Закройся щенок. Команды голос не былоДа кому ты усрался, продавец
Забейся в будку и сиди там молча, лидеров насильно держут..клоун
Снимайтесь и уходите, в чем проблема? А я знаю в чем, ваш максимум это сервак где вы играете сами с собой в одной фраке
То есть, прочитав мое сообщение про будку ты не придумал ничего лучше чем просто метнуть стрелку? Понятно, выйди в окноЗакройся щенок. Команды голос не было
Хз о чем ты, я ещё в 2017 говорил за некоторые мувы, на груве легаси? Слова не говорил, путаешь, бротухЛол, как ты админ, проект полоскал же еще после лидерки грув)
аа, андеграунд 30 человек, понял)
А как голунову дали админку то?)
Я в ахуе, пол года назад его капон снял с саппортки и забанил до 2038 за продажу виртов и махинации, в которых он сам признавался, а теперь он админ))
Неважно где, главное - админка)
![]()
Так ты всегда и везде, словно шафка вылезаешь и тяфкаешь. Это ты понимал, что тебе так ответят и решил чёт вернуть про будкуТо есть, прочитав мое сообщение про будку ты не придумал ничего лучше чем просто метнуть стрелку? Понятно, выйди в окно
Ты такой сказочный, кто кого удерживает) -> пытался продать админку -> спалили -> снялся -> сидишь теперь говоришь какой онлайн который и так все знают давным давно -> при этом оставляешь заявку на саппортку + тебе 31 год, у тебя вообще все в порядке братан?Пытался продать админку, сказали и даром не нужна, сливать тут не чего игроков нету, адмиеов больше чем игроков ну и т.д![]()
А как же твоя песенка про геев? Или ты себя этим ущемляешь?) а про будку, мы тут не писали пока ты не начал спать подливой)Так ты всегда и везде, словно шафка вылезаешь и тяфкаешь. Это ты понимал, что тебе так ответят и решил чёт вернуть про будку![]()
Жаль ты не знаешь ход моих мыслейТы такой сказочный, кто кого удерживает) -> пытался продать админку -> спалили -> снялся -> сидишь теперь говоришь какой онлайн который и так все знают давным давно -> при этом оставляешь заявку на саппортку + тебе 31 год, у тебя вообще все в порядке братан?
забей там просто у скуфозавра "есть пробитие" в районе anal пришлось выйти из танков и зайти в самп пукать своей бездарностьюА как же твоя песенка про геев? Или ты себя этим ущемляешь?) а про будку, мы тут не писали пока ты не начал спать подливой)
Открой форумник, мы тебе поможем поднять статистику))))Жаль ты не знаешь ход моих мыслейостальным спасибо за лайки "клоун и т.д" мне для поднятия статистики "сообщения/лайки" норм
После того как ты написал : "насильно удерживают" я понял твой ход мыслей, тут очень грустноЖаль ты не знаешь ход моих мыслейостальным спасибо за лайки "клоун и т.д" мне для поднятия статистики "сообщения/лайки" норм
Покажешь где?Так ты всегда и везде, словно шафка вылезаешь и тяфкаешь. Это ты понимал, что тебе так ответят и решил чёт вернуть про будку![]()
Приезжай, покажу. Ток не абасрися как это делали твои предшественникиПокажешь где?
Через 2 недели о крою не переживай, что бы вы могли продолжить подсчёт вашего списка "заднеприводных"Открой форумник, мы тебе поможем поднять статистику))))
Закрой вкладку пожалуйста курилки этого сервера, я тебя умоляюЧерез 2 недели о крою не переживай, что бы вы могли продолжить подсчёт вашего списка "заднеприводных"