LVL UP 2-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Galiano

Пользователь
01.03.2020
2 178
1 683
25
Odessa
дальше больше, красавцы

Kalidou_Koulibaly

Пользователь
10.12.2015
1 624
1 701
28
KZ l 09 l
Да кому ты усрался, продавец
Забейся в будку и сиди там молча, лидеров насильно держут..клоун
Снимайтесь и уходите, в чем проблема? А я знаю в чем, ваш максимум это сервак где вы играете сами с собой в одной фраке
Закройся щенок. Команды голос не было

• Клоун
Реакции: Fridrih_Pauls
  • Лайк

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 064
909
Лол, как ты админ, проект полоскал же еще после лидерки грув)
аа, андеграунд 30 человек, понял)
А как голунову дали админку то?)
Я в ахуе, пол года назад его капон снял с саппортки и забанил до 2038 за продажу виртов и махинации, в которых он сам признавался, а теперь он админ))

Неважно где, главное - админка)
:roflanHello:
Хз о чем ты, я ещё в 2017 говорил за некоторые мувы, на груве легаси? Слова не говорил, путаешь, бротух

То есть, прочитав мое сообщение про будку ты не придумал ничего лучше чем просто метнуть стрелку? Понятно, выйди в окно
Так ты всегда и везде, словно шафка вылезаешь и тяфкаешь. Это ты понимал, что тебе так ответят и решил чёт вернуть про будку ::gifmemes5::

• Клоун

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 064
909
Пытался продать админку, сказали и даром не нужна, сливать тут не чего игроков нету, адмиеов больше чем игроков ну и т.д :DD
Ты такой сказочный, кто кого удерживает) -> пытался продать админку -> спалили -> снялся -> сидишь теперь говоришь какой онлайн который и так все знают давным давно -> при этом оставляешь заявку на саппортку + тебе 31 год, у тебя вообще все в порядке братан?

• Лайк
Так ты всегда и везде, словно шафка вылезаешь и тяфкаешь. Это ты понимал, что тебе так ответят и решил чёт вернуть про будку ::gifmemes5::
А как же твоя песенка про геев? Или ты себя этим ущемляешь?) а про будку, мы тут не писали пока ты не начал спать подливой)

Удачи )

Ты такой сказочный, кто кого удерживает) -> пытался продать админку -> спалили -> снялся -> сидишь теперь говоришь какой онлайн который и так все знают давным давно -> при этом оставляешь заявку на саппортку + тебе 31 год, у тебя вообще все в порядке братан?
Жаль ты не знаешь ход моих мыслей :DD остальным спасибо за лайки "клоун и т.д" мне для поднятия статистики "сообщения/лайки" норм

• Клоун
11.03.2012
3 350
2 644
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
А как же твоя песенка про геев? Или ты себя этим ущемляешь?) а про будку, мы тут не писали пока ты не начал спать подливой)
забей там просто у скуфозавра "есть пробитие" в районе anal пришлось выйти из танков и зайти в самп пукать своей бездарностью

• Лайк
Жаль ты не знаешь ход моих мыслей :DD остальным спасибо за лайки "клоун и т.д" мне для поднятия статистики "сообщения/лайки" норм
Открой форумник, мы тебе поможем поднять статистику))))

• Press F
Реакции: Teddy_Walker

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 064
909
После того как ты написал : "насильно удерживают" я понял твой ход мыслей, тут очень грустно

11.03.2012
3 350
2 644
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
прикиньте быть настолько бездарным что бы слететь с алогина в 2025 на серваке с 40 онлайна

• Петух
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.