челика кого-то тпали из инты по надуманным причинам или в крысу прописывали /skick(тем более ЗГА с твоего же сквада, это как минимум можно приравнять к блату). Вы сами стояли на платформе и не прыгали на стекло, хотя там есть возможность уместиться 2ум и более игрокам. Почему не прыгали? Наверное, потому что хотели забрать приз больше, чем остальные, я это понимаю и не осуждаю.

Но!

Почему Бенз тепнул из инты участника игры по просьбе своего кореша(т.е. тебя, David_Kanne), а не посадил в деморган за вред? Почему на переигровке прописал skick двум игрокам? Вопросы к вам Nathan_Pringles Rodrigo_Desill Oswald_Keed

Словил кринжа, спасибо.

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 003
1 467
Так вы не выжили в том и суть, обнова недавно только вышла, что всегда будет победитель.
Свои 190 вы получили за системного кальмара, зачилься, никто не хотел давать вам незаслуженный приз.
Считаю себя идиотом отвечая тебе, удачи)
Могу ещё кстати вчерашний откат скинуть, чтобы тебя лицом ткнуть в твою же глупость

cwbngby

Пользователь
10.12.2012
133
84
sa-mp-470.png
Держи, специально для тебя нашёл. 4 человека стоит на одном стекле и ни у кого не было мысли написать в репорт. То что один криворукий человек на откате слетел вниз ≠ помеха. Trey и Lilith стояли почти на конце стекла, место было. Просто вы зассали прыгать, как увидели что человек полетел вниз.

Последнее редактирование:

Farhad_Yildiz

Пользователь
14.01.2014
130
75
Так вы не выжили в том и суть, обнова недавно только вышла, что всегда будет победитель.
Свои 190 вы получили за системного кальмара, зачилься, никто не хотел давать вам незаслуженный приз.
Считаю себя идиотом отвечая тебе, удачи)
Могу ещё кстати вчерашний откат скинуть, чтобы тебя лицом ткнуть в твою же глупость
Адай пять кака падла

Arianna_Damico

Пользователь
08.04.2021
257
537
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: cwbngby и Columbia_Supremo

Oswald_Keed

Пользователь
19.01.2020
4 242
19 952
приз поверх системного выдавался тому, кто пройдёт игру до конца, вы же выбрали стратегию преградить путь остальным афк-простаиванием на стекле в ожидании, пока система автоматически определит кого-то из вас победителем, очевидно, что суть заключалась совсем не в этом и вполне справедливо, что приз никто не выдал, ибо по сути не за что
по поводу скика Pavel_Benz в прошлой теме признал, что в том моменте он был излишен и извинился за данный инцидент
дублирование жалобы ни к чему здесь

• Ахахах
Реакции: Columbia_Supremo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.