_Pascal_ я будто не в жалобу захожу, а курилку))))
Хорошо что в исках такого нет)_Pascal_ я будто не в жалобу захожу, а курилку))))
Дак в исках это разрешено. Тут же я видел картину другую, чистят от оффтопа, закрывают если флудят.Хорошо что в исках такого нет)
Мальчики общаются, пытаются понять как им играть, сначала удаляя правила, потом добавляя правила._Pascal_ я будто не в жалобу захожу, а курилку))))
Пытаясь зацепить за каждую мелочь, ваш чс собра вертел честно) Нашел что скинуть, еще скинь чс госса для комплектации)
причина прикольнаяПытаясь зацепить за каждую мелочь, ваш чс собра вертел честно) Нашел что скинуть, еще скинь чс госса для комплектации)
Я думаю закрыть можно, уже бред когда ты в смс утверждаешь что ты РК, что тебя до этого "просто так убили", всеравно никого не найдут и никому ничего не будетПытаясь зацепить за каждую мелочь, ваш чс собра вертел честно) Нашел что скинуть, еще скинь чс госса для комплектации)
Друг другу в рубаху поплачьте)Я думаю закрыть можно, уже бред когда ты в смс утверждаешь что ты РК, что тебя до этого "просто так убили", всеравно никого не найдут и никому ничего не будет
беги плачьОдни инвалиды убирают правила, другие их ставят, и так с каждым лидером. Флаг вам в руки и барабан на шею.