Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Chicha Chutala Причина смены почты (взлом / утеря): Помню пароль, захожу пишет что поменялся IP Adress, почта пишет не верный хотя он я знаю что он верный
Игровой ник: Alex_Lago Причина смены почты (взлом / утеря): утеря данных, давно не играл, рег данные имеются, не помню на какую почту привязывал аккаунт, спокойно назову все регистрационные данные, хочу вернутся в самп
Игровой ник: Linosiys_Togalas Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря доступа к номеру телефона, а из-за политики одной компании - к почте. (пароли все помню)
Игровой ник: Julietta_Brown Причина смены почты (взлом / утеря): Девушка моя играла с этого акка , давно не заходила решила щас зайти не может вспомнить майл и пароль , регала в том же городе где живём.
Я играл последний раз 2016 году где февраль или март , после чего у меня украли аккаунт и забросил, я узнал у тех админа что акк перенесли на легаси, что нужно чтобы вернуть свой аккаунт? Maga_Brooks ник , почта не помню уже какая стояла
Игровой ник: Kevin_Hayes Причина смены почты (взлом / утеря): утеря,играл 4 года назад последний раз а может и больше,поставили на лидерку,на след день улетел в бан за продажу виртов якобы(мутная история на самом деле даже не стал разбираться и забил,сервер где был аккаунт"06") Хотел бы восстановиться и играть на вашем сервере,все данные помню,есть много скринов с акка.
Игровой ник: Leo_Minusovka
Причина смены почты (взлом / утеря): зарегал акк но забыл пароль потому что давно не играл акк был новый по этому еще не успел привязать почту
Где аккаунт регистрировал в том же городе и нахожусь, провайдер тоже должен быть тот же.
Игровой ник: Mike_Taison Причина смены почты (взлом / утеря): Играл на 02 сервере 3 года назад , потом не было возможности зайти , вчера сделал перенос на легаси , и решил сменить почту , потому что нет возможности на нее зайти , регистрировал аккаунт в другом городе , все записано у меня ,также старую почту могу написать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.